ID работы: 757027

Извини, но я уже в тебя влюбился.

Слэш
R
Завершён
1038
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 68 Отзывы 218 В сборник Скачать

Пусть будет все не так, как будет....

Настройки текста
Дэйви Дикки (Дэй) – омега с очень слабым запахом, но дело не в гормонах, просто такой у него и есть, легко переносящий течки. Работает в фирме по устройству праздников, флорист. Учится в университете, изучает теорию искусств. Невысокий, как любой омега. Является счастливым обладателем нежной покрытой, легким загаром кожей, бирюзовых глаз, меняющих цвет от зеленого до синего в зависимости от настроения хозяина, аккуратного носика, правильного овала лица. Стройный, темноволосый, кудрявый, из-за плохого зрения носит очки с тонкой оправой. Необычайно начитан, очень эрудированный, спокойный и рассудительный, однако в минуты сильного эмоционального потрясения (радость, волнение, удивление и т.п.) говорит вслух то, что не следовало бы. В 12 лет попал в детский дом, так как его родители погибли в автокатастрофе, а родственников больше не было. Но по достижении совершеннолетия вступил в права наследования. Ему досталась уютная квартира, маленькая машина папы и ценные бумаги отца-брокера, поэтому бедствовать омеге не пришлось. Угораздило же его влюбиться в собственного начальника! С Артуром он был знаком уже на протяжении двух лет, с тех самых пор, как стал работать в компании Эрика. Однако альфа, похоже, о его существовании не догадывался. Когда Эрик впервые, официально и лично представил их друг другу, Дэй еле сдержался, чтобы по своему обыкновению не ляпнуть вслух какую-нибудь глупость. От альфы просто потрясающе пахло - горьким шоколадом и миндалем. Он был похож на божество, но одновременно с этим, омега понимал, что шансов у него нет. А дальше маскарад и последующая за ним ночь, и радость от того, что его приняли, согласились встречаться! Это было потрясающе. Дэй искренне надеялся, что сможет удержать эти отношения. Однако альфа был достаточно холоден. Чувств особо не проявлял, да и о каких чувствах могла идти речь. Переспали они по пьяни. Свой первый раз – самое волнительное событие в жизни омег, Дэй не помнил! Обидно до слез. Но зато они остались вместе. И уж упускать свое, он не собирался. Даже если альфа не признал его, он был уверен, что они предназначены друг другу.

