ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё или ничего

Настройки текста
На следующее утро… Токо проснулся раньше Фубуки. Встав с кровати, юноша обнаружил своего любимого, который, скрючившись в кресле, спал. Токонатсу улыбнулся и, встав с кровати, пошёл на кухню.

***

Аой открыл холодильник и достал все нужные ингредиенты для яичницы. Лазурноволосый закрыл холодильник и принялся готовить завтрак. Когда всё было готово, парнишка пошёл в комнату, где спал Сумие. Но войдя в комнату, он обнаружил своего парня лежащим на полу и из его груди шла кровь. — Боже, Фубуки! — брат Вальта бросился к блондину. Красноглазый был без сознания, но тем не менее дышал. Парень с облегчением вздохнул и быстро кинулся в кухню за аптечкой.

***

Аптечка была не глубоко запрятана и поэтому Токо легко достал её. Но он остановился посреди комнаты, ощущая взгляд на своей спине. Вдруг чьи-то руки обняли его за талию и прижали к себе. — Суоу?! Что ты тут делаешь? — испугался Аой, обернувшись. — Я тут ради тебя. — ещё шире улыбнулся Суоу. Его глаза были закрыты. — Значит, это ты ранил Фубуки! — изумился Токонатсу. — Слабым блейдерам нечего делать в Бейблэйд, а так же он виноват, что разрушил наши отношения. — ещё крепче сжал парня в своих объятиях Гошуин. — Постой! То есть вы встречались?! — был в шоке брат Вальта. — Да. Это было давно, но тем не менее я до сих пор зол на него. — сделал недовольное лицо беловолосый. — А почему вы расстались? — спросил лазурноволосый. — Это уже не важно, ведь у меня есть ты… — нежно промолвил юноша и коснулся своими сухими губами бледной шеи другого. Парнишка сморщился, ведь ему было неприятно. Он был верен и любил только Фубуки. Или уже нет? — Прекрати! — крикнул блейдер и вырвался из объятий кумира Луи. — Ты дурак! Ты разве не понимаешь, что я люблю тебя, а не Сумие! Он слаб, а я сильный и могущественный блейдер! Как ты этого не понимаешь! — крикнул другой. На этот раз челка Суоу была уже на левом глазу. — Может ты и разбил его бей, но это не значит, что он слаб. Фубуки сильный и могущественный, чем ты! Больше не смей ко мне подходить! Я люблю Фубуки, а не тебя! — серьёзно сказал брат Вальта и собирался уже пойти в комнату к парню. — А ну стой! — Гошуин схватил его за запястья и тот выронил чемодан из рук. — Я и только я по настоящему люблю тебя! — Убери от него руки, Суоу! — послышался бархатный голос и блейдер, имеющий Адскую Саламандру, упал на пол. Фубуки прижал Токо к своей груди и сказал, посмотря на бывшего друга: — Ты разве не помнишь о чём мы с тобой вчера говорили? Токо сказал, что он любит меня, а не тебя. Смирись с этим! — Не буду! Токо будет моим! — закричал беловолосый. — Хорошо. Раз ты такой упрямый, давай его спросим. — предложил компромисс ученик Шу. — Впервые за долгое время я согласен с тобой. — вздохнул кумир Луи. — Токо. — Аой посмотрел в рубиновые глаза парня. — Кого же ты любишь на самом деле? — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.