ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна светит ночью

Настройки текста
На небе было чисто, ни одного облачка. Ветерок был маленький и немного прохладный. Окно в комнату было открыто и шторы «танцевали» на ветру. Фубуки и Токо, прижавшись друг к другу, мирно спали. Аой сопел носиком, а Сумие во сне гладил лазурные волосы парня. На часах было 1:02 am. На кухне раздался какой-то грохот. Было такое ощущение, что как будто что-то упало, кастрюля или что-то типа того. Первым от шума проснулся Токонатсу. Он поднялся на локтях и сел, став прислушиваться к шуму. Спустя несколько минут снова раздался ужасный шум. Перепуганный парнишка начал расталкивать своего возлюбленного. — Фубуки, проснись. — после пары потолкушек и ударов в плечо парень проснулся. — Токо? Что случилось? — спросонья спросил блондин, взяв возлюбленного за руку. — На кухне… Там кто-то есть. — дрожа, промолвил лазурноволосый, прижимаясь к любимому. — Я пойду проверю. — встав с кровати, сказал красноглазый, протирая глаза. — Нет! Фубуки, не уходи. Не оставляй меня одного. — схватил парня за кофту вымолвил зеленоглазый. — Хорошо. Я без тебя никуда не уйду, но пойдём всё-таки проверим кто там. — взяв брата Вальта за руку, ученик Шу улыбнулся и они пошли на кухню.

***

Войдя на кухню, блейдеры увидели светящиеся глаза в темноте! — Уаа! — испугался Токо, запрыгнув на руки к Фубуки. — Свет, Фубуки! Включи свет! Сумие включил свет и тьма исчезла. Возле плиты сидел кот, который стащил колбасу из холодильника. — Кот? Откуда он здесь? — удивился Аой, встав на ноги. — Видимо я забыл закрыть дверь. — указал на входную дверь блондин. — Фубуки, ты балда! — закричал лазурноволосый, принявшись дубасить парня. — Ха-ха-ха. Прости-прости. Но это так забавно, что ты испугался кота. — смеясь, говорил красноглазый. — Замолчи, дубина! — Ха-ха-ха! — Мяу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.