ID работы: 7570068

Всё, что тебе нужно

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
302 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 183 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Трандуил собирался пойти вниз, чтобы встретить психотерапевта, которого, должно быть, прислали из клиники, но не успел. Дверь в его комнату резко распахнулась и внутрь ворвался здоровенный мужчина, поспешно захлопывая за собой деревянное полотно. В его руках был пистолет, а на лице, наполовину скрытом капюшоном, — выражение ложного спокойствия, за которым маскировалось что-то очень угрожающее, что можно было уловить лишь внутренним чутьём. Конечно, это был не психотерапевт, которого он ждал, а некто очень опасный. — Давно не виделись, Лесная Фея, — произнёс хрипло и низко, почти рыком, глядя на замешательство, растерянность и широко распахнутые глаза напротив. Свободная рука его стянула капюшон, и перед Трандуилом предстало лицо во всей «красе», вызывающей дрожь по всему телу и заставляющей комку застрять в горле; но самым страшным были отнюдь не шрамы, а глаза, в которых читалось, что тот, кому они принадлежали, способен на любое зверство. Жестокость растворилась в бесцветной радужке. — Кто вы? — Трандуил чувствовал, что не может пошевелиться. Парализован страхом, ворочавшимся где-то в животе. Ошарашен внезапным вторжением угрозы, о которой он даже не помышлял минутой ранее. Но пришли за ним — сомнений не возникало. Это никакое не ограбление и не проникновение с целью пошутить. Мужчина в ответ злобно ухмыльнулся. — Прошло так мало времени, а ты уже забыла меня? — Я потерял память и ничего не помню, — собственный голос ему показался каким-то придушенным, сиплым. Руки мгновенно заледенели. Ощущать на себе взгляд этих глаз было невыносимо жутко, и он понимал, что никак не сможет сейчас защитить себя. — Ебать я хотел, что ты там потеряла! — громко рявкнул верзила в ответ, заставив Трандуила сильно вздрогнуть от неожиданности и страха. — Мне нужно, чтобы ты вышла на работу сегодня же! Кровь отхлынула от лица, и всё тело окоченело так, что глоток воздуха было сделать больно. — На работу? — еле слышно прошептал он, борясь с головокружением, из-за которого мир вокруг поплыл и стал терять привычные очертания. — Ты ещё и слух потеряла, по всей видимости? — мужчина взмахнул пистолетом. — Я тебя предупреждаю, не появишься вечером, приду и прикончу твоего кудрявого любовника. Пять пуль в него всажу, чтобы сдох наверняка. Не жалко парнишку? А? Рухнуло. Трандуилу показалось, что у него разорвалось сердце. До того сильно бухало где-то за грудиной, а тут резко замерло. Глаза жгло и горло тоже. Теперь страх не только сковал всё его существо, он ещё и скрутил желудок так сильно, что чувствовался острый приступ тошноты. Казалось, будто он сходит с ума и стало по-настоящему страшно за Кили. — Он вроде бы заплатил вам. Бандит, упиваясь очевидным ужасом своей жертвы, мерзко усмехнулся. — На что мне эти жалкие гроши, когда ты зарабатывала для меня гораздо больше. Думала, заведёшь богатенького любовника, так я отпущу тебя с миром, дав благословение напоследок? Не-еет, — он ухмыльнулся вновь. — Предупреждаю, не артачься, сегодня же жду тебя в клубе, иначе я убью его. Вздумаешь творить глупости, вроде самоубийства, он тоже умрёт следом. Трандуил покачнулся. Весь мир в который раз вдребезги разбился. Он не мог дать себе даже единый шанс на спасение, потому что Кили угрожали сейчас. Его могли убить. В голове болезненно гудело, тело прошивала дрожь. Он должен, потому что у него нет другого выбора. Пусть всё вернётся на круги своя. — Куда мне нужно подъехать и во сколько? — почти беззвучно произнёс он ломающимся голосом. — Тупая пизда! Не ломай комедию! — Прошу вас, скажите, куда мне приезжать, я правда не помню, — уже с отчаянием прошептал Трандуил, хотя понимал, что вызывает этим лишь ярость. Покачав головой и глядя на него, как на безнадёжного человека, хозяин клуба сделал своё предложение, за которым стояла отнюдь не забота: — Тогда поехали сейчас, всё равно тебя нужно в порядок привести. Я спущусь первым, а ты выйдешь через десять минут. Буду ждать тебя на остановке, что слева от этого дома. И чтобы без глупостей, а иначе пострадают невинные люди. — Хорошо. Незваный