ID работы: 7569954

Past in the future: Best Friends Forever (BFF)

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 43 Отзывы 68 В сборник Скачать

5. А

Настройки текста
      «От одного знакомого к другому, да, Минхо?» — соседом оказывается Чанбин. Такой же, как и тогда, в прошлом, серьёзный взгляд Со, доводящий до дрожи, и острый подбородок, которым даже можно было бы разрезать лист бумаги, если постараться. — Со Чанбин? — удивлённо уточняет Ли и замечает нотки такого же удивления в холодных глазах альфы. — Мы знакомы? — Н-нет, я просто… Просто ты очень похож на одного моего знакомого. — Со слегка кивает, ничего не отвечая и скрывается в одной из комнат. — Я Минхо, кстати…       Последнее, как уверен Ли, Чанбин благополучно пропустил мимо ушей. Парень нелюдимым был всегда, мрачным и серьёзным и Минхо поражался тому, как такой светлый омежка Ёнбок мог стать истинным.       Проходит пару недель прежде, чем dark boy Чанбин решает поговорить с Минхо. Если честно, то сам бета не один раз пытался завязать диалог между ними двумя, но всё было тщетно. А теперь сам Со стучится в дверь комнаты старшего и, когда сонный Ли открывает ему, предварительно посмотрев на время — около четырёх утра, сходу спрашивает: — Мы когда-нибудь встречались раньше? — Ли отвечает на вопрос удивлённым вопросительным взглядом. — Мне в последние дни снятся странные сны про драконов, Чосон, Мин и нескольких человек, в одного из которых я был влюблён в этих снах. — теперь Минхо понимает — Чанбин знает. Теперь знает.       За одну ночь Чанбин и Минхо сблизились до такой степени, что второй даже рассказал ему о том, о чём знают лишь очень близкие ему люди. — Так ты бета или омега? — на этот вопрос Ли ответить не может. Не знает, что сказать. Во всем параментам — бета, но что-то в нём не так. Может ли быть такое, что Минхо — омега и Джисон, одно упоминание о котором так греет душу и в тоже время болью отдаётся в сердце, на самом деле предназначенный ему судьбою альфа? Но ведь не было ни запаха, ни обоняния до четырнадцати лет у беты… Или лучше сказать омеги? «Ты пахнешь шоколадом.» — проносится в голове у Ли слова Хана, когда они семь лет назад ехали домой. Ни о каком шампуне речь не шла, ведь его не было и в помине. Тогда что же? Джисон уже тогда знал, но молчал? Зачем он вообще так поступал? Он защищал и помогал парню во всём. Помочь найти человека и попросить его помощи? — пожалуйста! Вытащить уже практически мёртвого парня с того света? — без проблем! Дать показания в суде? — хорошо! И всё же… Почему Джисон молчал? Молчал даже тогда, когда они вновь встретились? И… изменял? Были ли совершённые им поступки изменой? Хотел ли он действительно забыть навсегда об омеге-бете в его комнате и это всё просто был один из способов сделать это? Уже неважно. Уже ничто не важно. Прошедшее не вернуть и Ли не может переступить через свою гордость и помчаться к знакомой комнате в общежитии и упасть в объятия младшего, прося прощения. Вместо этого он может лишь выплакаться в плечо Чанбину, который вроде бы и не против, но при этом ворчит в присущем ему стиле.       Минхо однажды оказывается в корпусе, где учится Джисон, по просьбе учителя истории Ким Уджина. Он идёт среди студентов, ища лишь одного. Его мучает любопытство, он хочет убедиться в том, что омега со знакомым до боли имени — его брат. Тогда можно будет сообщить об этом Чанбину и радоваться за этих детей, которые спустя так много времени снова будут вместе. У кого-то он узнаёт, что в это время обычно Ёнбок в библиотеке и Минхо направляется туда. Но вместо того парня находит Джисона. С минуту он просто стоит, смотря на знакомое лицо. Хан что-то пишет в телефоне, потом откладывает его, поднимает взгляд и смотрит на бету. Его глаза становятся в два раза больше, он вскакивает с места и идёт к Минхо.       Нет-нет-нет-нет.       Ли прячется среди книжных шкафов, прижимая к себе черный переплёт, который должен был отдать Ёнбоку, и идёт дальше, но останавливается около одной из полок, полной новых цветастых книг, ставит свою на самую верхнюю полку в угол, запоминая ряд и стоящие рядом красивые томики книжек.       Минхо успевает лишь дойти до выхода из библиотеки, как слышит знакомый голос и как к нему бегут. Что-то в голове парня ёкает и он, будто бы прямо сейчас начался какой-то очень важный забег не на жизнь, а на смерть, мчится меж спокойно идущих людей, едва не сбивая с ног оных, но тормозит, когда случайно врезается со всей своей скорости в преподавателя Ким Уджина. И этим пользуется Хан, хватает за руку старшего и тянет в сторону, где нет людей.       Минхо прижимают к стене без права на освобождение. Кажется, всё, сейчас эта пара прекрасных янтарных глаз съест его живьём. Минхо тяжело дышит то ли от усталости, то ли от сильной близости с альфой. Запах корицы забивается во все части тела старшего, сводит с ума, но тот продолжает держаться изо всех сил, смотря на альфу всё тем же холодным взглядом… или… — Хён, ты плачешь? — единственная слеза скатывается по щеке Минхо, тот мотает головой, мол всё в порядке. Но на самом деле это не так и Хан это видит, понимает, и потому прижимает к себе, правой рукой зарываясь в волосы брюнета. — Прости меня, Минхо-а…       Простить? За что? За слёзы, что сейчас текут или за долгие годы незнания где альфа и жив ли он вообще? Может быть за то, что бета на самом деле вовсе не бета и он знал? — За то, что я такой дурак… — О чём ты? — Минхо отстраняется, заглядывая в глаза младшему. — Ты не дурак, Джисон- — Хён, можно я сделаю то, за что потом ты можешь меня не простить? — перебивает Хан. Он не дожидается какого-либо ответа, берёт в свои руки лицо Ли, растирая подушечками пальцев солёные слёзы и приближается к нему ближе.       Минхо чувствует на своей коже горячее прерывистое дыхание, но не пытается вырваться, не отталкивает альфу, лишь продолжает смотреть в расширенные зрачки ожидая дальнейшего. И в следующее мгновение он ощущает на своих губах чужие, отчего по телу прошлись мурашки, закрывает глаза в наслаждении и сам отвечает на поцелуй, приоткрывая рот. И было бы всё хорошо и прекрасно, если бы не- — Прости, это было ошибкой. — и убегает, оставив ошеломлённого Минхо стоять в пустом коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.