ID работы: 7570184

Тур

GONE.Fludd, IROH, CAKEboy, Flipper Floyd (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братан,прикинь , меня Димас игнорит

Настройки текста
Друзья сидели, курили, спокойно общались. Флиппер иногда отвлекался на телефон, отвечая на сообщения от Димы. Небольшая комната почти на половину была заполнена дымом, но никого это не смущало. До концерта оставалось совсем немного и Витя наконец-то получил сообщение от битмейкера, что тот уже на месте. — я скоро вернусь — подскочил зеленоволосый, затушил сигарету и направился к двери, быстро покинул комнату — ты к…- не успел спросить Айро, вопросительно взглянул на Сашу — забей — спокойно ответил парень, махнув рукой Пока Дима ждал Витю около черного входа, закурил. Ждать пришлось не так долго, через буквально две минуты вышел Флиппер. К тому моменту битмейкер уже докуривал, увидев Витю, Дима сделал проследите пару затяжек и выкинул сигарету в урну. Зайдя в здание парни разговорились, обсуждая предстоящие выступление. Прошли к сцене с противоположной стороны от комнаты, где находились Саша и Сергей. Не далеко от двери которая вела на сцену Дима оставил рюкзак, на него же скинул куртку. На сцене было темно. Совсем немного освещался зал. Парни вышли на сцену, и направились прямиком к столу, где находился диджейский пульт. Шли аккуратно, глаза по немного привыкали к темноте. Скоро в зал должны были запускать людей, которых, судя по приглушенному шуму было немало. Парни дошли до стола, Дима прошелся взглядом по столу: пульт, ноутбук, провода, микрофоны. В принципе ничего не обычного. Дима взглянул на трек лист на ноутбуке, согласно которому будет проходить концерт. В начале как всегда находились песни других исполнителей для разогрева. — А давай вместо того что бы включать чьи-то песни, сами исполним, наш совместный альбом? — предложил Дима — Это было бы круто — Флиппер принялся искать минус их совместного альбома на ноутбуке — сейчас вернусь — вдруг вспомнил про не выключенный звук на телефоне , который длинноволосый парень оставил в куртке , направился к своему рюкзаку. Тем временем Флад и Айро продолжали сидеть в комнате, говоря о чем-то своем, ожидание возвращение Флиппера, но парень так и не вернулся, чем вызвал небольшое волнение — Ну и куда он пропал? — немного возмутился Айро — Надо пойти глянуть — сказал Саша поднимаясь с дивана — Я быстро — продолжил парень и вышел из комнаты, направляясь в сторону сцены — не потеряйся так же как и он — сказал в след ему Серый. Саша прошел по коридору к сцене, перед тем как выйти на сцену, выглянул в зал, людей еще не начали пускать. Перевёл взгляд на сцену, увидел Флиппера за ноутбуком. Вышел на сцену, подошел к зеленоволосому парню. — ты куда пропал? мы тебя заждались — сказал Саша, посмотрев на экран ноутбука Флиппер вздрогнул, услышал около себя голос Саши, краем глаза пострел в сторону, где минуту назад стоял Дима, после поднял взгляд и посмотрел на репера. — я тут подумал, ты же не против, если я исполню пару песен из совместного с Кейком альбома на разогреве? — конечно не против — слегка улыбнулся Саша Тем временем Дима подошел к рюкзаку, взял куртку, достал оттуда телефон, уже начал идти назад, но увидев на сцене красноволосого парня около Флиппера, спрятался за дверью, выключил звук на телефоне. В зал начали запускать людей, увидев это Флад быстро удалился со сцены. До концерта оставалось всего ничего. Саша решил набрать Диму, узнать, как тот себя чувствует. Достал из кармана телефон, набрал номер парня, ответа не было, подержав немного, сбросил и набрал еще раз. Но ответа так и не последовало. Немного обеспокоенный Саша направился в комнату к Айро. После того как парень с дредами ушел, Дима вернулся к Вите — у меня идея, давай каждый из нас исполнит по своей песне, а после уже две песни с нашего общего альбома — предложил парень с пучком на голове — Мне кажется, что есть ты исполнишь свою песню, Санёк будет в ярости — Витя посмотрел на Диму — я знаю — слегка улыбнулся битмейкер — когда мы сегодня общались, после подготовки, он говорил, что очень боится что ты можешь потерять голос — спокойно сказал Флиппер — всё будет нормально У Димы в руках засветился телефон, парень взглянув на него, увидел, что это звонит Саша, но длинноволосый парень даже не думал отвечать. Заблокировав экран положил на стол около ноутбука. — не ответишь? — немного удивился Витя — нет, пусть помучается — сказав сделал небольшую паузу, а после продолжил — ну как тебе мое предложение? — я не против, но если Саня будет злиться, я тут не при чем, хорошо? — Флиппер подошел к ноутбуку и принялся искать биты — конечно, чувак. Зал наполнился очень быстро, все с нетерпением ждали начала концерта. Парней из зала почти не было видно, ведь сцена не освещалась, были видны лишь силуэты. Тем временем Флад вернулся в комнату. — Братан, прикинь, меня Димас игнорит — взглянул на Айро, который сидел уткнувшись в телефон — в плане? — парень оторвался от экрана телефона — я ему звоню, а он трубку не берет — Саша сел на кресло на против парня — может спит? — он проснулся не за долго до того как я ушел — ну тогда он, возможно, обиделся из-за того что ты запретил ему выступать — ну я же не просто так ему запретил — немного возмутился красноволосый В это время начался концерт, и начался он с песни Флиппера. — ну попробуй позвонить с моего телефона — сказал Айро протягивая Фладу свой телефон — можно попробовать — он встал с кресла , подошел к Айро, взял его телефон. Набрал номер Димы, но ответа все равно не было. Набрал еще раз. Тот же результат. Вернул телефон другу. — мелкий…- вздохнул Айро прислушался, ему показалось что он услышал песню Кейка. — тихо, это случайно не… — не успел договорить, Саша его перебил — это песня Димы… какова х…- парень выбежал из комнаты, и побежал к сцене…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.