ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фелисити. «Time cannot erase»

Настройки текста

When you cried I'd wipe away all of your tears When you'd scream I'd fight away all of your fears And I've held your hand through all of these years But you still have all of me Evanescence - My Immortal

Выходя из ванны, Фелисити услышала телефонный звонок. Почувствовав беспокойство, девушка поспешила к телефону. Ac/Dc выкрикивали Highway to Hell, что было очень символично, ведь звонили с работы. Со второй работы… - Фелисити, ты нужна нам! – от привычной фразы девушку обдало холодом. Возможно, причиной тому был взволнованный голос Джона, или звуки выстрелов на заднем фоне. - Рой, нужен нам тут, но кто-то должен координировать нас с Логова. Оливер, сзади! Черт! – кричит он уже явно не ей. - Джон, какого черта Вы не позвонили сразу? Уже бегу… Дрожащими руками надев первое, что попалось под руку, Фелисити помчалась по хорошо знакомому маршруту и уже через десять минут была на своем кресле перед тремя большими мониторами. Роя уже не было. - Джон, я уже тут. Вы там как? - Численный перевес не в нашу пользу. Но, думаю, мы справимся. Уже через полчаса в динамике стало тихо, и напряженный голос Роя сообщил, что они возвращаются. - Все в порядке? – невзначай спросила Фелисити, которая вновь собиралась убежать домой до возвращения друзей. Дожидаясь ответа, девушка одевала пиджак. - Оливер ранен. Если ты… - Диггл пытался подобрать слова. – Не могла бы ты подготовить необходимые инструменты и препараты? - Фелисити, я… - знакомый голос был таким слабым и тихим, что сердце девушки упало на пол и разлетелось на осколки. А от последующего кашля девушка перестала дышать. - Оливер, просто молчи, не трать силы. Я вас жду. Она отключила динамик и села в кресло, закрыв лицо руками. Смоук внезапно осознала, что все предыдущие полчаса не слышала голос Оливера, который очевидно был ранен в момент звонка Диггла. Она ощущала себя мелочной, малолетней дурочкой, которая из-за своих личных обид подвергла риску друзей… «Ты подвела эту команду, Фелисити, ты подвела меня!» - услышала она голос Оливера у себя в голове. Рой должен был изначально поехать с ними, прикрывать, помогать им, но он остался здесь, потому что больше было некому. А она в это время сидела дома и жалела себя. А теперь… Чувствуя, как ее начинает знобить, Фелисити отмахнулась от непрошеных мыслей и стала подготавливать стол, инструменты и лекарства, что делала уже не раз, вот только прежде чувство вины ее так не душило… Ожидания были мучительны. Она не находила себе места и потому бесцельно ходила по комнате, обняв себя руками. Это занятие прервал характерный звук открывающегося замка – вернулись. Джон и Рой тащили Оливера, который был не в сознании. Когда раненного уложили на кушетку, Смоук болезненно посмотрела на алую струйку в уголке его губ. Ничего хорошего… Бледная кожа Оливера говорила о том, что он потерял много крови. Из ступора девушку вывел Джон. Он взял ее за запястье и слегка сжал, привлекая к себе внимание. - Фелисити! Возьми себя в руки! Вероятно, потревоженный громким голосом Джона, Оливер приоткрыл глаза, и снова произнес ее имя: - Фелисити?.. Мне жаль… – И снова кашель. Этот голос лишал ее рассудка, вновь открывая чуть затянувшиеся раны. - Оливер, все хорошо! Все будет хорошо. – ответила взволнованная девушка, пока Джон вводил другу укол с анестезией. Перед тем, как погрузиться в сон, Куин вновь произнес ее имя, но уже тихо, полушепотом, отчего у Фелисити опять задрожали руки. Она ясно поняла одно - время никогда не сможет стереть ее чувства!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.