ID работы: 7569292

Это моя работа!

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мило!

Настройки текста
Давайте перейдем пока что к Блу и Дасту. У них родилось два сына назвали они их Спринкл и Фури...Фури был похож на отца характер да уж отцов...А Спринкл наоборот противоположность Фури похож на мать и характер смешанный...Вот они с Дастом решили наведаться к Инки...Точнее Блу захотела значит нужно идти. Даст открыл портал и они прошли Фури и Спринкла взяли с собой...Подойдя к дому Инки они услышали крик... -ЭРРОР ПОСУДУ ПОМОЙ ,А ИНАЧЕ ШОКОЛАД МЕСЯЦ НЕ УВИДИШЬ! И тихий ответ... -Иду ,иду... Блу постучала...Инки открыла дверь держа на руках Папера...Блу удивилась и сказала... -Можно пройти? -Конечно проходите...Эээ...Это ваши чуда? -Конешн. Чьи еще.- ответил Даст. -Инки ,а это ваш малыш!!!!-она светилась (в переносном значении) -Эээ. Да...Блу спокойно! -сколько ему? -Два месяца. -Ммм. А как зовут? -Папер...Вашем сколько? и как имена? -Шесть месяцев! Фури и Спринкл! -Это наша ночная Фурия!-усмехнулся Даст показывая на Фури намекая на бессонные ночи. Инки пошла на второй этаж...Блу и Даст сидели и смотрели как Эррор моет посуду...Опа тарелка чуть не упала вот значит зачем он столько нитей наделал чтобы посуда на пол не упала... Даст встал и пошел на кухню .но вот проблема он пройти не может везде нити!он запутался и сел на пол...Потом не выдержал и засмеялся...Напугав Эррора и тот кинул в него тарелку... -Эээ! ты чего глючный! -Фух не разбилась...Ты какого тут делаешь! Пшел от сюда! -Я бы с радостью ,но я тут немного запутался!-Смеется. -Как был придурком так и остался! -Может поможешь?И не будешь стоять и смотреть на меня? -Хахах! Подожди я хахах!*достал телефон* на память!*Сфотал* -Я тебя убью! Удалил живо! -Ладно тогда посиди еще часа так три. -Ах ты! Слова кончились... -Вот и правильно...Блу твои? Тут раздался писк... -Да мои! Представь себе чего вы все так удивляетесь! Даст не выдержал и стал смеяться еще больше тут на кухню пришел Эррор он держался за уши... -Папер так не орет как она!-сказал Эррор. -Ахах! Помоги мне с этой ЗАПУТАННОЙ ситуацией. -Ахах! Все иди от седа!-развязал и толкнул в гостиную... Блу и Даст посидели еще немного и отправились домой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.