ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Немножко юмора)

Настройки текста
Тут Инк перестала смеяться и посмотрела на Фреша и он сказал... -Эм...тут такие дела Инки...Я...Забыл зачем пришел!-Фреш упал на диван с тал вспоминать... -Эээ...Вы тут пока что побудьте я скоро вернусь.-Сказала Инк... -ЧТО ИНКИ НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ!- Закричал Эррор -Ну ты чего братец? не надо так грубо.-Стал смеятся. -ЗАТКНИСЬ!СВЕТОФОР!ТЕБЯ НЕ КТО НЕ СПРАШИВАЛ!И Я ТЕБЕ НЕ "БРАТЕЦ"...-Сильно залагал.... -Ну ладно-Протянул Фреш дразня Эррора... Инк поднялась на верх и стала шарится в шкафчике...И тут она услышала крики Эррора... -ДА ЗАВАЛИ ТЫ УЖЕ ЗА***Л УЖЕ ИДИ ОТ СЮДА! И смех Фреша.... -Хахахахахах...Братец не ори так!Ты и.ХАх...Мертвого поднимешь!ХАхах... -ЗАВАЛИИИИ!- что то упало.. -Братец не разноси дом!Хахах!Поставь диван на место!Ахахах... Тут Инк это надоело она спускается и видит...Гостиная не гостиная... -ТАК!ЭРРОР!ЧТО ЭТО ЗА КАВАРДАК! -Эээ.Это не я это он!-Показывает на Фреша.. А Фреш лежит на полу и помирает со смеху... -Инк!ХАха!Я вспомнил!Ахах!Зачем пришел!Ахах! -ФРЕШ!ВСТАЛ БЫСТРО ИЛИ СЕЙЧАС ПЛАКАТЬ БУДЕШЬ!- Закричала Инки... Фреш подорвался и встал... -Я пришел сказать что видел Найтмера в Андерсвап. -Так...ЧТО!ТАМ ЖЕ ГОЛУБИКА ЖИВЕТ! -Братец может наконец поставишь диван?-Снова начал смеяться... Тут Инк и самой стало смешно...Она немного по смеясь сказала. -Чтобы в течении часа все прибрали!И только не уберите!-Зрачки стали красными..-Пожалеете! Они стали убираться ,но без ругани не обошлось...Эррор то и дело кричал...А Фреш докапывался до него... Вот пришло время выходить...Инк спустилась в низ все чисто... Она открыла портал и они с Эррорм и Фрешом зашли туда... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.