ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Важный выбор

Настройки текста
Глаза Токонатсу бегали по кухне, ища за, чтобы ухватится. Но он бросил эту задумку и, вздохнув, посмотрел на обоих парней. Затем из его рта послышался тяжелый вздох и он поднял глаза. — Я… — его глаза смотрели то на Суоу, то на Фубуки. — Фубуки, ты. На лице блондина появилось разочарование. — Ха! Понял! — на лице беловолосого появилась улыбка. — Я выбираю тебя. — указал своим тонким, худым пальцем на красноглазого. — Что?! — были в шоке оба. — Я выбираю тебя, ведь люблю тебя. — улыбнулся Аой и его указательный палец коснулся живота Сумие. Гошуин недовольно фыркнул и удалился, сказав напоследок: — Это ещё не конец, Фубуки! Посмотрим, кто в конце будет с ним. В квартире блейдера повисла тишина. Вдруг чьи-то бледные и тонкие ручонки обхватили талию лазурноволосого. — Фубуки… — промолвил Токо, не ожидая такой реакции от своего любимого. — Спасибо, розочка. Я тоже люблю тебя. — прижал к своей парня ученик Шу. Брат Вальта тоже обнял его, запустив свои пальцы в растрёпанные волосы, и только сейчас почувствовал засохшую кровь возле корня волос. — Фубуки, садись. — указал на стул зеленоглазый. — Что? — не понял блондин, уже отпустив парнишку из своих объятий. — Садись! — приказал юноша. Другой сел за стул. Перед ним появилась тарелка с яичницей и беконом. — Токо, это ты сделал? — удивился Сумие. — Да-да. Потом поблагодаришь. — складывая принадлежности в аптечку, сказал Токонатсу. — Спасибо. — тут же поблагодарил своего любимого блейдер. Другой улыбнулся и захлопнул аптечку, когда собрал всё. Аой скрылся с поля зрения красноглазого и тому стало как-то одиноко. Вдруг возле корней Фубуки почувствовал сначала мягкость, а потом холод. — Ау! — вскрикнул он, уронив вилку на пол. Повернувшись, юноша увидел брата Вальта, который стоял на маленьком стульчике возле него. Заде него стояла открытая аптечка. — Токо… — был удивлён ученик Шу. — Сиди и не двигайся. — приказным тоном сказал Аой, смачивая ватку какой-то жидкостью. Блейдер послушался и мирно продолжил есть, не двигаясь. (Токо дал ему другую вилку) — Кстати, Токо, что тебе сказал Суоу? — почему-то на лице блондина появилась улыбка. Он вспоминал как встречался с Суоу раньше? — Это вам не надо знать, мистер Сумие. — нахмурил брови, но в тоже время пошутил Токо. Он быстро придавил ватку с оставшемуся месту, где была кровь. — Ау! Больно. — вскрикнул красноглазый. — Ну потерпите, ваше высочество. — закатил глаза лазурноволосый. Брат Вальта закончил и убрал аптечку на место.

***

После завтрака они направились в магазин за продуктами, по пути пообещав Айге и остальным прийти на тренировку завтра. — Подожди меня здесь. Я сейчас быстро куплю и мы пойдём в парк. — подмигнув, сказал Фубуки и пропал между разделами. — «Тогда смысл мне было идти с ним в магазин? Позвонил бы мне потом и мы бы встретились в парке под сакурой, где он впервые признался мне в любви…» — задумался Токо. На его щеках появился румянец. Тут в сумке любимого Аой заметил Фарнеуса, который был поломан. — «Видимо Фубуки никак не может забыть об этом.» — подумал лазурноволосый. Он взял части бея в свободную кисть и сказал себе: — Я починю его! Тут уже на кассе появился и Сумие. Зеленоглазый положил части бея себе в карман и закрыл молнию. Блондин посмотрел на него, а тот просто помахал ему рукой, стараясь скрыть, что он нервничает.

***

Сакура расцветала и её листочки срывались, кружась в воздухе. Фубуки и Токо сидели под деревом, облокотившись на ствол. Бледная ручонка Сумие легла на талию Аоя. Но Токонатсу даже не сопротивлялся. Он наоборот подвинулся к любимому поближе и положил свою голову на плечо блондина. Красноглазый снял с его головы кепку и одел её себе на голову. Лазурноволосый задремал. Ученик Шу аккуратно взял его голову и положил себе на ноги. Изо рта Токо вырвался стон и он перевернулся на левый бок. Юноша только улыбнулся и принялся гладить его лазурные волосы. Тут появилась чья-то черная фигура. Она медленно поднималась вверх по холму. И только сейчас блейдер понял кто это. — Суоу. — нахмурил брови блондин. — Мы снова встретились, Фубуки. — так же был недоволен Гошуин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.