ID работы: 7569622

Не спешите, омеги, замуж

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 57 Отзывы 10 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
*** Они вернулись в город, нагруженные гостинцами, оживленно обсуждая прошедшую встречу и советуясь, как им быть, чтобы не проколоться. Том подхватил багаж и первым скрылся в подъезде, Билл щелкнул кнопкой сигнализации и направился следом за ним. Наперерез ему из припаркованной машины вышел его теперь уже бывший жених. — Здравствуй, Билл, — недовольным голосом сказал он. — Джек, что ты здесь делаешь? — Это я тебя должен спрашивать, что ты здесь делаешь? Значит со мной из себя недотрогу-девственника изображал, а сам тем временем кувыркался не известно с кем, наставляя мне рога. Ты лицемер, обманщик! — ревниво произносил Джек, кривя тонкие губы. — Ты унизил меня перед всеми, перед моим шефом и родителями, бросив у алтаря. Я имею право знать, зачем ты все это устроил. Какая черная неблагодарность с твоей стороны! Билл смотрел на его холеное, гладковыбритое лицо с холодными голубыми глазами и не мог понять, как, во имя всего святого, ему вообще пришло в голову согласиться на брак с этим альфой: высокомерным и лживым. Однако сейчас он вспомнил это лощеное лицо вчера в туалете, в момент, когда альфа натягивал на свой член того, кого Билл считал лучшим другом и ощутил в себе силы дать ему отпор. — Не понимаю твоих претензий, Джек. Разве ты не сторонник свободной любви и полиамории? Нет? — холодно произнес он. — Я бы никогда так с тобой не поступил, — пафосно заявил Джек. — Никогда не опустился бы до измен. У меня есть принципы и понятия о чести. И я требую объяснений… В этот момент из подъезда показался Том, вернувшийся узнать, куда запропастился Билл. — У тебя все в порядке? — спросил он, выдвинувшись из дверного проема и оценив ситуацию, при этом словно став выше ростом и шире в плечах. Билл ощутил поддержку и защиту, и вдруг понял, что так восхитительно иметь такого альфу, который никому тебя в обиду не даст. — Все хорошо, дорогой, — сказал он, глядя Джеку прямо в бесстыжие ледяные глаза. — А это кто еще такой? — кивнул на незнакомца Том. — Да никто. Уже никто. Пристал какой-то, — с улыбкой ответил Билл и направился в сторону Тома. У входа в подъезд он обернулся. — Передавай привет моему другу, Джек. Надеюсь с ним у тебя все сложится. Кстати, денег у его семьи не так уж много, так что не прогадай. Собравшийся что-то еще сказать Джек захлопнул рот на полуслове и ошеломленным взглядом проводил Билла, который гордо расправив плечи удалился в подъезд. Там у него ноги подкосились от собственной смелости, а вчерашняя обида нахлынула с новой силой, в носу защипало от желания расплакаться. В квартире он сел на подоконник и смотрел в окно, как Джек пытается выехать с двора, пару раз наехав на клумбу. Подошел Том и тихо спросил: — Это он был, да? Жених твой? Билл грустно кивнул. — Ты сказал, что мне повезло не связать жизнь с омегой, который так легко предал, могу сказать тебе то же самое. Наверное хорошо, что ты все узнал до свадьбы. Не стоит грустить, — посоветовал Том. — Скажи, а как вы, альфы, переживаете расставание? Легче? — тихо спросил Билл. — Не знаю, — честно ответил Том. — Не с чем сравнивать. Обидно, что был таким слепым, не замечал с кем связался. Меня другое больше заботит сейчас — это родители. — Как по-твоему, они нам поверили? — повернулся к нему Билл. — Надеюсь, что да, — с сомнением ответил Том. Подумал и добавил, — Может быть нужно как-то более убедительно демонстрировать, что мы влюблены. — А мы влюблены? — Если жениться собрались, то, наверное, — как бы равнодушно пожал плечами Том. — А как это лучше сделать? У меня опыта нет, так что тебе виднее, — задумался Билл. Том сделал серьезное лицо, сдвинул брови для убедительности и заявил: — Мы должны как можно чаще обниматься и целоваться. Я бы даже сказал постоянно. Чтобы они видели и не подозревали ничего такого. Очень волнуюсь за папу и его