ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер. «Hey Love»

Настройки текста

Hey love won't you leave your touch On this heart that's broken I can't breathe when you're not here Hey love won't you lift me up On the wings that fly higher than the stars That shine above 12 Stones - Hey

Когда пара подошла к дверям квартиры девушки, Оливер снова стал нервничать как мальчишка, который не знает как себя вести, что сказать и сделать. Фелисити, сняв мужской пиджак, прислонилась к стенке, чтобы удержаться на ногах. Смущенно поглядывая на спутника, девушка молчит, будто ожидая от него каких-то слов. «Или действий?» - услышал Куин свой внутренний голос. Но тут у Оливера внезапно возник вопрос, который мучил его последние десять дней: - Фелисити, почему ты мне ни разу не позвонила? Смоук сначала обескуражено молчит, но потом расправляет плечи и уверенно делает шаг вперед, а в ее глазах читается вызов: - Я интересовалась твоим состоянием у Диггла. И просила его передать тебе привет. Неужели, он его не передал? – риторический ответ на вопрос, который ей очевидно не понравился. – Твои приветы он мне передавал регулярно на протяжении всего моего… отпуска! – с какой-то грустной усмешкой произносит Фелисити и тут же отводит взгляд. Оливер, уже ругающий себя за свой вопрос, не знает, что ответить. Поэтому он тоже делает шаг навстречу девушке и легонько касается ее подбородка рукой, чтобы взглянуть ей в глаза. И в них уже нет счастливой безмятежности, которая была еще несколько минут назад. - Фелисити… - шепчет он. - Я помню, что ты мне сказала на острове, но я все равно хочу, чтобы ты это услышала. Прости меня! За все, что было тогда, за все, что есть сейчас, и, скорее всего, еще будет в дальнейшем. В этом весь я – причиняю боль самым близким и дорогим мне людям. Я не знаю, как это исправить, но я обещаю, что обязательно узнаю. И если это из-за меня твои глаза не могут светиться светом, если это из-за меня на твоем лице гаснут улыбки, я готов тебя отпустить, как бы мне этого не хотелось. Я готов… Речь Оливера была прервана самым лучшим способом из всех ныне существующих. Губы девушки прильнули к губам Куина в мягком, почти невесомом поцелуе, который длится лишь пару мгновений. - А я не хочу, чтобы ты меня отпускал! Оливер понимает, что тонет в ее глазах, тает на ее губах, растворяется в ее чувствах… - Не отпущу, - одними губами произносит он. - Не желаете ли кофе, мистер Куин? - Фелисити тоже умеет задавать неожиданные вопросы, ставящие в тупик. В голове мужчины творилась настоящая борьба, но разум все же смог взять верх над желаниями. Однако, Оливер все же не удержался и положил руку на талию девушки, прижимая ее ближе к себе несколько грубее, чем рассчитывал. Почувствовав нежную, оголенную кожу ее спины, он мысленно поблагодарил девушку за отличный выбор платья. Девушка шумно выдохнула, одной рукой обвивая шею Оливера, а другой смяв рубашку на его груди, при этом, не отрывая взгляда от его глаз. И глаза ее вновь горели ярким племенем. - Фелисити Смоук, если бы Вы только знали, насколько сильно я хочу кофе, и каких усилий мне стоит отказаться от него. – Шепчет Оливер. – Если бы не пять бокалов шампанского, выпитого Вами… Я не хочу, чтобы ты потом жалела о поступке, совершенном на опьяненную голову. Все должно быть не так. Фелисити отстраняется, проводя коготками по шее Оливера, отчего у него уже почти подкашиваются ноги. Но к радости мужчины, улыбка озаряет ее лицо: - Дорогой Оливер, запомни на будущее, что алкоголь не меняет человека, а помогает быть собой. Приятных снов! Весь путь домой с лица Куина не сходила глупая мальчишеская улыбка, что вызывало неодобрение у угрюмого таксиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.