ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странно...

Настройки текста
В этот момент Эррор появляется в палате... -Инк я тут*Посмотрел на кровать*ЧТО!*Услышал шорохи*Инк? -Глючный зачем ты это делаешь?Спасаешь ту которую намеревался убить?Ха она для тебя что то значит...*Ухмыльнулся* Значит я могу забрать её! -Что ты...*Не успел договорить как его ударили щупальцем* -Я знаю что я с тобой сделаю!УНИЧТОЖУ ТЕБЯ НА ГЛАЗАХ У ТВОЕЙ "ПОДРУЖКИ"...*Бьет щупальцем* -А?*Увернулся* И:- Эррор!*Сопротивляется* Отпусти меня чучело!*Полна решимости* -Как ты меня назвала!*Сжал* За эти слова ты умрешь очень быстро *Приблизил Инк не далеко от себя* Прощай. И:- *Пнула по морде* -*Выронил* Ах ты!ТЫ МНЕ НАДОЕЛА! Инки поползла в сторону Эррора пока Найтмер был не в себе от того что Инки пнула его по лицу... -Эррор все в порядке? -Встань за мной!Живо! -*Встала за Эррором*И что ты собрался делать?У тебя есть план? -Эм...Да...*Нет у меня нет плана* -Эррор мне знаком этот взгляд...*шепотом*У тебя нет плана... -*Кивнул* -*Шепотом*И что ты собрался делать без плана? -*Шепотом *Тянуть время пока Дрим не придет я ему позвонил.. -Глючный отдай мне ее по хорошему!И я возможно не убью тебя! -НеТ! *Дрим тв*ю мать где же ты* -Так значит я убью вас обоих!*замахнулся вдруг яркий свет*А? Стоп где они!

***

*Открылся портал упали в него.*

-Дрим что так долго! -Извини.Что как Инк?Она в порядке? -Вроде да...Но я не знаю честно... -Эррор?Ты чего? -Я не знаю что со мной!Я волнуюсь за нее и не надо мне тут говорить что я влюбился! -Эээ...Эррор... -Что!Эээ...*увидел Инки* И:- Эррор это правда?Это правда что ты волнуешься?Или ты просто не хочешь обидеть меня? -И-Инк...Я...я... -Не говори не чего я просто поняла...То что ты...просто...не знаешь что такое чувства... -Инк...Я не понимаю... -Все ты понимаешь ты же не тупой!*Злится* -Да что с тобой такое! -ПРОСТО Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ КТО ТО ПОГИБ ИЗ ЗА МЕНЯ!*Плачет* -Инк этого не произойдет... -Откуда тебе знать!Ты сам можешь умереть из за меня... -Найтмер не знает как ты сильна или чем сильна...Он не знает на что ты способна... -*Посмотрела на Эррора* Ты в чем то прав...Он не знает на что я способна!*Обняла* -*Покраснел* А-ага...Он не чего не знает... -*Поцеловала в щеку* -*Покраснел еще сильнее* Инк...Ты неотразима*Мысли: Что я только что сказал!* *Глючит* -*Покраснела* С-спасибо... -*Отглючил* А..эм..Может сходим куда нибудь? -*Не поняла*Что? -Я пойму если ты откажешься... -Ну куда сходим например? -К Голубичке в гости...*Не хотел , но предложил* -ДАВАЙ!*Прыгает от радости*Только давай до моего дома сначало мне переодеться надо... -К-конечно...*Покраснел* Инки и Эррор отправились к ней домой... -Инк я тебя внизу подожду... -Нетушки!А вдруг это чучело опять решит напасть на меня!Так что будешь в спальне только отвернешся!*Показала кулак* -Л-ладушки... -Какие ладушки!*Смеётся* -Не знаю !*Смеётся* -* Передивается* -*отвернулся* Инк?Ты скоро? -Подождешь!Не торопи! -*Подглядывает*Инки я поворачиваюсь! -Стоп ты что!*Быстро надевает рубашку* -*Повернулся* Вай вай вай какая красота...*Бля что я несу* -Спасибо.*Что на него нашло* -Что пошли? -Пошли! Эррор открыл портал Инки на этот раз не забыла кисть...И они пошли к Блу... Инки стала стучать в дверь...Не кто не открывает... -Хм...Она всегда дома...Может просто не услышала... -Да чего ты просто пройдем и все... -... -Все короче если ты не собираешься открывать так я открою!*Открывает* Ебать тебя Инк не смотри! -Что ты...*Увидела что не надо видеть*Ладно пошли... -Ээээ.... Блу и Даст увидели что за ними следят...Даст телепортировался в комнату с Блу они оделись и все...Спустились... Б:-Инки привет.....И давно вы тут стоите? Э:- Достаточно *Лыбится* И:- ....Я промолчу.... Д:- Стучатся не учили! И:- А ВАС НЕ УЧИЛИ ДВЕРИ НА ЗАМОК ЗАКРЫВАТЬ! Б:- Инки может пойдемте чаю попьем?*Обняла* И:- Хорошо... Э:- Даст ты молодец>_<*Подкалывает* Д:- Заткнись! Они сели и пили чай Эррор подшучивал над Дастом по дому успели полетать кости... Пока они сидели и пили чай Найтмер уже думал как он убьет Инк... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.