ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что за план?

Настройки текста
Тут в себя пришел Дрим...Он стал рассказывать что произошло... Он стал рассказывать все что видел и слышал... -Я сидел около древа как услышал голос Найта...Я сидел тихо и слушал о чем он говорил с Хоррором и Киллером...Он говорил "Поймайте эту художницу или лучше сразу избавтесь от нее она мешает нашим планам. Если так продолжится ты не сдвинемся с места! Вы меня поняли!" тут он заметил меня...Они стали меня атаковать я отбивался как мог но их трое, а я один не равный бой...Я из последних сил смог открыть портал и прийти сюда так как за мной было погоня... -Дай угадаю их было двое.-сказала Инк -Да Хоррор...-не успел договорить. -И Киллер.Знаю. -Но как? -Да не важно... Эррор посмотрел на Инк и сказал... -Дрим ты не уловил чем им мешает Инк? -Нет они об этом даже не говорили... -Эррор не задавай ему лишних вопросов ему нужно отдохнуть... -Хорошо Инки... Все пошли спать ,но Инк не спалось она лежала и смотрела в потолок и думала..."Что я сделала не так? Почему из за меня страдают мои друзья?" Но ее раздумья нарушил шум на кухне.. вооружившись кистью Инк вышла в коридор и пошла в них по лестнице...К ее удивлению это Эррор шоколад искал в холодильнике... -Эррор!Ты опять!Хватит по ночам шоколад есть! -Я не чего не ел... -Ну ка подойди!Живо! -Инк зачем!? -Я сказала подойди! Эррор подошел от него несло шоколадом... -Я знала что ты шоколад по ночам ешь!Живо спать! -Хех-Подошел к художнице и обнял-Ты такая милая когда злишься. -Да иди ты уже спи...-Улыбнулась Тут на верху раздался крик... -Чего шумите!Спать мешаете!Идите уже спите задолбали!-Разбудили Дрима своими разборками... -Хах...Ты его разбудила!-Засмеялся -Замочи!Иди спать!-дала подзатыльник -За что!? -За все хорошее и за все плохое! Всё все легли спать...Спали все нормально пока не раздался опять шум на кухне... Инк снова спускается и к ее удивления на диване сидит...Фреш чего?Что он тут делает?Чего он тут забыл! -Эй что ты тут забыл! -Хах в гости заскочил к братцу... -Кому именно! - К Эррорке. -Пф! хахахах! как ты его назвал!-Смеясь сказал Инк -Эррорка. Тут они услышали шаги это был Эррор он увидел Фреша икак заорет... -ТЫ ЧЕГО ТУТ ЗАБЫЛ СВЕТОФОР ХОДЯЧИЙ!КУДА НЕ ПОЙДУ ТАМ ТЫ!ИДИ ОТ СЮДА ИСЧЕЗНИ! На что Инк опять начала смеяться... -Ну ты чего братец?Мне уже и навестить тебя нельзя. -ДА ИДИ ТЫ КУДА НЕ ПОЙДУ ТУДА И ТЫ ИДИ ОТ СЮДА СКРОЙСЯ С ГЛАЗ МОИХ! -Да не кипишуй ты так я всего то навсего пришел...Не к тебе ,а к тебе Инк... Тут Инк перестала смеяться и посмотрела на Фреша и он сказал... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.