ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер. «Hero can save us»

Настройки текста

And they say that a hero can save us I'm not gonna stand here and wait I'll hold onto the wings of the eagles Watch as they all fly away Nickelback – Hero

Войдя в Вердант, Оливер понял, что нервничает. Что-то его тревожило, и он даже начал думать о том, что бы вернуться домой, придумав какую-нибудь отговорку. Потом, усмехнувшись подобным мыслям, ускорил шаг. Куин глазами искал сестру среди других девушек, подозревая, что к назначенному времени ее в Логове все равно не будет, а значит, она еще где-то тут. Он остановился, чтобы осмотреться, когда его взгляд привлекла девушка с волосами цвета солнца, которая стояла, прислонившись к барной стойке, разговаривая с его сестрой. Короткое черное платье открывало спину, соблазнительный изгиб которой вызвал у Оливера желание провести пальцами по линии позвоночника. Оливер на мгновение почувствовал себя тем парнем, которым был до острова, и ему вдруг стало стыдно. Нет уж, новый Оливер ему нравился куда больше. Поэтому, он отмахнулся от желаний прежнего Оливера и побрел к сестре. Он заметил пьяного мужчину, который прислонился к блондинке, положа руку неприлично ниже талии, и что-то ей сказал. И тут случилось что-то очень неожиданное – девушка резко развернулась и с разворота ударила мужчину по лицу ведерком со льдом. Но самое удивительное и… восхитительное, что этой дамой оказалась та, из-за которой он сегодня так нервничал, «то есть, все-таки из-за нее, да?» - мелькнул вопрос. Куин замер в оцепенении, не сводя глаз с Фелисити, но инстинкты его не подводили, а потому он уже заранее знал, что сделает этот кретин, который позволил себе коснуться этого чистого и хрупкого «а такого ли хрупкого?» создания. Оливер поймал его руку, которой он хотел причинить боль его… помощнице, с силой вывернув ее за спину, отчего пьяный вредитель взвыл. - Больше никогда, никогда, никогда не смей так делать!– с нескрываемым презрением процедил Куин сквозь зубы. Подоспела охрана, уводя гневного мужчину. - Ты мне чуть руку не сломал! - Я еле сдержался! – ухмыльнулся Оливер. Подойдя, наконец, к Фелисити, мужчина еще раз отметил про себя, насколько она прекрасно выглядит, и даже слегка проникся пониманием к наглецу. - Отличный удар! - Должны же быть хоть какие-то плюсы от работы со Стрелой. – Девушка кокетливо улыбнулась, слегка наклонив голову на бок, сверкая глазами, в которых танцевали чертики. Оливер замер, наслаждаясь этими секундами, и ощущая, как уже знакомое тепло разливается в его груди. Ни Оливер, ни Фелисити больше не нервничали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.