ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
86
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Сейчас в Суне творился полный кавардак.       А всё из-за того, что, названной, гостье Казекаге неожиданно стало плохо.       Все более менее опытные ирьенины, которые сейчас находились в Суне, собрались в одной ничем не примечательной палате.       Около этой палаты же сейчас находились прежде упомянутые Гаара, Саске и Канкуро, Темари же в это время находилась в самом помещении и помогала немногочисленным ирьенинам.       Все они стояли в полном молчании, каждый думал о чём-то своём.       Внезапно, образовавшуюся тишину нарушили медики, которые судя по всему закончили обследование пострадавшей: — Мы закончили обследование, так же попытались оказать хоть какую-то помощь ей, — начал один из них. — Итак, я не могу точно сказать, что с ней происходит, я раньше не видел такого, так как судя по всему у неё отсутствует чакра, что уже странно для нашего мира, я не смог полностью её обследовать, энергия, которую мы обнаружили в ней вместо чакры, резко начала покидать её, это могло привести к летальному исходу, мы смогли остановить этот процесс, однако немного времени спустя он запустится снова, и я не уверен, что мы сможем его остановить, так же у неё начал гнить глаз, поэтому мы его извлекли, если не оказать ей нужную помощь по пересадке глаза, она может потерять зрение окончательно, к сожалению, все врачи, которые хоть как-то разбирались в этой области, сейчас отсутствуют.       Все находящиеся в коридоре прилежно слушали то, что говорил ирьенин. — Что вы можете посоветовать сделать? — спросил Гаара. — Я, честно говоря, не знаю, что в данной ситуации можно предпринять, тем более основные лечащие ирьенины сейчас на миссиях. И таким составом, я боюсь, мы можем только ненадолго остановить процесс увядания, но не более, после смерти Чиё Ба-сама, медицина в нашей стране на уровень понизилась.       Доктор тут же поклонился и откланялся в сторону к другим палатам.       До этого молчавший Саске, резко изменился в лице, и решительно начал говорить: — Насколько я помню, хоть в Конохе и сменили Хокаге, Цунаде осталась в деревне, нужно срочно отвезти к ней Эрзу, если кто и сможет помочь Скарлет, то только Сенджу. — Точно, она же лучший медик признанный всеми странами.-заговорил Канкуро. — Тогда я сейчас же, прикажу выделить вам несколько людей чтобы помочь довести твою спутницу в целости и сохранности. — Не стоит, Гаара, мы сами вместе с Темари поможем нашему общему другу довести её. — Прервал его Брат. — Хорошо, тогда через час собираемся около ворот, я пока помогу ирьенинам подготовить Эрзу в путь.       На этом шиноби разошлись.       Каждый сейчас должен был хорошо подготовится к путешествию.

***

      Прошло уже около одного дня, с тех пор, как Саске вместе со своими сопровождающими двинулся в путь, обратно в Коноху. Он ещё день назад написал Какаши о том, что прибудет вместе с больной. В письме, он просил подготовить всё к их прибытию.       Ох, как он надеялся, что их наставник не рассказал об этом Наруто.       Саске ведь не ответил ни на одно письмо, которое прислал ему Узумаки. Ещё пару часов и они окажутся перед воротами деревни, скрытой в Листве. Учиха искренне надеялся, что Цунаде сможет помочь Эрзе.       Он сильно привязался к ней и снова потерять близкого человека он не намерен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.