ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой котик

Настройки текста
— Фубуки~! Ну надень их~! — моляще просил Токо, взяв любимого за кисти. — Нет. — отрицательно покачал головой Фубуки. — Надень! Ты с ними будешь так мило смотреться. — улыбнулся Аой, показав ободок с ушками. — У нас и так кота Суоу хватает, — сказал Сумие, посмотрев на кота друга. «Он лёг посередине и не давал мне обнимать моего Токо.» — Я их не надену. — Ух! Тогда я обижусь! — встав с дивана, лазурноволосый направился в комнату возлюбленного. — Я обиделся! — и хлопнул дверью. — Токо, ты же это несерьёзно? — ответа не последовало. — Ты действительно обиделся? У блондина ничего не оставалось, как надеть эти ушки. Надев их, парень посмотрел в зеркало и покраснел что ли. Снова постучав в дверь, красноглазый сказал: — Токо, я… я надел их. Можешь уже выйти. Спустя где-то минуту дверь открылась и появилась мордашка зеленоглазого. Его лицо засияло, когда он увидел милого Фубуки. То есть, его милого Фубуки. — Тебе очень идёт~! — широко улыбнувшись, сказал Токонатсу. Фубуки покраснел, но и улыбнулся. Он был рад, что его возлюбленный считает его милым. Кот Суоу тёрся о ноги лидера Бейклуба и мяукал. — Видишь! Ты даже ему понравился! — рассмеялся юноша. — Очень смешно. Я могу нравится и принадлежать только тебе. — промолвил ученик Шу и повалил парня на кровать. — Ох. Ты иногда такой прямолинейный. Ты у меня одновременно самый милый и сильный котик, — промолвил младший брат Вальта, погладив своего котика по голове. — Скажи «Мяу.» — Э… Мне действительно нужно это делать? — спросил Фубуки с ноткой растерянности. — Да! Ну же! Давай! — Мяу?.. — Хахаха! — Что? Всё так плохо? — Нет, просто ты такой милый. — Прекрати. Это смущает. — Милый. — Токо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.