гость развернулся и, открыв дверь, вышел из комнаты, оставляя Трандуила одного. Будучи не в силах как следует вдохнуть кислород, тот стоял на негнущихся ногах, пытался осознать, уложить в голове, что ничего уже не будет, как прежде, а всё, что было до этого, оказалось лишь счастливой иллюзией, не имеющей ничего общего с реальностью. Он оглянулся вокруг. Эта комната, где ещё несколько часов назад звучал смех Кили и его горячий шёпот, теперь казалась мрачной и пустой. Всё прошло. Глухо, мёртво, тихо. Скоро он покинет это место навсегда. Раз уж его не хотели выпускать из прошлого, то и Кили в нём места нет, как не было до того. Добрый, весёлый, красивый, образованный и состоятельный, он не заслужил любимого человека, который работает в борделе и спит с клиентами за деньги. Если уходить, то уходить без прощаний, без лишних слов и навсегда. Он кружил по комнате, будто потерял рассудок. Горько вздыхая и содрогаясь, как от холода, пытался прожить это время, эти минуты, спустя которые исчезнет отсюда насовсем. Бродил без цели и ориентира, ослеплённый страхами и отчаянием, как раненое животное, готовящееся умереть. Как он будет без него? Без его улыбки и заразительного смеха? Без объятий и ласк?. Ещё утром он думал о том, что неплохо бы прогуляться с ним по вечерним улицам сразу после ужина, а потом посмотреть какой-нибудь фильм вдвоём. И вот всё решилось за какие-то мгновения. Этого не будет больше никогда. Замерев от горя, он уставился в окно недвижимым взглядом, сжимая в кулаке память тёплых слов и искристого смеха, чувствуя, что страх с новой силой поднимается изнутри цунамической волной, которой сотрёт всё хорошее из его жизни.

***

Глядя перед собой остекленевшим взглядом, Трандуил только и мог думать, что о Кили, и о том, что тот будет делать, когда вернётся домой с работы и не обнаружит его дома. Его самого везли куда-то на чёрном бмв, а он не проронил ни слова за всё время, да впрочем, мужчина и не настаивал, сосредоточенно глядя на дорогу. Город казался монохромным и унылым до безобразия, словно все краски выцвели начисто, оставив кругом лишь грязный, тоскливый серый. Он казался траурным тоннелем, по которому его мчали к вратам ада. — Хватит распускать нюни, мне уже надоел твой страдальческий взгляд, — проворчал хозяин спустя какое-то время, посмотрев на него лишь секунду. — А при клиентах вообще не смей в таком виде появляться. — Я не помню, как выглядел раньше, — безжизненно возразил ему Трандуил. — Я говорю о твоём виде побитого щенка, прежде всего. Внешность подрихтовать не проблема. Когда авто запарковали на большой парковке, и Трандуил, вышел под порывы ветра, таща за собой огромный пакет с одеждой Лесной Феи, он увидел трёхэтажное здание светлых оттенков, совсем не зловещее и не в злачном месте, а соседствующее с обычными городскими строениями. Должно быть, в тёмное время суток оно светилось разноцветной иллюминацией, а теперь казалось впавшим в дрёму. Обычное и ничем не примечательное на первый взгляд, оно должно было стать центром его новой, а точнее, уже забытой жизни. Чувство страха за Кили постепенно притуплялось, уходило на второй план, но набирал силу страх иной — за себя. Он даже представить себе не мог, что совсем скоро ляжет под кого-то чужого. Кого-то, кто будет шарить руками во всех местах, заставлять делать разные вещи, вызывающие ужас и отвращение. Его трясло лишь от одной этой мысли. Вызывало такое омерзение, что он чувствовал, будто вот-вот потеряет сознание. Но ведь когда-то это являлось его работой? Когда-то он мог спокойно всё это переносить, не так ли? Может, даже ему нравилось. Взгляд впился в спину хозяину клуба, и в голове родился вполне адекватный вопрос: входит ли в его обязанности обслуживать и этого человека? На него и смотреть-то страшно было. Если этот монстр вдруг захочет чего-то такого, он точно не сможет это пережить. Внутри клуба по всему периметру кипела работа: возились уборщики, в баре расставляли доставленные напитки, грузчики таскали коробки, на сцене какие-то девушки репетировали отрывок шоу. Царил полумрак, в серый налёт которого въелись запахи застарелого табака, спирта и удушливого разноцветия сладких и шипровых духов. Трандуил оглядывался вокруг и будто видел впервой — не мог вспомнить, что когда-то