ID работы: 7569622

Не спешите, омеги, замуж

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

....

Настройки текста
*** На следующий день все собрались в доме родителей Билла отцы колдовали у гриля, делясь рецептами, папы осматривали сад. Оказалось, что у родителей Тома вообще-то свой небольшой бизнес – ресторанчик полезной диетической еды, а также небольшое производство натуральных соков, домик на побережье с садом и огородом. Отец Билла руководил семейным бизнесом – большой инвестиционной компанией, где трудился и сам Билл. Папы обеспечивали мужьям уют и покой, найдя себя в ведении домашнего хозяйства, папа Тома увлекался вязанием и кулинарией, а папа Билла садоводством. Они общались так, словно всю жизнь были знакомы и души друг в друге не чаяли. Накрыли большой семейный стол, за которым звучали тосты за здоровье молодых. Позднее отец Билла отвел Тома в сторонку и предложил: - Раз уж мы почти одна семья, давай найдем тебе место в нашем бизнесе, негоже моему зятю извозом на жизнь зарабатывать. Отец твой рассказал, что ты толковый парень, очень востребованный инженер, но с шефом там у вас что-то произошло. Машину тебе давай подберем получше. А завтра переезжайте к нам из вашей квартирки, дом огромный, места всем хватит. Помогать детям, это нормально, сынок. Я всегда мечтал о сыне-альфе, и так рад, что ты теперь есть у нас. Однако Том, готовый со стыда провалиться под землю, твердо сказал: - Очень благодарен вам за предложение, но мы сами. Я альфа и в ответе за то, что происходит в нашей жизни. Вы добились всего сами, позвольте нам сделать то же самое. Так уж меня воспитали. Стивен приподнял одну бровь, Том понял от кого у Билла этот жест, кивнул головой и сказал: - Что ж, уважаю. И убедился еще раз, что наш сын сделал правильный выбор. Они засиделись допоздна, родители Билла заявили, что не может быть и речи, чтобы возвращаться в город, все остаются у них, тем более завтра выходной. Родителей Тома устроили в комнате для гостей, а молодых отправили в комнату Билла. - Куда еще заведет наше вранье, - пыхтел Том, устраиваясь на полу возле кровати Билла. В двери постучали, и два голоса пап спросили: - Дети, можно к вам зайти? Мы какао горячее принесли. - О боже, только этого не хватало, - прошептал Билл. – Давай скорее забирайся сюда, на кровать. Потом громко крикнул: - Одну минуту, мы не одеты. Том быстро затолкал под кровать одеяло и подушку, на которых собирался коротать ночь, запрыгнул к Биллу под одеяло, обнял его и прижал к себе. - Заходите, - крикнул он, устраиваясь в картинной позе на подушках. Папы гуськом проследовали в комнату, принесли им по кружке горячего какао с зефирками, пожелали доброй ночи, потом, хихикая, подмигивая Тому и Биллу, подтолкнули друг друга на выход. - Надеюсь, они скоро угомонятся и спать улягутся, - тихо проговорил Том, все еще обнимая Билла, и чувствуя, как колотится у него сердце. - Бывает, папа ко мне несколько раз за ночь заходит, одеяло поправит, подушку. Наверное, лучше тебе остаться здесь, а то придется всю ночь прыгать туда-сюда, - неуверенно произнес Билл, глядя на Тома огромными, потемневшими глазами. - Ты, правда, не против? – засмущавшись поинтересовался Том. - Ну, мы же вроде как жениться собираемся, - хихикнул Билл. – Я не толкаюсь и не храплю. Кровать большая, места хватит. Очень спать хочется. - На меня тоже никто не жаловался вроде бы, - сообщил Том. – Ладно, давай будем спать тут. Они выпили какао, пока не остыл, Билл и правда почти сразу уснул, пригревшись у Тома под боком. А вот Тому пришлось несладко: он достаточно давно был один, а тут рядом с ним спал омега и пах так восхитительно, что Тому стоило немалых усилий держать себя в руках. Он плохо спал, а во сне ему виделись всякие фантазии эротического содержания с собой и Биллом в главных ролях. Он крепко уснул почти утром, когда сон был особенно сладким и очень горячим, зазвонил будильник. Билл зашевелился, потянулся. - Доброе утро, - поздоровался он. – Как спалось? В ответ Том пробурчал что-то невразумительное. - Давай вставать, пока родители не пришли нас будить. Кто первый в ванную? - Я! – подскочил Том. У него как раз назрела весьма насущная проблема в виде утреннего стояка, которую было желательно уже как-то разрешить. - О боже! – воскликнул Билл, указывая на оттопырившееся белье Тома. – Что это с тобой? - Как что? Ну то, что бывает по утрам у альф, - замялся Том, прикрываясь ладошками. – Неужели не видел никогда? У омег ведь тоже так бывает, разве нет? - Ну, да, да. Том, ты первый альфа, который вообще попал в мою кровать. Не видел я, что у вас бывает по утрам. И вообще ни разу не лицезрел раздетого альфу вблизи до сегодняшнего дня, - жарко покраснев и окончательно сконфузившись, Билл замахал ладошкой, - Давай, иди уже в душ. Том хотел было очень удивиться этому факту, но предпочел промолчать и не смущать Билла еще больше, а просто юркнул в просторную ванную.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.