ID работы: 7569237

Девочка из лета

Гет
PG-13
Завершён
732
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
732 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
            У Рукии был жар. Температура доходила до сорока градусов. Бьякуя не отходил от неё далеко. А она не открывала глаза, лежла неподвижно и тяжело дышала. Ичиго вызывал врача, тот сказал, что у девочки грипп и назначил лечение и написал, какие лекарства нужно купить. Ичиго конечно же побежал в аптеку, а Бьякуя остался один на один с сестрой. Как это и было раньше, когда её ранили в битве, он всегда был рядом с ней. Мужчина положил свою руку ей на лоб. Горячая. А за окном лил сильный ливень и была ночь. В такую погоду вообще не хотелось никуда идти, все сидели дома, пили чай, разговаривали, смотрели телевизор или спали. Было всего десять часов вечера. А Ичиго слишком долго был в аптеке, и Бьякуя уже терял терпение, и хотел прибить рыжеволосого синингами.             Рукии лучше не становилось. Она так и лежала с красными щеками. Лучше надо было позвать кого-нибудь из четвертого отряда. Они лучше справляются со своей работой, чем этот Ичиго Куросаки, который где-то сейчас застрял. А Кучики снова прикоснулся к сестре. Взял её маленькую руку в свою. Он ждал, когда она очнется, но этого не происходило. А он сам вспомнил, когда первый раз в жизни заболел. Ему тогда было 14 лет. Бьякуя отличался крепким здоровьем, но не в этот раз. Он тогда решил потренироваться, когда на улице был жуткий холод и лил дождь. Вот и заработал тогда температуру. Помнил, когда дед ворчал и приглашал домой капитана Унохану, которая лечила мальчика. И Бьякуя навсегда запомнил, что болеть — это плохо. И сейчас он очень переживал за Рукию.             Он вспомнил, как также держал за руку Хисану, которая умирала. Он покачал головой, отгоняя от себя эти мрачные мысли о покойной жене. Она всего лишь сейчас прошлое. Настоящее — это Рукия. Хоть Бьякуя никогда никому не молился, но сейчас просил всех богов исцелить ту, которая у него осталась. Кучики держал её за руку и твердил её имя, заучивая сломно мантру. Ситуация была так себе. А Ичиго всё ещё не шёл. И Бьякуя проклинал его за медленность, ведь он боялся, что Рукия может умереть, если не поторопиться и не дать ей нужное лекарство. Но тут хлопнула дверь, и Бьякуя вышел посмотреть, кто пришёл. Это был Ичиго, который промок до нитки и держал в руках пакет с лекарствами. Увидя Бьякую, у которого были горящие глаза, парень немного испугался того, что его сейчас будут жестоко убивать. Но этого не случилось.             Бьякуя взял пакет с лекарствами и пошёл в комнату Рукии. Он разглядывал непонятные коробки и бутылочки, не понимая, что там может быть, и как это может помочь сестре, и думал, что лучше бы пришёл кто-нибудь из четвёртого отряда и с помощью кидо вылечил Рукию. Не слишком капитан шестого отряда доверял современной медицине мира живых, ибо наслышан, что там могут совсем вылечить до смерти. И он боялся, что доктор, который сказал, что это всё поможет, ошибся. Уж слишком странно выглядел этот человек. А Ичиго сказал, что ничего странного нет. Это был друг отца, а сам Ишшин сейчас находился в другом городе, а Ичидо он попросить не мог. Квинси же. Они не будут лечить шинигами. Никогда, поэтому приходилось довольстоваться тем, что есть. ********** Ичиго взял в руки бутулочку с сиропом. И налил его в ложку. — Бьякуя, помоги, а? Поддержи Рукию, пока я дам ей лекарство. Иначе ничего не выйдет. — Кучики немного поднял Рукию, а Ичиго влил в рот Рукии лекарство. Та закашляла и приоткрыла глаза. — Брат, Ичиго? — Рукия снова стала своего возраста. Наркотик внутри неё начал выветриваться быстрее, чем предполагал сам Маюри. И теперь Рукия уже была собой два дня. — Как себя чувствуешь? — спросил первым Бьякуя. — Плохо. Я заболела, да? — У тебя грипп. — теперь вмешался Ичиго. — лежи и отдыхай. А мы сами всё сделаем. И как тебя угораздило заболеть летом? На что Рукия только пожала плечами. Она не знала ответа на этот вопрос. **********             На следующий день она чувствовала себя лучше, но всё ещё ощущалась жуткая слабость, поэтому она лежала в свой кровати и не вставала. Да, и ей не хотелось. Над ней сейчас хлопотали Бьякуя и Ичиго, которые исполняли всё, что она скажет. И ей было весело, особенно она сильно мучила Ичиго, а тот злился про себя. А через несколько дней, девушка уже оправилась и чувтсвовала себя прекрасно. — Думаю, что нам надо возвращаться обратно в общество душ. — сказала она.             И они с Бьякуей вернулись, но девушка совсем забыла про разговор Бьякуи и Ичиго. Совсем это вылетело из её головы. А Кучики решил дейстовать, пока она снова не превратилась в ребёнка. Но не спел он и рта открыть, как Рукии уже не было рядом, она отправилась в свой отряд, поскольку очень сильно соскучилась по своей работе. Она была счастлива, что вернулась домой и своё нормальное тело и не помнила, сколько глупостей она успела натворить.             Только все странно на неё смотрели, особенно Ренджи, который увидя её, начал убегать от подруги. — Эй, Ренджи, что происходит? — она побежала за ним, но тут в кого-то врезалась, а Ренжи, сверкая своей красной шевелюрой, скрылся за поворотом. А у Рукии в глахах потемнело, поскольку своей головой она врезалась в непонятно кого и не видела, кто это вообще такой. — Рукия, ты в порядке? — это был Бьякуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.