был здесь. — Может это глупо прозвучит, — обратился он к хозяину клуба, который тоже осматривал всё вокруг, но с таким угрюмым видом, словно ненавидел это место всей душой, если такая у него была, конечно, — но мне негде жить теперь. Могу я попросить у вас аванс, чтобы снять квартиру? Тот смерил его раздражённым взглядом. — Сколько заработаешь с вычетом моих процентов, всё твоё. Никаких авансов я не даю. — Я понял, — побледнел Трандуил, нервно сглатывая. Из двери, что значилась, как служебный вход, вышел верзила. Внешность у него была ещё более гадкой, нежели даже у самого хозяина клуба. А впрочем, они были невероятно похожи. Верзила поравнялся с ними — высотой они были вровень друг с другом, да и величиною мышц друг другу не уступали, что наталкивало на мысль, что это родственники. Отец и сын? — Звонил какой-то мужик и спрашивал тебя.. уже шесть раз, — низко и рокочуще произнёс тот, что помладше. — Кто это был, что ему было нужно? — недовольно переспросил хозяин клуба, будто разговаривал с куском дерьма. — Не знаю, он не назвался. — Позвонит ещё, будет нужно. — А это кто? — младший верзила небрежно кивнул на Трандуила. — Лесная Фея. Не узнал без грима? Тот попытался изобразить сложный мыслительный процесс, но хозяин клуба не оценил это, презрительно взглянув на него и тут же отвернувшись. — А разве Лесная Фея — это парень? — младший почесал за ухом. — Хоть кто, мне похер, лишь бы деньги приносила. Хватит тут языком молоть, иди лучше займись делами. Никакого толка от тебя. А ты.., — хозяин повернулся к Трандуилу, — иди в свою комнату и приводи себя в порядок. Позже сам лично проверю, как ты выглядишь. — Моя комната? Где это? Мужчина тут же вспыхнул гневом, громко рявкнув что-то нечленораздельное, и слегка толкнул Трандуила в грудь, но этого хватило, чтобы тот, слегка потеряв равновесие, натолкнулся на мимо проходящую уборщицу. — Меня окружают одни тупицы! — прикрикнул раздражённо хозяин клуба. — Извините меня, я не специально, — пробормотал Трандуил женщине, кидающей на всех вокруг злобные взгляды исподлобья. — Да я всё видела, — проворчала та. — Вон твоя комната, — и ткнула узловатым пальцем в сторону. Трандуил посмотрел в указанном направлении, замечая зелёную дверь. Двери по периметру были нескольких цветов, от красного до чёрного, а его, стало быть, зелёная. Что это за комнаты? Гримёрные или те, самые, в которых водят клиентов? — Спасибо вам, — он поторопился поскорее скрыться за той самой дверью, ощущая на себе тяжёлый, нехороший взгляд младшего верзилы. А если этот захочет поразвлечься, то имеет ли он право ему отказать или это запрещено? Оставалось надеяться, что остальные клиенты не такого пугающего вида, как эти двое, от которых дрожь пробирала. Хотя кто ещё может ходить к проституткам?.. Старики и извращенцы. Да и кем бы они ни были, это всё равно слишком мерзко. Комната изнутри была вполне уютной, и, если можно так назвать это место порока, красивой. Огромная кровать, застеленная роскошным покрывалом; джакузи, пустующее сейчас, но ночью наверняка наполненное водой для тех, кто предпочитает любовные утехи где-то ещё помимо кровати; трюмо для того, чтобы привести себя в порядок; расставленные всюду разномастные свечи, затухшие в это время. Значит, здесь всё и происходило. Трандуил ещё раз обвёл комнату глазами и тяжело вздохнул. Через каких-то часов восемь он приведёт сюда первого клиента и. содрогнулся. Где только взять столько сил, чтобы выдержать всё это? Как отрешиться и сделать так, как просили, и не навредить Кили? Он взглянул на трюмо — баночки, кисти, какая-то декоративная косметика. Раскрыл створку нижнего ящика — там подставки с двумя париками — белокурые, прямые, длинные волосы. Пальцы коснулись одной прядки, ощущая, нежность и шелковистость. Роскошные, явно очень дорогие волосы.. Ещё нужно подумать, каким способом их закрепить. В выдвижном ящике, чуть выше, нашлись коробочки с голубыми линзами. Придётся вставить их себе в глаза - Фили говорил, что у Лесной Феи глаза были голубыми. Трандуил раскрыл пакет, в котором, аккуратно свёрнутая, такая броская, лежала одежда из прежней жизни. Это всё было так странно и неправильно.. Что ж, похоже пришло время вернуть Лесную Фею. Или как там называли его все вокруг. Преображение началось.

