ID работы: 7569770

Я ждал этого дня

Слэш
NC-17
Завершён
903
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
903 Нравится 55 Отзывы 295 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста

***

За окном дом сменяется домом, улица улицей, квартал кварталом. Огни ночного города завораживают, успокаивают, но и будоражат одновременно. В салоне автомобиля царит уютная, на удивление, тишина, которую никто не хочет нарушать. Только навигатор иногда оповещает о новом повороте. Машина затормозила, ещё немного проехав по дороге и Чонгук открыл дверь, открывая её затем и омеге, на автомате подавая руку, на что тот её любезно принимает. — Спасибо за сегодняшний вечер, — Чон смущённо переминается с ноги на ногу, рассматривая немного грязные на носках туфли. — Не за что… Я особо ничего и не сделал, — Тэхён чувствовал себя явно не лучше, не зная, что ответить и чего ждать от человека, который уже несколько раз признавался в любви и не получал вразумительного адекватного ответа. — Жду тебя завтра к восьми в офисе. Не опаздывай, — альфа подмигнул русоволосому и отвернулся, направляясь к оставленному чуть дальше автомобилю. — И что… Даже ничего не делаешь? — слова заставили брюнета замереть на месте и перестать дышать, — У тебя сейчас есть шанс, но ты его упускаешь, — Чонгук опустил голову, всё ещё оставаясь на одном месте. — Я не буду им пользоваться, — голос хрипит, выдавая беспокойство хозяина, — Не буду, пока ты сам этого не попросишь… Он срывается с места, громко закрывая за собой дверь мерседеса и через минуту его уже не было видно, но Тэ всё ещё стоял около подъезда.

***

— Ким Тэхён, зайдите в мой кабинет, пожалуйста, — Чонгук, только зашедший в помещение, увидел Тэ, мирно посапывающего, в ожидании дальнейших указаний. — А? Что он сказал? — русоволосый обратился к сидящему рядом парню, с которым уже успел познакомиться. — Он сказал зайти к нему в кабинет, — омега не отрывался от экрана монитора. — Ага… — зевая, Ким побрёл к двери, куда только что зашёл альфа. Засыпать на ходу? Не успеть выпить кофе с утра? Думать всю ночь о вновь нарисовавшемся истинном? О, да. Это всё про Тэхёна. Как ни странно, но его очень выбила из колеи неожиданная встреча, хоть с виду не скажешь. Он и сам не понимал, зачем рассказал вчера тому, что одинок, ведь сейчас, не откройся он брюнету, это могло сыграть ему на руку, потому что он ни за что не поверит, что Чонгук оставит всё, как есть. — Войдите! Тэхён входит в кабинет, по-прежнему засыпая и не замечая никого на своём пути, врезается в стол, с которого падают разноцветные папки. — Ох, Тэхён~а, — брюнет наклоняется, поднимая всё, что упало и гордо вручая омеге, — Всё в порядке? — Тэ снова всё роняет и Чонгук уже серьёзно беспокоится. — А, да… Не выспался просто… — русоволосый, крепко держа папки с квартальными отчётами, смотрит на своего начальника, ожидая ещё каких-нибудь просьб, — Может, кофе? — А ты в состоянии? — Чонгук посмотрел на того с подозрением. Жутко хотелось обнять омегу, а потом положить на диванчик рядом высыпаться, но делать этого нельзя — могут возникнуть лишние вопросы по поводу их более, чем деловых отношений. — Конечно, — Тэ утвердительно кивает и поспешно выходит за дверь, намереваясь пойти в подсобку к кофемашине.

