ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
      — будет бессмысленно, если я буду сейчас говорить, что твои родители поступают неправильно, — ким, прослушав всю историю лисы, слегка прикусила губу, пытаясь подобрать слова.       — в любом случае, я уже сбежала. живу сейчас у джису, — лиса всхлипывает, не ожидав от себя слез в такой неподходящий момент. она ожидала от себя всего, но точно не того, что расскажет о всех проблемах девушке, о которой совершенно ничего не знает.       — это уже в прошлом, манобан. ты поступила правильно, — дженни плюхается на кровать, случайно ударяясь головой об свою гитару, — все наладится. мы не всегда будем зависеть от родителей. рано или поздно, но тебе пришлось бы сбежать. сейчас же ты можешь собраться с мыслями, чтобы посвятить сильную сторону себя делу, которое тебе нравится, — внезапно для себя, ким услышала сопение лисы и улыбнулась. дженни не обиделась, ведь лисе давно пора было идти спать. слишком тяжелый день для этой девчонки. завершив вызов, дженни продолжила исправлять текст своей песни.             шатенка любила музыку с детства. а поняла она, что хочет заниматься этим тогда, когда увидела по телевизору выступления звезд на одной музыкальной премии. родители это, конечно же, не одобрили. именно тогда, сжав свои крохотные кулачки, маленькая джен пообещала доказать всем, что она сама всего добьется.             муза рядом, но музе, кажется, ким совсем не нравится. хотя, ей ведь всего лишь кажется. нет смысла надеяться на что-то, но пробовать она не перестанет. ведь единственное, чем дышит старшеклассница сейчас находится на ее кровати: гитара, телефон, наушники, скомканные листы бумаги, на которых пару часов назад были написаны неплохие куплеты.             дженни недавно исполнилось 16. она ни во что не верит, ничего от жизни не ждет, считает, что привязываться к людям глупо, а ментоловые сигареты отвратительны. ее никто не может вытащить из дома, поэтому и сейчас она играет дома у чеён.             чеён - лучшая подруга дженни, которой старшая полностью доверяет. пак была милой девушкой, которая может заставить подругу смеяться. а еще чеён любила рисовать. она давно хранит портреты дженни, не решаясь показать той. сама ким считает, что пак - ребенок, чья душа белоснежно-чистая.             просидев в комнате за написанием песни, дженни даже не удивилась, увидев рассвет. очередной рассвет, который означает, что впереди уроки, слухи, обед и желание сдохнуть. у ким, к сожалению, часто такие мысли проскальзывают. особенно тогда, когда она осознает свое одиночество. даже среди друзей, в школе, которую посещают около тысячи человек, шатенка все еще не нашла родственную душу. дженни не может найти кого-то, кто смог бы ее спасти. раньше она думала, что светящаяся манобан из параллельного класса сможет ей помочь, но нет.             дженни нужна ее противоположность, а огонь в глазах лисы гаснет с каждым днем лишь все больше. людей, кардинально отличавшихся от ким, крайне мало. теперь их в ее окружении не осталось совсем.             тем не менее, однажды манобан сумела заинтересовать дженни. поэтому ким, поборов все свое стеснение, попросила тэхена раздобыть номер потухшего солнца (так дженни называла лису). без стеба в сторону дженни, конечно же не обошлось, но ей было плевать. такая вот дженни.             она подошла к белоснежному шкафу, который стоял возле окна и так эстетично смотрелся на фоне рассвета. настолько эстетично, что ким не выдерживает, берет телефон с кровати и делает пару снимков, подбирая нужный ракурс.             посмотрев в зеркало, дженни усмехается: синяки под опухшими глазами, искусанные и сухие губы. она вдруг думает о том, что лиса должна будет почувствовать себя виноватой, увидев ким. макияж будет лишним, да и толку в нем нет.             шатенка выходит из комнаты и слабо улыбается увидев две кружки кофе на столе пак. значит, ее подруга уже проснулась. шаркая тапочками по паркету, дженни еле доходит до стула и кидает свою тушку на него. вставать будет крайне тяжело, но кофе должен помочь.       — люди, чтобы жить, обычно спят, — фыркает чеён, неслышно подойдя к столу. до уроков еще полтора часа, а она уже готова: идеальная укладка, бежевая, короткая юбка, под корой, конечно же, специальные шорты, белая рубашка и персиковые губы. как ни посмотри, а в голову лезет лишь одно - софт. именно таких всегда любила дженни. слащаво-милые ей не по душе, она любит уют и покой, который ей дарят такие люди, как пак чеён.       — тебе, чтобы жить, лучше перестать мне дерзить, — ким усмехается, поднося белоснежную кружку к своему рту, — еще ведь совсем рано, куда спешить?       — нини, — дженни постоянно хмурится, когда подруга так ее называет, — сегодня у меня есть кое-какие дела. я вынуждена выйти пораньше, прости.       — ладно. что за дела? — шатенка вздыхает и мысленно закатывает глаза от осознания того, что сегодня идти в школу ей придется в одиночестве.       — узнаешь на первом уроке, — не допив свой кофе, чеён встает со стола и бежит к выходу, — ключи у тебя есть, мытье посуды сегодня за тобой. не скучай, нини, — звук захлопнувшейся двери заставляет дженни вздохнуть в очередной раз.             приходить раньше положенного времени дженни не хотелось. поэтому и допивала она кофе уже остывшим. помыв посуду, но не расставив все по полкам, ким поплелась в комнату чеён, так же шаркая тапочками.             пак сказала подруге, что та может брать любую одежду из ее шкафа, чему старшая была даже рада. но сегодня явно не тот день, когда дженни хотела быть в юбке и красивой блузке. поэтому, как и во многие другие дни, дженни предпочитает надеть черные джинсы и серое худи. принты излишни, как и макияж.             обувшись, девушка крутит на пальце небольшую связку ключей, не сводя глаз с экрана мобильного телефона. нужно выйти ровно в 8:15, никаких погрешностей. и, как только дженни видит, как цифра "5” заменила цифру "4", она выходит из квартиры. хлопнув дверью, вставляет ключ в замочную скважину и пытается справиться с замком.       — лиса, я серьезно, — дженни, услышав знакомое имя, резко поворачивает голову к источнику звука. она видит, как из соседней квартиры выходит джису, строго смотря на, видимо, манобан, — не выходи сегодня никуда, а на ужин я закажу что-нибудь, хорошо?             дальше дженни видит, что лиса обнимает свою подругу, крепко прижимаясь к ней. ким что-то шепчет младшей, но по ее губам все можно было ясно прочесть: "я люблю тебя".

"они встречаются", — пронеслось в голове у дженни.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.