***

Кили вернулся домой, чуть задержавшись на работе. Торину срочно понадобилось провести совещание не с утра, как полагалось, а вечером, когда все уже устали и хотели домой. А Кили так вообще не мог дождаться, чтобы поскорее свалить из офиса. Он так соскучился. Ему нужно было увидеть милую улыбку, зелёные весенние глаза и сказать о том, как сильно он любит. Как только вернётся, заведёт Трандуила к себе в комнату, крепко прижмёт к себе, а потом они будут долго целоваться, прежде чем им придётся снова «нажать на стоп-кран». Все его мысли были только об этом, так что, освободившись, он гнал домой всю дорогу, превышая все допустимые нормы скорости, игнорируя возгласы Фили, чтобы брат хоть немного притормозил. Город мелькал за окнами огнями, сливаясь в одну сплошную линию света. И ему было откровенно пофиг, какой там пришлют в конце месяца штраф. Едва он ворвался в дом, сразу бросился в столовую и, растерянно глядя на прислугу, накрывающую на стол, спросил удивлённо: — А где Трандуил? — Не знаю, он не спускался сегодня, — пожала плечами одна из домработниц, продолжая заниматься своими делами. Кили нахмурился. В груди что-то нехорошо кольнуло. Какое-то странное чувство начало разрастаться с каждой секундой всё больше. Тревожное, царапающее, болючее. Резко развернувшись и не произнеся больше ни слова, он побежал наверх. Нетерпеливый стук костяшками пальцев по двери. Не дожидаясь ответа, Кили нажал на ручку, распахнул дверь как можно шире — никого. Пустая комната, казавшаяся невероятно тёмной и мрачной. — Трандуил? — позвал он, покосившись на дверь уборной. — Трандуил. Мерзкое чувство вновь дало о себе знать, червяком завозившись внутри. Кили хмурился. Закусил губу. — Трандуил, ты здесь? — он подошёл к двери уборной, резко открыв её. И вновь никого. Всполохи паники зажглись искрами в его груди, разгораясь с каждой секундой всё сильнее, и он, глубоко вздохнув, бросился из комнаты, вниз по лестнице, на бегу чуть не влетев в Фили, который как раз поднимался к себе. — Ты куда торопишься? — с улыбкой спросил его старший брат. — Фили! Трандуила нигде нет! — с диким волнением в голосе ответил младший. Фили рассеянно посмотрел по сторонам, обдумывая ответ. — Он, наверное, в столовой на стол накрывает. — Нет его там! Мне сказали, что он из своей комнаты не выходил, но и в комнате никого! Такая паника младшего брата Фили даже немного забавляла. Но ведь не успокоится, пока не увидит его. Да мало ли где он — дом-то огромный. — Он точно где-то в доме, где ему ещё быть? Доводы звучали убедительно и логично, на первый взгляд, но что-то во всём этом было не так. Может, потому, что такой ситуации не возникало раньше, а может.. это предчувствие? — Схожу к охране. Фили проводил взглядом брата, умчавшегося на улицу прямо так, без куртки. Сам он глубоко задумался, перебирая в уме всевозможные причины того, что Трандуил мог куда-то уйти. Не то, чтобы он думал о чём-то плохом, но ведь прецедент с бандитом из клуба всё же имел место быть, а значит.. Неужели могло что-то такое произойти.. Охранники играли в домино в это время, расслабленные и весёлые. В помещении повис сигаретный дым, а они над чем-то громко гоготали, и смех их вибрировал в воздухе противным гулом. На влетевшего к ним Кили они и внимание-то не сразу обратили, спохватившись лишь тогда, когда тот выкрикнул им: — Где Трандуил?! Один из них, тот, что был постарше, сразу вскочил на ноги с насиженного места, чуть растерявшись — Кили никогда