ID работы: 7569490

История одной девушки.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
85
автор
MiraLuci бета
Размер:
74 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Пока наши герои находились на пути в деревню листа, в этой самой Конохе ещё даже не знали о том, что к ним возвращается один из лучших ниндзя, оказавший огромную помощь в войне.       И что возвращается не один, а со спутницей, которую им предстоит лечить.       Какаши уже 1 год, как сидел в своём кабинете главы селения, делая вид упорной работы и занятости бумагами, лежавшими на столе. На самом же деле, шестой хокаге просто сидел и в который раз перечитывал свою любимую книгу, написанную наставником Наруто, Джираей, «Приди, Приди, Рай…».       Однако продолжить это увлекательное занятие ему не позволила внезапно хлопнувшая о стену дверь.       Хатаке почти сразу же понял кто пришёл к нему на приём, ведь только один всем известный ниндзя мог так беспринципно заявится в кабинет главы Конохи.       В него в полном расположении духа и приподнятом настроении зашёл, спаситель всех стран, герой, джинчурики, а так же просто хороший парень, Наруто Узумаки: — Йо, Какаши-сенсей, здравствуйте! — с улыбкой до ушей и в своей манере поздоровался с Хатаке блондин.       Привыкший уже к такому Какаши отложил книгу и внимательно посмотрел на бывшего ученика: — Наруто-кун, с чем на этот раз пожаловал? — даже став Хокаге, Какаши не мог по другому начать говорить с уже близкими ему людьми.-Неужели опять миссией недоволен? — Неееет, сенсей, с миссией все хорошо, у меня к вам другой вопрос-Какаши выразительно взглянул на Узумаки. — Письма от Саске ещё не приходили?       Узнав причину прихода самого непредсказуемого ниндзя Конохи, седовласый немного расслабился: — Нет, Наруто-кун, от Саске с последней его просьбы прислать новый джоунинов на охрану селения Хикамэ, ничего не приходило… — с некой долей грусти в голосе сказал Хатаке.       Он понимал, что Саске уже не обычный выпускник школы ниндзя, а самый настоящий мастер своего дела.       Но в сердце всё-таки проскальзывал страх, что с его учеником могло что-то случиться.       Наруто же всеми известными ему ругательствами проклинал этого теме за то, что тот ни одной весточки ни ему ни Сакуре не присылает, о том что он жив: — Тупой теме, даттебаё, — под конец всё же вслух сказал он. — Когда же он всё-таки… — Хокаге-сама! -резко в комнате появляется один из дешифровщиков. — Да? — настороженно спросил он.-Что случилось? — К Вам важное письмо, от Учихи Саске-сана, — шиноби положил небольшой свёрток с красной перчатью Хокаге на стол. — Прочтите.       Какаши немедля взял свиток и начал читать, как только он закончил его глаза округлились и он тут же отдал приказ: — Хикари, позови сюда срочно Сакуру и Цунаде-сама. — Есть. — коротко ответил ниндзя и исчез.       Наруто все это время пытавшийся понять, что происходит и почему же Какаши-сенсею так потребовались Ба-чан с Сакурой-тян высказал: — Какаши-сенсей что происходит? Причем тут Саске? Он возвращается в деревню? Он ранен? Зачем ему Цунаде? — навалился град вопросов на Хатаке.       Наруто уже всем весом своего тела навалился на стол учителя, опершись о него руками.       Копирующий ниндзя лишь устало покачал головой: — Наруто-кун, давай Сакура, с Цунаде-сан подойдут и вместе с ними я тебе всё объясню, не нагружай мою бедную голову сейчас. — сказав это Какаши молодил пальцы на виски и начал обдумывать всё, что прочёл. « — Спутница из другого мира? Которой нужна помощь? Во что же ты ввязался Саске…»       Наруто же, как ни странно, просто встал около стены и ждал прихода главных ирьёнинов Конохи.       Ему эта ситуация никак не прельстила, он обдумывал сказанное учителем. Неужели Саске ранен? Зачем же в другом случае ему нужны Бабулька и Сакура-тян?

***

      Спустя 5-10 затяжных минут в кабинет с грохотом двери вошли две представительницы женского пола. — Какаши?! Что случилось, почему ко мне внезапно заявился один из дешифровщик и сказал, что я с Сакурой срочно нужны тебе? — Цунаде была взволнована, как и Сакура стоящая позади неё. — Прошу вас, успокойтесь ситуация действительно не терпящая отлагательств. — Начал он. — Около часа назад мне пришло письмо, от Саске. В нём он просил, чтобы в больнице подготовили палату и все необходимое для обследования и операции по пересадке глаза. И заранее хочу предупредить, что пересадка глаза нужна не ему, а его знакомой, которая как он выразился пришла к нам из другого мира и сейчас увядает на глазах.       Каждый стоял в какой-то прострации от услышанного, знакомая из другого мира? — Другой мир? — переспросила Сакура. — Разве такое возможно? — Сам не очень понимаю то о чем он писал, но видимо другой мир так же существенен, как и гора Мьёбоку. Сам же Саске обещал придти через день вместе с делегацией из Суны. — Хорошо. — твёрдо начала Цунаде. — Надеюсь, как виновник всего этого придёт, то он нам всё подробно разъяснит, а пока мы пойдём и подготовим необходимое к их приходу.       На этом моменте Сакура с Цунаде покинули кабинет. — Так вот почему вы хотели рассказать всё всем вместе. — Сказал Наруто. — Во что же он опять ввязался?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.