сердце. — Ну если ты так считаешь, то давай будем так поступать, — кивнул Билл. — Нам бы недельку другую продержаться. — Да, да, недельку. Или две. Ты тоже давай, поддерживай нашу легенду, обнимай меня, целуй, не стесняйся, — убежденно заявил Том. Однако у Билла порозовели щеки, он покосился в сторону и сказал: — Видишь ли Том, так уж вышло, ну ты понимаешь, как бы тебе сказать, в общем, не умею я целоваться, тем более убедительно. Джек был первым альфой в моей жизни, мы с ним поцеловались-то пару раз, не говоря про все остальное. Том уточнил: — То есть ты действительно девственник? Настоящий? Заалев как маков цвет, Билл кивнул, подтверждая каждое слово. — Как тебе это удалось? — изумился Том. — Ну, понимаешь, я очень скромный и стеснительный, друзей у меня мало, не из тех я, кто, душа копании и всеобщий любимчик. Все учился, потом работал, некогда мне было. Джек возник так внезапно, он сын давних друзей моих родителей. Вернулся из-за границы, где жил последние годы, наши родители решили, что мы будем хорошей парой и дали Джеку добро на ухаживание за мной. Мы с ним ходили в ресторан или на выставки, выходили пару раз в свет, все вокруг твердили как мы хорошо смотримся вместе. Через пару месяцев он пришел с кольцом и попросил у родителей моей руки, они дали согласие. — А тебя разве не спросили? — Почему же, спросили. Мне показалось, что это правильно, согласиться, что и сделал. Правда мой отец пытался сказать, что Джек ему не по душе, но папа и родители Джека так насели на нас. Я в том возрасте, когда пора создавать семью, женихи в очередь не стоят, а тут есть альфа который готов взять меня в мужья. Вот и согласился. — Билл, неужели ты всегда такой послушный и покладистый? — покачал головой Том. — Ты же не за хлебом в магазин собирался, а замуж, на всю жизнь. — Наверное, я должен сказать своему другу спасибо, за то, что так вовремя отдался этому Джеку, — грустно вздохнул Билл. Том подумал, а потом все же спросил: — Ты правда целоваться не умеешь? Билл отрицательно качнул головой. — Так давай я тебя в два счета научу! — обрадовался Том, потом взял себя в руки, кашлянул и серьезным голосом добавил. — Ради общего дела, разумеется. Для правдоподобности. — Ты уверен? — с сомнением спросил Билл. — Конечно! — с жаром заверил Том.  — Хорошо, если ради дела нужно, то давай. Что для этого нужно? — встал Билл с подоконника. — Ты главное ничего не бойся, — Заверил Том. — Это не страшно. — Подожди, я сейчас, я быстро, — остановил его Билл и быстро удалился в сторону ванной. Через пару минут вернулся обратно, благоухая зубной пастой. — Я подумал, мы же будем учиться, тренироваться. Нужно приготовиться, — мило смущаясь объяснился он. — Ты прав, — офигел Том. — Тогда ты тоже подожди, присядь пока. Билл послушно присел на диван, стиснув руки в замок. Том поспешил в ванную, запнувшись по пути об ковер, стремительно шлифанул зубы пастой, пять раз прополоскал, сделал вдох-выдох и отправился давать мастер-класс. Он присел рядом с Биллом на диван. — Ну, в общем, это…- пытаясь побороть невесть откуда взявшееся смущение и стеснение, проблеял он. Билл, не выдержав напряжения вскочил с места, Том подскочил следом, удержав Билла за плечи наконец решился: — Это должно быть примерно так, — сказал он и, притянув Билла к себе, поцеловал мягкие, гладкие, пахнувшие мятой губы. Билл замер, почти не дыша, потом прикрыл глаза ресницами, отдался ощущениям, а Том не останавливаясь, нежно перехватил руки поудобнее, одной рукой удерживая Билла за затылок, другая как-то сама собой опустилась куда-то ниже талии, а поцелуй манил, увлекал, пьянил. Том осторожно провел языком по нижней губе, чуть настойчиво, раскрыв сладкие губы, аккуратно потянул ее, засосал, отпустил, запустил язык чуть глубже, не отпускал, ласкал и ласкал такие восхитительно-вкусные губы. «Как здорово, что мы одного роста, так удобно», — промелькнула у него мысль, совершенно не к месту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.