ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 10.

Настройки текста
      — тебя что-то беспокоит, верно? — айрин усмехается, сидя на тазу джису и играя с резинкой ее шорт, — лиса?       — готова поспорить на пятьдесят тысяч вон, что ты не думала о душевных разговорах, когда заходила в мою квартиру, — звучало осуждающе, но старшую это не задело. айрин чувствовала, как ноги и руки ее любовницы были напряжены, поэтому нежного секса сегодня не будет.       — предлагаю поужинать на эти пятьдесят тысяч вон, — джухен целует младшую чуть выше пупка и улыбается, — хэй, давай встречаться?       — мы еще не выпили, а ты уже бред какой-то несешь, — ким сжимает в пальцах талию айрин, поднимаясь ими вверх, — давай займемся делом?       — нет, ты не в том состоянии, — бэчу слезла с бедер джису и легла рядом с ней. может, они действительно могли бы встречаться, если бы не одно препятствие. препятствие, которое сейчас отходит от вчерашнего перебора алкоголем, от которого айрин так и не смогла уйти. они обе понимали, что старшая любит своего парня, и это уже переросло в зависимость. айрин была зависима от своего парня больше, нежели он был зависим от алкоголя.       — прости, я просто переживаю за друга, — ким повернулась, чтобы видеть глаза и губы айрин, — думаю, что у него проблемы.       — это та девочка, которая спряталась при виде меня? — усмехнувшись, джухен легонько прикоснулась своими губами к щеке су и прошептала, — я могу помочь?       — вы с ней похожи, поэтому, — младшая улыбнулась, встав с кровати и поправив волосы, — не думаю, что ты сможешь помочь.

***

      — думаешь, с ней все будет хорошо? — дженни много спорила с собой, доказывая себе, что ей плевать на лису, но, увы, она проиграла. ей казалось, что лиса зовет ее, просит о помощи. все в их классе понимали, что лиса уже вряд ли появится в школе, но какого-то черта ким продолжала верить.       — мы сделали все, что в наших силах, — тяжело вздохнув, лучшая подруга дженни садится рядом и нежно обнимает ее, — мы не знаем, что там будет. остается только ждать.       — ждать? как долго?

***

      дженни лениво тянется на кровати, напоминая своими движениями котенка, который успешно проспал около десяти часов. подушка пропахла вином, потому что она всегда хотела попробовать отмыть красное вино, налив сверху белое. все же поднявшись она проводит рукой по обесцвеченным волосам, длина которых была уже выше плеч, усмехается своим мыслям и достает телефон из-под подушки. на экране высвечиваются уведомления о восемнадцати пропущенных звонков от чеен и одного от мамы. глубоко вздохнув, ким все же решается перезвонить своей подруге.       — алло, — дженни сразу же понижает громкость динамика.       — дженни, ну твою мать, ты же не школьница уже, — ким снова усмехнулась, потому что ей до сих пор было непривычно слышать маты от чеен.       — знаю, я приду к третьей паре. прикроешь? люблю тебя, — сбросив звонок, дженни все же не поспешила переодеваться.       вместо этого, она вышла на балкон съемной квартиры и снова потянулась. достала из пачки тонкую сигарету и долго крутила ее меж пальцев, думая о своем. прошло пять лет, в этом году она закончит университет, но она все еще видит в отражении ту дженни, которая осталась в школе. как бы она ни пыталась убежать от этого образа, ей не удавалось, даже пирсинг над губой, обрезанные и крашеные волосы ей не смогли ей помочь. ким надеялась, что ей могут помочь тату на шее, но нет. ее одногруппники привыкли называть ее джейн, но она продолжала слышать это сладкое "дженни".       — мисс, — на балкон зашел парень, который сразу выдернул сигарету из рук дженни, — вы арестованы за изнасилование этой милой леди, — усмехнувшись, брюнет, кладет сигарету за ухо, — чего не в универе?       — а что, подвезти хочешь? — ким усмехается и достает из пачки другую сигарету, на этот раз зажигая ее, — проспала.       — нет, подвозить тебя я больше не буду, — парень вздыхает и поправляет волосы, — доучись хотя бы последний год без проблем.       — чонвон, послушай, я разберусь с этим сама, — наигранно улыбнувшись, ким делает очередную затяжку и прикрывает глаза.       — надо же, какие мы грубые, — достав с сушилки рубашку, чонвон накидывает ее на себя, — я в салон. и когда ты уже запишешься на тонирование? жалко смотреть на твои волосы.       — эй, я не нуждаюсь во второй маме, еле съехала от первой, — докурив, дженни потушила сигарету и оставила в пепельнице, — ради тебя, так уж и быть, схожу. запиши на субботу.       — если бы лиса была тут, ты бы выглядела лучше? — улыбка на лице ким сразу же исчезла, а до чонвона даже не сразу дошло, что он сказал лишнее.       — не говори о ней. никогда, — девушка проходит мимо друга, успев одарить его своим фирменным взглядом.       — прошло ведь уже пять лет, джейн, — ли чонвон остался посреди гостиной, посчитав хлопок двери ответом от дженни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.