ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой мальчик

Настройки текста
Они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда… — Токо. — прервал молчание Фубуки. Блондин опустился и стал перед ним на колено, взяв обе кисти. — Фубуки?! — был в шоке Токо. — Когда я впервые увидел тебя, то во мне что-то замкнулось — я влюбился в тебя. Ты — единственный ради кого я сражаюсь и живу. Я передал управление клубом в руки Суоу. Он сильнее меня и я это знаю, но у меня есть ты и чтобы быть с тобой не нужно быть в Бей-клубе. Я люблю тебя. Рубиноглазый потянул парня на себя. Их губы коснулись. И чувства Токонатсу были взаимны к Сумие. Их кисти «связались» в замки, которые нельзя было порвать. Никому. Никогда.

«Неистовый зверь, мой повелитель Моя колыбель — твоя обитель. И ты уже решил, что будет делать всё наверняка Плохой мальчик…»

— Токо, позволь. Я хочу спеть тебе. — С-спеть?! Мне?! А ты поёшь? — Да. Приходилось на вокал ходить. Было забавно. Взяв лазурноволосого за кисть, они сели на лавочку и несколько мгновений смотрели на закат. И тут ученик Шу запел:

«Каждый день я мечтаю о будущем, что разделю с тобой. В руке перо, что напишет стихотворение о нас. Чернила капают в тёмную лужу. Рука гуляет по бумаге, ища путь к сердцу твоему. Но в этом мире бесчисленных тропок. Что мне отдать, чтобы найти тот особый день? Что мне отдать, чтобы найти тот особый день? Что бы мне интересного придумать, чтобы всех занять? Когда есть ты… всем весело, что бы мы не делали. Если… Мне не понять своих чувств, Что толку в словах, когда улыбка скажет всё? А если мир этот не подарит мне счастье, Что мне отдать, чтобы всё заполучить? Как же так? Горечь лишь пишет перо о самых близких мне. Удержать тебя — это ли любовь? Или любовь — отпустить тебя? Чернила капают в тёмную лужу. Как мне в реальность вписать любовь? Если я не слышу стук твоего сердца, Как зовёшь ты любовь в твоей реальности? Раз в твоей реальности мне не узнать, как любить… Тебя оставлю я.»

Солнце уже село и стало холодно. Посмотрев на Аоя, юноша улыбнулся: парнишка уснул. — Люблю тебя. — тихо прошептал Фубуки и поцеловал его в щеку. Подхватив его, блондин двинулся в сторону дома.

***

Остановившись возле входной двери, лидер Бей-клуба вынул из кармана ключ и открыл дверь. Войдя внутрь, блейдер положил брата Вальта Аоя на свою кровать и пошёл к входной двери, чтобы закрыть её. — Хорошая работа, Фубуки. Впечатляет, да и поёшь ты красиво. — послышалось на «площадке». Возле двери стоял Суоу. — Суоу? — Просто хотел пожелать вам удачи, но видимо малыш Токо спит. — Хех, да. — Ну. Я ненадолго уезжаю в Испанию и… Ты не мог бы присмотреть за моим домом? — Конечно. Без проблем. Гошуин отдал ключи и ушёл. — Удачи, Фубуки, и береги его. — Хорошо. (Я сберегу его.) Вернувшись в комнату, Фубуки увидел Токо, который лежал с открытыми глазами. — Ф… Фубуки? Где я? — Всё хорошо, Токо. Давай спать. Блондин положил свою руку на его грудь и обнял Аоя. — Ты меня сейчас раздавишь. — Ничего подобного. Спи. — Ладно. Спокойной ночи, Фубуки. — Спокойной ночи, Токо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.