***

Артур шагал по широкому коридору к огромной вычурной двери, ведущей в кабинет Эрика. Тот вообще отличался любовью ко всяким завитушкам, грандиозности и т.п. - О! – обрадовано подскочил друг, завидя альфу, - Наконец-то! Как дела? Зачем пришел? Что у тебя с Дэем? - Когда ты уже научишься задавать вопросы по мере их значимости, - поморщился Артур, - Сначала дела… - Ужасно выглядишь! – перебил его Эрик, подталкивая к креслу, вызывая секретаря по внутреннему телефону, - Кофе и зеленый чай, пожалуйста! Так что у вас там с…. - Эрик, - альфа потер виски руками. - Я перечислил всю сумму на ваш счет. - О, отличненько! - потер ручки Эрик, кивая зашедшему секретарю, который бросил восхищенный взгляд на Артура, оставил напитки и вышел, - Как смотришь на совместную поездку куда-нибудь? - Некогда, - покачал тот головой, отхлебнул кофе и скривился, - Да… Кофе у тебя де… - О, насчет Дэя!- вспомнил Эрик, вовремя перебивая. - А что с ним? – удивился Артур. - Да он уже вторую неделю как сомнамбула, - пояснил Эрик, - Ты, это, как его… ну, в общем… - Не мямли ты, что случилось? – не удержался Артур. - Ну, вы с ним переспали что ли? – выговорил Эрик, видимо смягчая последнее слово. - Да нет, - раскатисто засмеялся Артур, - Но этот малыш так решил. А я не стал разуверять! – альфа вкратце обрисовал ситуацию другу. - То есть… - растерялся Эрик. - Мы не спали, но встречаемся, и он думает – что переспал со мной! – подтвердил Артур, тоскливо глядя на маленькую чашечку с гадким кофе. - Как все запутано, - протянул Эрик, слегка морща лоб, - Ну и ладно! – тут же повеселел он, - Ты это... Не обманывай его! - Да не собирался я, - махнул рукой Артур, - Мы с того раза виделись всего ничего! Так что, даже если бы хотел… - А ты не хотел?.. – лукаво усмехнулся друг. - Не успел бы, - улыбнулся Артур. - Ну и славненько! О, у нас щенки появились! Хочешь посмотреть? – Эрик полез за телефоном, начиная копаться в поисках изображений. - Нет, я ненавижу их, у меня аллергия на них, точно! – тут же принялся ворчать Артур. Ведь друг прекрасно знал об этом, зачем напоминать. - Как можно не любить детей! – подшучивая, воскликнул Эрик, подсовывая телефон ему под нос. - Но они же и не дети! Эти маленькие существа пищат, слюни пускают, постоянно просят есть, спят и какают! А ты убирай за ними! – Артур внимательно осмотрел изображения щеночков и отвернулся. - У… - высказал свое мнение Эрик, убирая телефон. - А если вспомнить, что они линяют, то это вообще – тушите свет! Аллергия у меня! – дополнил Артур. - Ты сухарь! Им был - им и умрешь, - припечатал Эрик. - Спасибо, друг, - усмехнулся Артур, - Ты лучше всех можешь сказать правду в лицо! Ладно, - он встал, - Я пойду! – альфа открыл дверь, и нос к носу столкнулся с Дэем. - Здравствуй, - пробормотал омега, растерянно глядя на него, прижимая к груди планшет, - А я к Эрику… - Да? Не ко мне даже? – прищурился Артур, решивший пошутить. - Но я же не знал, что ты здесь, - улыбнулся Дэй, - Подождешь меня? - Да, - неожиданно даже для себя согласился Артур. Дэй быстро разобрался со своими делами и через некоторое время они уже сидели в машине, направляясь к дому альфы. Парень немного ерзал на сидении, иногда бросая робкие взгляды на мужчину. - Что? – не выдержал Артур. - Я... Просто думаю, почему мы не… - Дэй покраснел, - Почему у нас больше не было близости после той ночи? - А я не сплю с омегами не во время течки, - пошутил Артур, с удовольствием наблюдая за порозовевшими щечками у Дэя... - Я…ясно, - прошептал он.

***

Дэй решительным шагом пересек кабинет удивленного Артура, уселся на краешек стола и принялся теребить свой шарф. - Что такое? – не сдержал любопытства альфа. - Ну, - омега замялся, потом глубоко вздохнул, как будто готовился к прыжку в воду, и выпалил, - Я подумал, что раз мы встречаемся, то я тоже могу проявить… ини…инц…инициативу! – сдулся он на последних словах. - Вот как, - только и ответил Артур. Повисло неловкое молчание. Мужчина выжидал, что же скажет парень, а тот мялся, кусая губы, не решаясь продолжать. Наконец он вскинул голову и решительно глянул ему в глаза. - Давай вместе пообедаем? - Обед? Ну, почему бы и нет, - усмехнулся Артур, - Если это все, то можешь идти. - Да, я зайду в 12, - радостный омега спрыгнул со стола, двинулся было в сторону двери, но потом замер, повернулся, что-то прикинул в уме, снова подошел к альфе и быстро поцеловал его в щеку, одновременно с этим, краснея, - Увидимся! - Конечно, - Артур сам не мог понять, почему этот мальчик вызывает в нем столько умиления, но искать догадку времени не было, поэтому он сразу же снова приступил к работе. А Дэй ушел.

