ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
Токо уходил быстрым шагом и с его глаз текли слёзы. Кисти были сжаты. Он не мог поверить, что его любимый…или уже не его? Целуется с кем-то. — Токо, постой. — послышался бархатный голос сзади. Аой обернулся и тут же его сжали в объятьях. Фубуки что есть сил крепко обнимал «розочку». — Отпусти меня. — сказал Токонатсу. Тут же его лицо изменилось на удивление, ведь это был не его голос. Он так никогда не говорил. Сумие отпустил его и сделал шаг назад. Вдруг лазурноволосый увидел в его руке конверт. Лицо брата Вальта залилось румянцем. — Ты покраснел? — удивился блондин, когда любимый отвернулся. — Н-нет. Вовсе нет. — надел капюшон Токонатсу, пряча лицо. — Я же вижу, что ты покраснел. Из-за чего? — спросил рубиноглазый, зацепив указательным пальцем кончик капюшона. Зелёноглазый оттолкнул его от себя. — Скажи: это ты его целовал или наоборот? — Токо, дай мне всё объяснить. — Дам. Сначала ответь мне на мой вопрос. Я хочу знать правду. — Да. Ты заслуживаешь знать правду. Обернувшись, ученик Шу вздохнул и посмотрел в глаза его любимого. — Суоу. Это была можно сказать его идея, чтобы ты ушёл из центра. Ты ведь помнишь Фая? — юноша кивнул. — Так вот… Суоу почувствовал, что от него веет злом и решил, ну и я поддержал его идею, чтобы ты не приходил в центр. — Но почему? Что в нём такого опасного? — А разве ты не знаешь, как он разбил бей Фри де ла Хойя? — Знаю. Повисло долгое молчание. Аой решил заговорить первым. — Капитан. — М? — Нам с вами нужно решить, что между нами. — Если ты этого хочешь, то хорошо. Я согласен на любое твоё предложение, идея и решение. — Хорошо. Пойдём в Бей-клуб. — Прекрасное решение, Токонатсу.

***

Они стояли по обе стороны арены. Солнце садилось и был жёлто-оранжевый свет. Сыграв бой, они встали возле перегородки и долго смотрели друг на друга…

«Давай определимся сами, что между нами?»

«Я все пути преодолею, но без тебя я — не сумею,»

      «Ты — мой kissлород, ты — мой kiss.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.