ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фелисити. «Sea of silver stars»

Настройки текста

You say I am beautiful I don't need the world's approval Only You madly pursue me And jealously tell me I am worthy of Furious love Veridia - Furious Love

Вечер был замечательным. И даже неприятный случай, произошедший несколькими часами ранее, совсем его не портил. Шампанское пьянило голову, но еще больше девушку пьянили взгляды Оливера, которые он бросал в ее сторону. Фелисити видела его теплую улыбку, взгляд, полный нежности и какого-то озорства, его случайные касания были мягкими и ласковыми. Все это дурманило рассудок, дарило ощущение нереальности, безграничного счастья и свободы. Девушка старалась не тешить себя бессмысленными надеждами на то, что все эти знаки внимания Куина что-то значат, не нужно искать смысла там, где его нет. Но когда его обжигающая ладонь ложилась на ее плечо, когда серо-голубые глаза так пристально заглядывали в ее, когда тембр его голоса произносил ее имя, было так тяжело не провалиться в омут грез, не повторяя прошлых ошибок снова. Друзья много шутили, смеялись и выпивали, совершенно не замечая времени. Когда вечер подошел к концу и все стали расходиться, Фелисити была пьяна. Не настолько, чтобы не понимать этого, но настолько, чтобы попросить Оливера проводить ее до дома… Мужчина казался смущенным, и в то же время восхищенным ее смелостью. В его глазах светилась искренняя, хоть и немного пьяная, улыбка. И пусть завтра девушка будет жалеть о том, что дала слабину, поддавшись его обаянию, но сегодня она хотела, чтобы этот вечер продлился как можно дольше. И для этого он должен быть рядом. Осенняя прохлада приятно бодрила. Ночь была пропитана запахом опавших листьев и недавно прекратившегося дождя. Небо уже очистилось от туч, превратившись в целое море серебряных звезд. Смоук куталась в пиджак Оливера и наслаждалась ароматом его парфюма, который пробуждал в девушке опасное желание прижаться к его груди, чувствовать его, дышать им, принадлежать ему… Тишина, висевшая в воздухе, не тяготила ее, как, кажется, и его. Рука Куина лежала на плече девушки, слегка прижимая ее к себе, на случай, если она все же потеряет равновесие. И все остальное в этом мире сейчас было неважно для Фелисити, она никогда не будет жалеть о своей просьбе, которая подарила ей эти волшебные минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.