не заходил к ним сюда, не говоря уже о том, чтобы орать с порога. — Ну.. так это.. ушёл ещё днём.., — пожал плечами охранник. — Куда ушёл?! — Не знаю, — и растерянно развёл руками. — Он не докладывал. Глубоко дыша, Кили перевёл дух и задумался в попытке понять. — В доме были посторонние? — пристально взглянув в глаза охраннику, спросил он. Знал, что им было распоряжение никого постороннего не впускать. Сам его же и давал. — Медсестра приводила с собой какого-то мужчину, сказала, что он — психотерапевт. Я позвонил господину Трандуилу, и он сказал впустить. А больше никого не было. Вздрогнув, Кили заорал на него ещё громче: — Немедленно покажи мне видео! Сейчас, в таком гневе, он как никогда был похож на своего дядю Торина, и охранник тут же кинулся выполнять приказ, щёлкая по клавишам. На мониторе замелькали картинки, когда проматывалось то, что успело записаться за весь день. — Вот, это здесь, — охранник ткнул пальцем в экран. — Что-то случилось, господин Кили? — спросил второй из охраны, хмуря кустистые брови. Едва только Кили взглянул на экран, следя за произошедшими событиями, как сразу побледнел белее первого снега. Конечно, он узнал этого человека, который так просто вошёл в их дом. Так просто, твою мать, будто жил здесь. — Это опасный человек! Какого блядь хера вы пропустили его в дом?! — в панике выкрикнул он, врезав кулаком по спинке стула. — Но господин Трандуил сказал впустить, — старший охранник с беспокойством взглянул на него, обдумывая, что же ждёт его после всего этого. Неужели ему не заплатят премию в этом месяце? — А ты не видишь, что этот человек не похож на психотерапевта?! Это бандюган, который мог всех перестрелять! — Кили просверлил его взглядом, возлагая всю вину и заверяя это незримой печатью. — Вы уволены! Резко развернувшись, он ушёл от охранников, громко хлопнув дверью и оставляя их, недоумённых, один на один со своими проблемами. Он был готов их убить, а не то, что уволить. Его всего трясло, и мысли сумбурно крутились в голове, но никак не могли сформироваться во что-то логичное. Всё было как в тумане. Казалось, будто он хорошенько курнул — вот как Кили чувствовал себя, шаткой походкой добираясь до дома. В холле его встретил обеспокоенный Фили. — Ну что? — сразу спросил брат, замечая отчаянное состояние младшего. — Всё плохо, — убитым голосом ответил ему Кили, пиная носком туфель основание вешалки. — Они проморгали хозяина клуба, который вошёл в дом, как будто так и нужно было. Он был здесь, представляешь. Зашёл, как к себе, и вышел один, а через какое-то время вышел Трандуил. В его руках был большой пакет. Наверное, с вещами. Я не знаю, что ему сказали, но он ушёл, и явно же не по своей воле. Скорее всего, ему угрожали. — Что будем делать? — Я еду в клуб, — произнёс Кили мрачно, но решительно. Он готов был разнести там всё по кирпичику, чтобы его вернуть. Готов драться, убивать — любой ценою вытащить его оттуда, потому что Трандуил сейчас был не в том состоянии, чтобы ублажать за деньги всяких проходимцев. Чувствительный, наивный, ранимый, такой, что хочется защитить его даже от сильного ветра, не говоря уже о такой мерзости. У него не ни единого воспоминания об этом, а проклятые сутенёры хотят, чтобы вновь вернулась Лесная Фея. Нужно было забрать его оттуда, чего бы ему это не стоило. И дураку было понятно, что его самого там не ждало ничего хорошего, но иначе Кили поступить просто не мог. — Я с тобой, бро, — ладонь Фили хлопнула по его плечу.