***

— Ким Тэхён, — Чонгук шипел сквозь зубы, вспоминая, что решил перестать нецензурно выражаться и сдерживал себя с трудом, чтобы не сорваться на нечаянно пролившего кофе Тэхёна. Но не куда-нибудь, а на новую, идеально белую, до этого момента, рубашку, которая была весьма тонкая, чтобы помешать обжечь чувствительные мышцы пресса. — Прости! Прости, пожалуйста! — омега вмиг проснулся и быстро забегал глазами по кабинету в поисках аптечки. Найдя заветную коробочку, он, не раздумывая, стал расстёгивать рубашку Чона, а тот всё ещё пребывал в прострации, зависая на слишком близко находящемся лице Тэ. Ким приходит в себя только тогда, когда уже в открытую залипает на бронзовые восемь кубиков и подкаченную грудь, совсем не замечая удивлённого до нельзя взгляда. — Не смотрю! Не смотрю! — русоволосый зажмуривается, быстро мотая головой из стороны в сторону. — А как ты обрабатывать собрался? С закрытыми глазами? — брюнета явно забавляла ситуация, а в особенности — реакция Тэ на его обнажённый торс. Уж слишком мило он выглядел, когда смущался. — Я… Я не… — Тэхён впал в ступор, ведь до этого совсем не отдавал отчёта своим действиям, предпочитая отдаться омежьим инстинктам, которые до сих пор упрямо твердили провести языком по этому идеальному телу. И мысль об идеальном теле ни капельки не смущала, в отличии от насмешливо-доминирующего взгляда Чонгука. — Настолько нравится? Тэхён сглотнул слюну, что скопилась огромным комком в горле — голос Чона с хрипотцой от нарастающего возбуждения, а в антрацитовых глазах у большого костра пляшут демонятки и напевают какую-то заедающую мелодию; грудь часто вздымалась от глубоких вдохов; кадык изредка дёргался, когда они сталкивались взглядами. На нежной коже постепенно появлялось красное пятно от ожога, которое явно будет напоминать о случившемся ещё недели две, но никого это сейчас не тревожило. Они были заняты разглядыванием миров в чужих (а таких-ли чужих?) глубоких, словно океан, глазах.

***

Оставшийся день для Тэхёна прошёл, как в тумане. Он помнит только несколько встреч с Чонгуком в холле или его кабинете. Помнит фото альфы на официальном сайте компании, где он пожимает руку президенту Южной Кореи. Помнит, как вместо обычного американо с молоком машинка делала ему горячий шоколад, которым так сладко пах Чонгук, напоминая о далёком детстве. Помнит, как стыдно было смотреть в глаза Чону, ведь объяснений этому поступку не так уж и много и они все мало устраивали Тэ. Помнит, как задумался, а считается ли это развращением несовершеннолетних? Но потом вспомнил, что им уже далеко за двадцать. Столько времени прошло. Столько времени… Жутко хотелось вернуться в прошлое и хорошо так врезать самому себе за то, что наговорил столько гадостей маленькому наивному альфочке, который тогда подошёл с пакетиком бананового молока из школьной столовой. Набрался смелости и признался старшекласснику, который посмеялся над ним и вылил напиток на пол. Было так ужасно стыдно, что русоволосый просто не знал куда себя деть. С одной стороны, хотелось подойти, прижаться крепко и бесконечно просить прощения за всё, что тогда сказал и сделал после. А с другой, может ли он, после всего, что произошло между ними тогда, делать так? Простит ли его Чонгук? А ведь тот имеет полное право послать омегу куда подальше со своими истинностями всякими. Как когда-то сделал Тэхён… Теперь хотелось завернуться в одеялко и проплакать до самого утра от ощущения никчёмности. Слёзы побежали по щекам слишком скоро и Тэ не успел предотвратить реакцию Чона, которая не заставила себя долго ждать. — Что случилось, Тэхён~и? Где-то болит? — брюнет в момент оказался рядом с Кимом — большинство людей уже разъехалось по домам и он мог себе это позволить. — Прости меня, Чонгук~и. Прости… Я… Я такой дурак, — Тэ обнял альфу за шею, продолжая рыдать в любезно подставленное плечо. Только через несколько минут Чонгук снова смог начать дышать и, спохватившись, обнял в ответ, ведь такого удачного момента может больше и не представиться. — Что случилось? — брюнет заметно расслабился, но угомонить своё бешенное сердцебиение он не в силах. — Я… Я сделал тебе больно тогда… Ты не… Просто, я… — он хотел было завершить свою мысль, но Чон приложил палец к мягким губам, взывая к тишине и снисходительно улыбаясь. — Если ты о том, что отказался от меня тогда, то… я не сержусь. Не сразу, но я всё понял и простил, — он прижался сильнее, вдыхая аромат карамели у синей венки на шее, — Как говорится, сердцу не прикажешь. У каждого человека есть свой выбор, а если свой ты уже сделал, то я не имею права требовать чего-то другого. — И всё же… — Тэ, видимо, хотел что-то оспорить, но его снова перебили. — Мне достаточно того, что ты рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.