ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оливер. «What about now?»

Настройки текста

What about now? What about today? What if you're making me all That I was meant to be? What if our love never went away? What if it's lost behind words We could never find? Baby, before it's too late, What about now? Daughtry - What about Now?

Мужчина злится на себя за свое самомнение. Он считал, что эго и самоуверенность Куина утонули семь лет назад, но, видимо, эти качества из тех, что не тонут… - Отказала… Другие планы! Кое-кто! А не она ли приглашала меня на «кофе» на прошлой неделе? И что же теперь? Нашла другого кофемана? – Оливер, быстрыми шагами ходивший из угла в угол в течение последних пятнадцати минут, резко останавливается. - Черт! Похоже, ее привычка говорить вслух передается воздушно-капельным путем… - На лице мелькает нечто, похожее на улыбку. Раздается щелчок замка, говорящий о том, что кто-то пришел в Логово. На долю секунды Оливера посещает надежда, что это она. «Передумала?». Но когда в дверях появляется Диггл, Оливер обреченно садиться в кресло Фелисити и начинает просматривать сводки новостей, создавая вид занятого человека, при этом прочитанные слова даже не касаются его сознания. - Оливер, что случилось? Ты выглядишь каким-то… - Джон медлит, продолжая всматриваться в лицо друга, - устрашающим! Новое дело? - Нет, похоже, у всех плохих рябят в этом городе тоже есть выходные. – Оливер не отводит взгляда от монитора, не желая развивать тему «Оливер, ты в порядке?» - Что ж ладно. Видимо, ты просто забыл надеть свою маску «Я Оливер Куин и у меня все хорошо». А где Фелисити? Оливер громко фыркает на этот вопрос, не в силах сдержать досаду. «Джон прав, о маске я забыл» - У нее сегодня планы. К ней придет кое-кто… - Произносит он тоном, полным безразличия. - Кто? Куин с трудом подавил смешок. «Что ж, видимо не только мне интересно с кем проводит сегодняшний вечер наша мисс Смоук». - Я не в курсе, Джон, да, и какая разница? Она заслужила провести свой выходной так, как она хочет. – Отвечает Оливер, так же, не отрываясь от экрана компьютера. И с грустью добавляет: - И с кем хочет. «Маска, Оливер, не забывай про маску!» Диггл подозрительно щурится, но решает промолчать. Молодому Куину полезно поразмышлять о том, что имеет сейчас, и о том, чего может лишиться. - Ты прав. Я лишь хотел пригласить вас на ужин. Собственно, я за этим сюда и зашел. Лайла приготовит курицу в винном соусе. И, раз Фелисити занята, то надеюсь, хоть ты составишь нам компанию? Рой и Тея уже согласились. - Я приду! Благодарю за приглашение. Не на такой ужин рассчитывал Оливер сегодня, но оказаться в компании друзей был совсем не против. К тому же, это куда лучше, чем сидеть в одиночестве и прокручивать в голове ее загадочное «кое-кто».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.