ID работы: 7569586

С тобой мне всегда тепло

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фестиваль цветущей вишни

Настройки текста
— Токо, ты готов? — спросил уже в 25 раз Фубуки, стоя у двери. — Д-да! — воскликнул Токо и вышел из комнаты. — Как я выгляжу? — Просто шикарно, — пытался остановить кровь из носа Сумие, отвернувшись. — Мило. Тебе идёт это кимоно. Оно под цвет твоих волос. — С-спасибо, — покраснев, улыбнулся Аой, взяв парня за кисть. — С нами ещё кто-то пойдёт? — Да, я позвал с нами Айгу, Лабана, Ксана, Кита и Ранжиро. Я думаю, что будет весело. — закрыв входную дверь квартиры, повернулся лицом к возлюбленному блондин. — О, я буду ревновать. — усмехнулся лазурноволосый. — Хахаха. Да ладно тебе. Ведь ты знаешь, что я могу принадлежать только тебе, а ты только мне, — прижав юношу к стене на площадке, красноглазый усмехнулся и поцеловал в щеку. — Я люблю тебя, но на данный момент про наши отношения знает только Суоу и я бы не хотел, чтобы пока ребята тоже узнали. — Х-хорошо. Тогда пойдём уже! — как ни в чём не бывало сказал Токонатсу и повёл возлюбленного за собой.

***

— Эй! Мы здесь! — кричал и махал рукой Айга. Позади стояли остальные. Фубуки и Токо подошли к ним. — Ну что пойдём? — спросил Ксан, позвав всех за собой. «На фестивале мы ловили рыбок, кушали разные вкусности, играли в игры, а под вечер…» — Токо, можешь открыть глаза. — прошептал Сумие, прижимая юношу к себе. Открыв глаза, Аой увидел реку, красивое отражение в ней, приятный запах сакуры и… Фубуки, который улыбался ему. — Я хотел показать это место тебе. — улыбался блондин, аккуратно ведя лазурноговолосого к реке. — На самом деле это мой первый фестиваль без матери. Она часто любила смотреть на цветение сакуры, но она не смогла насладиться им вновь. — грустно произнёс красноглазый, смотря на небо. Подбежав к реке, Токонатсу аккуратно взял ближайший лепесток и, вернувшись к возлюбленному, зацепил его в волосы. — Ну же! Хватит плакать! Я уверен, что твоя мама не будет рада, увидеть тебя плачущим в этот день, — взяв парня за кисти, сказал Токо. — Всё хорошо. У тебя есть я. — Токо… Спасибо. — улыбнувшись, Фубуки поцеловал юношу в губы, страстно и маняще. А потом они сели и стали наслаждаться цветением сакуры…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.