***

Взглянув в сосредоточенное, мрачное лицо брата, Фили заволновался ещё сильнее. Казалось, младший брат шёл на войну. Его кудри трепал сильный ветер, хлестал лицо, но жёсткое выражение не менялось, и столько в нём было решимости. Он был готов на всё. Уже при входе в клуб они заметили какое-то особое оживление, хотя часы работы едва начались. Народу было больше, чем обычно. Музыка била по ушам нещадно, и Фили даже закашлялся от окутывающего их дыма — сегодня вытяжки очевидно не справлялись. Он почувствовал, что сердце трепыхается в груди, как ненормальное. Всё — совершенно всё — было странным до безумия. И это место действительно было безумным, и как он не замечал этого раньше? Пробираться сквозь многочисленную толпу было непростой задачей, а они шли, озираясь по сторонам, ища и высматривая, как парочка чокнутых детективов. Лесная Фея должна быть здесь. Или в кого там на этот раз превратят Трандуила? Кили двигался вперёд упрямо, почти напролом, то и дело задевая кого-то плечами; Фили следовал за ним. Девушки гоу-гоу уже крутились в своих «стаканах», выделывая телами немыслимые трюки. Воздух был словно сжатым и плотным от густого табачного дыма, всасываемый узкими решётками вентиляции. Музыка бацала, стонала, вгрызалась в уши своей громкостью и ритмом. Всё казалось препятствием на пути к цели, и только проститутки, крутившиеся всюду, вглядывались в лица братьев и понимали, что лучше к ним не подходить. Эти не были похожи на тех, кто пришёл сюда расслабиться. Они были похожи на тех, кто пришёл убивать. Обогнув танцпол, братья повернули к бару. Эта зона сверкала сталью, а потолок и стены повсюду были рассечены полосами красного, как кожа — порезами, будто сочащимися кровью. Фили бросил мимолётный взгляд на сцену, где двигались танцоры, одетые так, что почти ничего не скрывало их наготы. И если раньше он обязательно остановился бы и поглазел, то сейчас его всё это уже не интересовало — у него был Леголас. Он видел, как щурит от ярких вспышек глаза Кили, как его взгляд лихорадочно скользит по безликой толпе праздных и похотливых. А потом брат вдруг замер и… Лесная Фея стояла чуть поодаль. Светлые, длинные волосы, голубые глаза, одежда, что сверкала и переливалась во вспыхивающих огнях мириадами мерцающих крохотных звёзд, и эта гордая королевская осанка — Трандуил был точь-в-точь таким, каким они впервые увидели его. Лучи раскрашенного цветными стёклышками света скользили по его телу, замирали на лице, волосах. Казалось, он и сам, эфемерен — тронешь — и рассыплется разноцветными блёстками. И время застыло, перестав отсчитывать секунды. Оно просто растаяло, превратив хаотичную толпу в мутное бесформенное и бесцветное ничто. Неотрывно глядя на Кили сверкающими голубыми глазами, в которых застыли горечь и отчаяние, Лесная Фея вздрогнула, губы её разомкнулись, и по ним можно было прочитать произнесённое имя. Такая эффектная, яркая, привлекающая к себе взгляды, она, казалось, мечтала спрятаться под панцирь и слиться с тем самым мутным бесформенным и бесцветным ничто, но не выходило. Сделала несколько шагов навстречу, вновь замерла прекрасной статуей. Кили услышал позади приглушённый стон брата, пожирающего глазами прекрасное создание. Всё-таки Фили по-прежнему что-то чувствовал к Лесной Фее, и ничего с этим поделать не мог. Ну, а Кили Лесную Фею ненавидел — ему нужен был его Трандуил. — Зачем ты пришёл?! — выкрикнул Трандуил ломающимся голосом, стараясь перекричать громкую музыку, закладывающую уши. — Это ты зачем пришёл сюда?! — выкрикнул ему в ответ Кили, и глаза его всё ещё горели мрачной решимостью разнести здесь всё к ебеням. — Что тебе наговорили?! Лучи, скользившие по его телу, вновь метнулись к Трандуилу, лаская нежно-алым светом лицо и шею. — Это неважно! Уходи! — Уйти?!.. Я не уйду без тебя! Мы уйдём отсюда вместе и прямо сейчас! Белые лучи хаотично затрепетали вокруг, на долю секунды всё вокруг погружалось во тьму и вновь высвечивалось холодным белым. — Я прошу тебя! — Нет! — рванувшись с места, Кили приблизился к нему, схватил его за запястье, приобнял