ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 9.

Настройки текста
      — то есть, — чеен кладет чашку чая с мятой перед джису и садится рядом, — хочешь сказать, что они могут ее обидеть? я имею в виду, она ведь придет завтра в школу.       — может и не придет, — джису обхватывает дрожащими пальцами чашку, прикрывает глаза и пытается уловить запах мяты, чтобы отвлечь организм, — они очень сильно избивают ее. боюсь, сегодня будет один из тех дней, когда они будут трезвыми, но из-за этого их удары лишь сильнее.       — мы можем поехать к ней? — в беседу подключилась и ким младшая, которая предпочла отказаться от чая, но не хотела смущать никого из присутствующих просьбой о кофе.       — нет, боюсь, нас просто не запустят, — джису поднимает голову и смотрит на потолок, чтобы не заплакать. коленки болели адской болью, у нее не было желания и сил обработать ссадины, — они могли забрать у нее телефон, но даже до этого она не отвечала на мои звонки. думаю, она просто не хотела нас впутывать в это.       дженни и чеен решили остаться у джису, чтобы немного отвлечь ее от этих мыслей, но весь оставшийся вечер они молча смотрели телевизор, переключая каналы и не досматривая ни один из предложенных фильмов. все боялись за лису, все хотели ей помочь, но никто не знал, что делать.

***

      — черт, ты думала, что можешь так поступить с нами?! — отец лисы схватил ее за волосы и кричал ей в лицо так сильно, что манобан приходилось вытирать его слюну со своей щеки, — какая же ты неблагодарная сука.       отец лисы был весьма крупным, поэтому он откинул ее к стенке, будто лиса - фарфоровая кукла, которая, кажется, разбивается на кусочки. мама, как и предполагала джису, отобрала у нее телефон и спрятала в своем шкафу.       — твой отец прав, лалиса, — лили посмотрела в глаза своей матери, и ей стало больнее прежнего.       когда-то ее мама была единственной, кто защищал ее от ударов отца, а теперь она сама присоединилась к нему. тогда, кажется, лису предали второй раз. манобан почувствовала дикую боль в ребрах, и протянула руку маме, надеясь, что та поможет ей встать. она не помогла, поэтому лили пришлось на четвереньках добираться до своей комнаты. лучше закрыться изнутри, потому что к ней могут снова придти и причинить боль. находится одной в комнате без каких-либо гаджетов тяжело и скучно. лиса скучает по джису, ей бы очень хотелось крепко обнять ее и поплакать, но у нее не получится это сделать в ближайшее время. в школу она пока ходить не будет, родители сказали учителям, что лиса сильно болеет, но на самом деле ее ждало воспитательные работы от ее родителей.

***

      утром джису была одна, потому что девочкам нужно было собраться в школу. ким поменяла повязки на коленках, выкинув те, которые вчера сделала чеен. су улыбается, вспоминая, как хорошо к ней отнеслась пак. все считали ее ангелом не просто так, чеен действительно заслуживает этого. она всегда действует искренне, чего лишена большая часть населения планеты. дженни тоже казалась неплохой, хоть по ней и видно, что она многое скрывает. ким знала, что лиса давно хотела с ней подружиться, и теперь понимала, почему. она отличница, тихоня и, кажется, они обе любят котиков. закончив с перевязками, ким принялась собираться в школу, не забыв положить в задний карман рюкзака пачку недокуренных вишневых сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.