ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Плохо...

Настройки текста
Они сели и пили чай Эррор подшучивал над Дастом по дому успели полетать кости... Пока они сидели и пили чай Найтмер уже думал как он убьет Инк...

***

Они и не подозревали что ждет их следующим утром... Эррор сидел и наблюдал за тем как Инки спит...Он боялся заснуть...вдруг когда он уснет что нибудь произойдет... Тут раздался стук в дверь Эррор вздрогнул... -Эээ...Кто может стучаться в такое позднее время*Спускается по ступенькам* Да иду не ломитесь!*Открывает дверь* На пороге стоит Дрим весь по трепаный в крови... -Дрим! Что черт возьми случилось!*Поддержал* -Найт он...Он...Инк...Она в опасности...*тяжело дышит* Тут вниз спускается Инк...Увидев Дрима она потеряла дар речи от ужаса... -...*Закрыла рот руками*Дрим!*подбежала*Что случилось! -Инк сможешь что нибудь сделать!*Кладет на диван* -Что надо! -Раны надо чем то обработать перед тем как лечить!*Снимает рубашку* Инки побежала за аптечкой...Она искала ее и наконец нашла она пулей полетела в гостиную... Она обработала раны и Эррор стал залечивать раны....Все это время за окном стояли подручные Кошмара...И наблюдали за тем что происходит.. Киллер сказал... -Может пока они заняты атакуем их они не будут ожидать этого. -Придерживайся плана!Еще не время...*Злобно улыбнулся*Ты еще успеешь отомстить этой сучке за то что она тебя ударила... -ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ НАПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ!*В гневе* -Ой ты злишся*Смеётся* я тебя разозлил...Ахахаха... -Смейся пока можешь! Инк чувствовала на себе взгляды ей казалось что за ними следят и она думала выйти на улицу...Но передумала так как предчувствовала что там может кто то быть... Она поднялась на верх села в комнате ее кисть стояла прямо возле кровати...И как только она села в комнате появился Киллер... -Вот теперь ты заплатишь за все! -Что! Снова ты!*Схватила кисть*Я не буду говорить дважды!Уходи из моего дома! -Размечталась!*Телепортировался позади Инк* Куку! -*Ударила с ноги* Я сказала УХОДИ!*Направила на него кисть* -Ты снова меня ударила!Все теперь точно я тебя убью!*В гневе* -Попробуй!*Замахнулась кистью* -ТЫ мне надоела!*Схватил руку* Теперь ты не чего не сможешь сделать*Замахнулся ножом* -*Бросила кисть рядом* Не думаю!*Удалила с кулака* ТЫ не знаешь меня!Лучше уходи! Киллер не ожидал такого и ушел...Инк от усталости упала в этот момент в комнату зашел Эррор...Он увидел что в комнате погром и сильно заволновался за Инки что же случилось... Он поднял ее и положил на кровать она очнулась и рассказала ему как на нее напал Киллер...Эррор был в гневе...Не на Инки конечно... Он сказал... -Если бы с тобой что нибудь случилось я бы себя не простил...*Опустил голову* -Эррор не волнуйся все будет в порядке*Поцеловала* -Инк?*Покраснел*Я...я..я тебя люблю...*Покраснел и прижался к Инки* -Эррор Я тебя тоже люблю *Обняла* Тут в себя пришел Дрим...Он стал рассказывать что произошло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.