ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер. «My oxygen tonight»

Настройки текста

Just like the wind you blew right Through me tonight It makes me wonder how I've missed you before Hiding in plain sight 'Cause like a knife you cut me open I feel alive for the first time in my life You're the oxygen that lights my fire inside. Thousand Foot Krutch - Oxygen

Открыв глаза, первое, что почувствовал Оливер – это яркая боль в боку и дискомфорт от наложенной повязки. Голова слегка кружилась, но мысли были ясными, во рту был железный привкус крови. Повернув голову на бок, он увидел ее, и все остальные ощущения отступили на второй план. В груди что-то приятно заныло и даже в комнате словно стало светлее. Фелисити стояла к нему спиной, волосы были влажными и слегка спутанными, на ней были короткие шорты и майка, оголяющая одно плечо, по ее виду Оливер сделал вывод, что девушка собиралась впопыхах. И он был безмерно благодарен, что, не смотря ни на что, она была рядом. Фелисити выглядела так по-домашнему просто, что мужчина вдруг подумал, что раньше никогда не видел свою помощницу без каблуков, яркого платья или юбки, без аккуратной прически и безукоризненного макияжа. А сейчас она стоит тут такая обычная и уютная, и это вызвало в нем волну нежности и тепла, ощущение чего-то родного и близкого поглотило его. И эти новые ощущения ему определенно нравились. В голове тут же появилась мысль «Интересно, как много обезболивающего мне ввел Диггл». Смоук повернулась и встретилась с ним взглядом. Повисла пауза. Девушка опустила глаза и подошла ближе, положив руку на плечо Оливера: - Ты потерял много крови. Повреждение было серьезным. Я настаивала на том, чтобы отвезти тебя в больницу. И Джон даже немного обиделся. Все будет хорошо, как я и обещала. Ощутить на своей коже ее теплое прикосновение было настолько приятно, что мужчина снова прикрыл глаза, боясь нарушить этот момент и спугнуть ее. Он даже не заметил того, что улыбался, снова проваливаясь в темноту, которая была уже не такой пугающей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.