ID работы: 7569588

Иногда все не такое, каким кажется.

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фелисити. «Not your babe»

Настройки текста

Don't call my name Don't call my name, Alejandro I'm not your babe I'm not your babe, Fernando Don't wanna kiss Don't wanna touch Just smoke my cigarette and hush Don't call my name Don't call my name, Roberto Lady Gaga - Alejandro

Девушка хлопотала по дому и, придерживая телефон плечом, договаривалась с курьером о доставке пиццы на дом. Когда все было сделано, Фелисити взялась перебирать диски, задумавшись над тем, какой блокбастер они будут смотреть сегодня с Реем. Она полностью полагалась на свой вкус, зная, что Палмеру обязательно понравится ее выбор. Ведь они настолько схожи во всем, что это кажется каким-то сверхъестественным. Свой выбор она останавливает на «Iron Man». - Да, Палмер без сомнений оценит подтекст, – хихикает девушка. Подойдя к зеркалу, она скептически оценивает свое отражение - хвост на бок на скорую руку, легкий макияж, майка со звездно-полосатым принтом, короткие джинсовые шортики, носки с бубенчиками… - Да уж, не совсем так надо выглядеть, когда ждешь в гости миллиардера с внешностью Аполлона. Да, еще и с красивым телом… - Фелисити морщит носик. – Но, это же Рей! – весело добавляет она и отворачивается от зеркала, вполне довольная собой. Когда Смоук слышит стук в дверь, она чуть не вприпрыжку бежит открывать. - Рей! Пунктуален как всегда! – девушка еле сдерживается, чтобы не добавить «в отличие от некоторых других не менее красивых мужчин». - Мисс Смоук, - мужчина наклоняется и чмокает ее в щечку. - Ваш заказ! - с этими словами Рей протягивает пакет. - Ого! Да ты меня споить хочешь? – удивляется девушка, заглядывая в пакет и оценивая количество пивных бутылок. - А-то! Что будем смотреть? Стой, не говори! Осмелюсь предложить, что это будет что-то от Марвел? Фелисити вскидывает брови: - Не угадал! Даже мыслей не было! - Ах, ты врунишка! И что же это будет? Тор?.. – Его взгляд опускается на майку девушки: - Кэп? - Это сюрприз, - отвечает та, явно дольная тем, что две попытки оказались неверными. Внимательно следя за выражением лица подруги, Палмер выкрикивает: - Железный человек! Эх, я должен был сразу догадаться! Ты такая… ты! Пара непринужденно смеется, усаживаясь на диван. На столе стоит пиво и пицца, и когда на экране телевизора появляется красно-белая надпись, друзья замолкают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.