сначала крепко, а затем потащил за собой. — Что ты делаешь?! — возмутился Трандуил, отчаянно пытаясь вырваться. — Отпусти! — Фили, помоги мне!.. И тут Кили остолбенел, увидев, как двое здоровенных бугая преградили им путь, появившись слишком внезапно, чтобы можно было хоть как-то этого избежать. Из-за одной из широченных спин вышел хозяин клуба, злым, беспощадным взглядом глядя то на одного, то на другого брата. — Куда это вы тащите мою Лесную Фею?! — проорал он. — Я не позволю забирать моих девочек против их же воли! — Вы обманули меня! — вспылил Кили, с яростью уставившись на него. — Вы сказали, что отпустите его, если я вам заплачу! — Какие-то жалкие 150 штук баксов! Разве это деньги! — Вы дали слово! — гнул своё Кили, не желая сдаваться и доказать свою правоту. — Я хозяин своего слова. Я его дал, я его и заберу обратно. Отцепись от неё! С этой минуты вход в этот клуб вам заказан! — хозяин клуба сильно дёрнул Трандуила на себя, и Кили был вынужден расцепить пальцы, чтобы не сделать больно. Паника захлестнула его, да так, что сердце зашлось в бешеном ритме. И злость, и страх, и ощущение беспомощности — всё перемешалось внутри сокрушительным коктейлем, опаляло, морозило, и Кили мало уже что соображал. Были ли у него хоть какие-то шансы или их не было, но он обязан был бороться до конца. — Не трогайте его! Не вздумайте и пальцем его касаться! — в отчаянии заорал он, не в силах контролировать себя от гнева и бессилия, и, к своему стыду, почувствовал, как размывается картинка перед глазами. — Если вы только сделаете ему больно, я вас всех убью! Стараясь сморгнуть непрошеные слёзы, он понимал, что ничего уже не может с собой поделать, ощущал их, такие жгучие на своих щеках, что, казалось, разъедали кожу. Наверняка потом останутся шрамы от ожогов, но ему плевать, на всё плевать, кроме Трандуила, который с замешательством и ужасом смотрел на него. Хотелось содрать с его головы эту чёртову белобрысую паклю, вытащить из глаз этот дурацкий ярко-голубой цвет, который даже наполовину не такой красивый, как зелёный. Но всё, что он мог, это позорно плакать, потому что ничтожество и слабак. Хозяин клуба спокойно наблюдал за его истерикой, и лишь сплюнул на пол в конце концов. — Кто ты такой, чтобы указывать мне, как обращаться со своими девками? Эй! — он ткнул подбородком в одного из амбалов. — Тащите их к чёрному входу и сделайте так, чтобы они запомнили, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Больг! Бо-оольг! — заорал он, заметив краем глаза мимо проходящего сына. — Иди с ними! — Нет! — Трандуил дёрнулся и в отчаянии вцепился ему в руку. — Отпустите их, и они больше сюда не придут! — Это я-то не приду?! — Кили то бледнел, то багровел от ярости. — В любом случае приду, слышите?! Я ваш притон взорву, чтобы больше никто не смог работать здесь! — Пожалуйста, помолчи! Что ты делаешь?! — в ужасе выкрикнул Трандуил, и глаза его сверкнули в очередной вспышке света. Хозяин клуба легко вывернулся из его захвата, взглянув на него со злостью, и прорычал прямо в лицо:. — Заткнись, пока я и тебе не отвесил. — Я прошу вас, отпустите их, они ничего не.. — Иди, работай, клиент уже ждёт тебя! — вновь рыкнул мужчина, и его глаза сделались темнее от гнева. — Не ходи, Трандуил, — взмолился Кили, посмотрев в голубые глаза. Он даже думать не мог об этом. Его Трандуил подставит себя под чужие руки и губы, под чей-то вонючий член. Слёзы, успевшие остановиться, вновь разрезали пополам скулу. — Не пойдёшь сейчас же, убью его, — предупредил хозяин, подтолкнув Трандуила в направлении зелёной комнаты, и хорошенько шлёпнул по заднице, как заправскую блядь. Обернувшись, Лесная Фея наблюдала за тем, как тащат амбалы братьев к чёрному входу. Сердце буквально рвалось на части в груди, руки дрожали, и она сама вся содрогалась от терзающей боли, ведь ничего нельзя было поделать, чтобы хоть как-нибудь помочь. Единственное, что было в её власти, так это сделать так, чтобы побои не закончились летальным исходом — исполнить волю хозяина клуба и пойти в зелёную комнату к клиенту.

