ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну...Птичка?

Настройки текста
Войдя в портал они втроем оказались в Сноудине. И то что Инк увидела бросило ее в ужас... Везде была кровь и прах...Она схватила Эррор и сказала. -Телепортируй нас в дом Свапов ЖИВО!-она была серьёзно напугана. -Х..хорошо...-он тпшнул их в дом братьев скелетов... "Слава автору они в порядке!" подумала Инки. Подбежав обняла голубику чем вызвала ревность у Эррорки... -Хей братец. Да ты видимо ревнуешь! -Я не ревную! И я не братец тебе! После Блу спросил... -Инки ты чего с тобой все нормально? -Да. Ты видел найтмера? -Да...-Тут голубика стал грустным. -Что случилось? -А ты не видела! Он убил почти все подземелье! -И Блу заплакал... Тут в дверь раздался стук ,а после утих ,а на втором этаже что то упало Инк пошла на верх... Зайдя в комнату из которой раздался шум на кровати лежал скелет она определила кто это-Санс из бездны... Она подошла ближе выглянув в окно она увидела Киллера...Она быстро за навешала окна и стала осматривать Санса из бездны...Она не помнила его имени. Тут Эррор подумал"Что Инки так долго?" встав с дивана направился наверх...он увидел открытую дверь зайдя в нее он увидел Инк что то бурчащую и спросил. -Инк? Что...-увидел Санса(Абисс) -Я не понимаю как он мог сюда попасть! -Эээ... Я его знаю... -Эррор о чем ты? -Ну он попадал ко мне в пустоту... Ну и я его немного потрепал ,а после он сбежал.... А вот как он сюда попал я незнаю... Тут с низу раздался крик ну как крик визг...это был голубика. Инк побежала вниз она увидела что на пороге стоит еще один санс... -Сколько вас еще здесь будет!-Не выдержав крикнула Инк. -А...Привет я Мехо к вам сюда ПТИЧКА не залетала?- Каламбуры так себе. Но свап папирус оценил... -Ты про Санса из Бездны? -да про него. Тут она подбежала с Мехо и у него за спиной махнула кистью. А после она куда то пропала... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.