ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Милашка)Глупышка)

Настройки текста
Инк взяла и кинула подушку -Эй я же пошутил *Это был Эррор* -Не смешно пошутил!Что ты забыл в моей комнате! -Я...Просто пришел проверить всё ли в порядке... -Хм...Не похоже на тебя...То грозишь уничтожить , то приходишь посреди ночи чтобы проверить все ли хорошо...Эрорр ты какой то странный... -Да это странно...*Встал со стула* Надо кое что проверить *вышел из угла* Ты такая милая когда боишься.*Подошел ближе* -Н-не подходи!А то... -А то что...*Подошел еще ближе*Убьешь меня. -Я сказала не подходи!*Сидела спиной к стене.* -Всегда хотел посмотреть на сколько ты смелая*Подошел к кровати*Боишься меня?*Присел на кровать лицом к Инк* -н-нет!я не боюсь! -Хм..Ну тогда..*Приблизился к лицу* -..*дала пощечину* -Ах ты так.*Повалил и повис над Инк*Ты доиграешься! -о-отстань!Ч-что ты делаешь! -Пока что нечего.*Завязал руки нитями*Хах... -Эррор п-пжалуста *Всхлип* Уйди!Прошу уйди! -Ах...Я тебя расстроил...Хах даже смешно... -...*Ударила ногой в пах* -...Млять*Упал с кровати*больно же! -...*Встала и побежала к двери ноги Эррор не завязал* -...*Пытается встать* -Надо бежать не важно куда но бежать...*Вспомнила что забыла кисть*Черт кисть ладно надо бежать! -Млять...*Все еще больно*Она ушла?И без кисти?Что... Инк бежала и бежала...В один момент ее ноги переставали держать , но она бежала через лес...Бежала и не заметила яму...Яма была довольно глубокая...Она упала последнее что помнит вслед за ней на нее упал сугроб... -Черт походу я переборщил...Я ее сильно напугал...ИНК!ИНК! ТЫ ГДЕ Я НЕ ЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ХОЧУ СДЕЛАТЬ!*Кричал* ИНК НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ!.. Тут Эррор наткнулся на следы...Следы конечно же Инки...Он побежал по этим следам...и наткнулся на яму... -Здесь следы обрываются неужели она там*Смотрит*Инк... -Э-э-э-рр-рр-о-р...*не могла сказать и слова* -Я сейчас тебя вытащу... Подожди...*Спускается на нитях(Прям как человек паук)* Инк я не хотел...*Поднимает на руки* и поднимается вместе с ней* Эррор принес Инки домой он осмотрел ее у нее было сломано пара ребер и нога...Он стал лечить ей раны и пока лечил сто раз извинялся...Как вылечил её переломы он укрыл ее одеялом и собрался уходить...Инк схватила Эррора за руку и сказала... -П-п-прошу н-не у-ухо-хо-ди... -*Покраснел*Хорошо....*Сел рядом* -Не бойся хочешь можешь лечь... -....*не понял*что? -Ложись глупышка... -Хорошо милашка.-лег рядом. Эррор лег рядом с радужной и она тут же уснула , а вслед за ней уснул и Эррор... Продолжение следует)))....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.