***

Прошло две недели. За это время Дэй успел устроить четыре полноценных и безумно романтичных свидания. Артур, правда, остался к ним равнодушен. Ну, не понимал он прелестей всей этой сопливо-розовой романтики. Но, чем бы дитя ни тешилось. Тем более, что каждый из таких вечеров заканчивался их единением в спальне. Кроме того, выяснилось, что Дэй варил потрясающий кофе, прекрасно готовил и вообще, был «необычайно полезной вещью в хозяйстве». А вот свою необъяснимую реакцию на омегу Артур объяснить никак не мог. Тот нравился ему целиком и полностью: голос, внешность, разговоры, то, как он что-либо делал, его ненавязчивые поцелуи, действия в постели, легкие улыбки и заигрывания, то, как парень смущался - все вызывало приступы нежности. - Замерз? – спросил Артур, заметив, что Дэй зябко ежится и посматривает в сторону окна, не решаясь встать и закрыть его. Они сидели в просторной гостиной дома альфы и смотрели кино. - Немного, - омега виновато улыбнулся. Он уже успел запомнить, что альфа обожает легкий сквознячок, из-за которого теплолюбивый парень постоянно кутался во что-нибудь согревающее. Артур достал откуда-то из-за подушек теплый плед и накинул на него, подгребая к себе. Дэй даже пискнуть не успел, как оказался как будто в коконе, сидящий верхом на Артуре. У парня широко распахнулись глаза. Он выжидательно уставился на мужчину, прикусив губу и чуть наклонив голову. - Ложись, не напрягайся так, - хмыкнул Артур, несильно притягивая его к себе. - Скажи, - Дэй нерешительно прикусил губу, - А ты же говорил, что не спишь с омегами, не во время течки… - И? – не понял Артур, не желая отвлекаться от экрана. Омега промолчал. Все их прошлые разы не подходили ко времени. Может ли он считать себя особенным для альфы? Очень бы хотелось в это верить. А сейчас как раз и течка приближалась, странно, что мужчина ее еще не почувствовал. Парень развернул к себе лицо мужчины и осторожно, практически невесомо прижался губами к его губам, не смея сделать что-то большее. Артур удивленно приподнял брови, но в следующую минуту, приоткрыл губы, помогая омеге, тоже целуя в ответ. Мальчик слегка поерзал у него на коленях, высвободил руки и обнял за шею, прижимаясь ближе, опаляя дыханием его лицо, и снова целуя, уже смелее, но по-прежнему слишком робко. Артур не стал ждать. Он перевернулся и подмял Дэя под себя, услышал сдавленный писк омеги, набросился с поцелуями, терзая губы, щеки, опускаясь поцелуями на шею, лаская кожу головы пальцами. Вообще-то он думал, что Дэй сразу же начнет сопротивляться, но тот только судорожно перевел дыхание, когда альфа коснулся его сзади, и крепко сжал пальцами его плечи. Артур старался быть как можно более аккуратным, но в то же время, стремился сделать все как можно быстрее, чтобы не смущать и так слишком красного Дэя. Поэтому, долго не церемонясь, он перевернул того на живот, принялся ласкать спину, освобождая от одежды, чувствуя, как бешено колотиться сердце у омеги, и неожиданно испытывая непреодолимую нежность к нему и желание... У омеги был аромат, которого он раньше не заметил – мед и молоко, такой теплый и домашний. Особенно приятно пахло возле шеи, поэтому ей досталось: он поставил засос на самом видном месте и довольный, принялся растягивать омегу. А потом все слилось воедино: его движения, хриплые стоны омеги, пошлые звуки шлепков, когда тела соприкасались, и наслаждение, которое захватило их одновременно, заставив альфу излиться глубоко в омегу, чувствуя, как набухает узел, но зная, что раз нет течки, то и не забеременеет никто и потому, не желая его вытаскивать, а омега изогнулся, тихо выдыхая имя альфы и мысленно осознавая, что сейчас произошло. Через несколько часов, когда узел спал, они смогли разъединиться и пойти в душ. А потом заснули, но если альфа сразу же унесся в царство Морфея, то омега еще долго лежал и улыбался в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.