***

В воздухе витал нежный аромат роз, лепестки которых мерно покачивались на лёгкой белоснежной пене и в прозрачной воде, что не бурлила сейчас, а замерла в спокойствии. В полутьме дрожали огоньки свечей. Их дым рассыпался в воздухе тонкими прядками, и тени вокруг скользили по потолку и стенам. Какой-то мужчина расслабленно наслаждался жизнью в джакузи комнаты Лесной Феи, покачивая в руке «Screaming Eagle», курил, пуская в потолок колечки дыма, хотя его взгляд смотрел в одну точку, строго напротив — в зеркальную стену, в которой отражалась дверь. Лесная Фея только появилась в проёме и застыла, поглядев сначала на затылок мужчины, а затем переведя взгляд на его отражение в зеркале. — Так и будешь стоять, моя Фея? — небрежно спросил её тот, и его голос прозвучал гулко и громко. — Прикрой дверь, выстудишь тёплый воздух. — Это в-вы? — дрожащим голосом переспросила она. Мужчина, оттолкнувшись спиной от бортика, повернулся к ней лицом и широко улыбнулся. — Узнал, что ты вернулась, и подумал, почему бы не навестить тебя и не потрахать. С шумом втянув воздух через нос, Лесная Фея сделала ещё пару шагов, звучно стуча каблуками сапог. — Выглядишь превосходно. наконец-то, — улыбка мужчины стала гадкой и несколько похабной, но он, видимо, на это и рассчитывал. — Вы — Смауг? — она ближе не подходила, опасливо глядя на нагого типа в джакузи с безопасного расстояния. — Очень смешно, браво. Твоё чувство юмора, впрочем, всегда было на таком примитивном уровне, — он резко поднялся из воды, обнажая себе все непристойности, и Лесная Фея, ахнув, опустила глаза. — А, я понял.. Это такая игра, да? Вода стекала с его обнажённого тела, а он, отставив бокал на бортик и бросив сигару прямо в воду, медленно направился из ванной, шлёпая по полу босыми ногами и оставляя на нём мокрые следы. — Сегодня ты у нас девочка-целочка, так? Но нет, — он покачал головой, приближаясь всё ближе и ближе к своей жертве, — я не хочу этого. Сегодня мне нужна моя неуёмная в желаниях, страстная и грешная Фея, потому что я соскучился по тебе. Хотя.. раз уж ты решила поиграть немного, то.. да-аа.. я - Смауг, я - Дракон, я - твой повелитель.., — приблизился уже вплотную, грубо прижал к себе Лесную Фею и провёл пальцами по её щеке. — Посмотри на меня, — потребовал он властно и беспрекословно. — Посмотри. Трандуил медленно поднял на него свои глаза, и увидела в его взгляде только жестокую похоть — ничего больше. Если обратиться к нему за помощью, чтобы он вступился за Кили и его брата, то ничего не выйдет. Только не с этим Смаугом. — Ты и правда изменилась с тех пор, как стала подстилкой щенков Торина, — Смауг произнёс это в нарочито хамоватой форме, убрал свою руку и прошёл к креслу, опускаясь в него, словно король на трон. Трандуила прошила брезгливая дрожь, едва он представил, как будет ложиться с ним в постель. Этот человек был для него совершенно незнакомым, чужим и. Мысли спутались в клубок, так и не оформившись. Он остолбенел, широко распахнув глаза — Смауг широко раздвинул ноги, чуть кивнув головой, призывая Лесную Фею подойти. Сглотнув загустевшую, вязкую слюну, Трандуил зашевелил губами, но ни звука не смог произнести. — Так и будешь стоять?! — нетерпеливо выкрикнул мужчина, уже абсолютно раздражённо взглянув на белокурое существо. — Раздевайся и иди сюда! Хотелось задать глупый, совершенно несуразный вопрос о том, что ему было нужно, что он захочет и не будет ли это слишком неприятно, но. Взгляда не мог оторвать от хозяйства между его ног, что вызывало тошноту и омерзение. Руки сильно дрожали, пуговицы никак не хотели расстёгиваться, заело молнию на сапоге. Трандуил чувствовал себя неловко, глупо, и краска то заливала его лицо, то отхлынув, делала его бледным, как китайский фарфор. Смауг качал головой, но был достаточно терпелив, и не слишком торопил. Вряд ли это раздевание доставляло ему хоть какое-то удовольствие, но нужно было отдать ему должное. Туника опустилась на пол, и только тогда клиент нахмурился, нервно тронув ладонью свой подбородок. — Что это на тебе? — пренебрежительно кивнул на нижнее бельё, что было надето на Лесной Фее. — А.. т.. что-то не так? — Где ты это вообще взяла?! Ты такое никогда не носила! Трандуил уже успел стушеваться так, что слова вновь застряли в глотке. Он лишь мучительно мял губы, боясь даже посмотреть на Смауга. — Снимай скорее, пока у меня не упал! Времени на размышление не было — нижнее бельё упало на пол рядом с другой одеждой. Хотя в комнате было тепло, но невозможно было унять дрожь, что колола всё тело тонкими иглами и заставляла его леденеть. Трандуил взглянул на Смауга и увидел, как тот жадно разглядывает его, а светлые глаза уже приобрели желтоватый оттенок — цвет ненасытности и алчности. — Иди сюда, моя Фея, — протянул руку к нему и посильнее раздвинул ноги, бесстыдно намекая на то, что хочет получить. Пришлось повиноваться. Трандуил медленно двинулся к Смаугу, чтобы исполнить всё, о чём тот просил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.