ID работы: 7570482

вишневые поцелуи

Фемслэш
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 128 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть 11.

Настройки текста
      — у меня появился новый парень, — айрин сжимает в руках перила моста, под которым проезжают сотни машин, спеша домой или на вечеринку, и пытается оправдать себя.       — да? я его знаю? — джису же пытается сделать вид, что ее это не волнует. улыбается, но настолько фальшиво, что это можно было заметить из окна проезжающих мимо машин.       — это не важно, — бэ все же осмеливается посмотреть в глаза джису, — прости, но он хороший. он заботится обо мне, даже запомнил мой любимый кофе, представляешь? и в постели.. тоже..       — ладно, — взяв джухен за руку, су снова выдавливает из себя слабую улыбку, — в конце конов, между нами ничего не было. надеюсь, он будет приносить тебе тыквенный латте каждый день осени, — еле слышная усмешка от айрин, и улыбка джису перестает быть фальшивой, — прощай?       поцелуй вместо ответа. мягкий, нежный, напоминающий каждое их утро, но, в то же время, настолько отличающийся от всех прежних. словно в этом поцелуе они пытались извиниться. старшая извинялась за то, как подло она поступила, а джису извинялась за то, что не смогла стать той самой.       теперь они обе разойдутся по домам, удалят совместные фотографии, которых было всего семь, удалят переписки, состоящие из адресов и времени, и удалят номера друг друга. джису решила опередить бывшую любовницу, и сделала это все уже по пути домой. прошло пять лет, а она все еще не смогла привязаться к кому-либо так сильно, чтобы сказать, что любит.       она не сразу оправилась от исчезновения лисы. ким все еще помнит, как на очередной ночевке с чеён и дженни она рассказала им, что семья лисы куда-то переехала, и теперь ее будет очень сложно найти. примерно через месяц они, рассорившись, отпустили последнюю нить, ведущую их к лисе.

***

      — разве вы не подруги, джису?, — пак хоть и была ангелом, но постоянные провалы в поиске лисы раздражали.       — я дружила с ней, а не с ее родителями, — перехватив чеен за запястье, старшая повернула ту лицом к себе, — я тоже устала, очень. и я не понимаю, почему вы возитесь со мной. я бы на вашем месте просто ушла.       — ты права, — опешив на несколько секунд, пак усмехается и смотрит в глаза джису, — я сама не знаю, зачем ввязалась в это, но ей никто больше не сможет помочь.

***

      забив на аккуратность, ким снимает туфли у порога и кидает рядом ключи от квартиры. бредет сразу к холодильнику, замечая при этом печальную эстетику освещенной только холодильником квартиры. она не живет больше с родителями. пыталась завести соседку, чтобы снова открыться миру, но не смогла ужиться с той, кто не смеялся так, как это делала лиса.       — ты же, — можно услышать то, как хриплый голос джису ударяется о стены и возвращается обратно, — твою мать, манобан, ты же жива?       ей никто не ответит, разве что стук бутылки соджу с виноградом ким не воспримет как знак свыше.

***

      — что собираешься делать? — пак пытается улыбаться, но переживания за подругу берут верх, и она обессилено вздыхает, — разве мы вместе не мечтали о красном дипломе?       — ты мечтала, мои родители тоже, но разве этого я хотела? — очередное насилие над сигаретой от джейн заставляет подругу все же улыбнуться. дженни редко курит, да и крутить сигареты меж пальцев расслабляет лучше самого процесса курения.       — а ты сама уверена, что знаешь, чего хочешь? — отобрав сигарету у ким, чеён ломает ее пополам, — зачем ты все это делаешь?       оставив саму себя и чеён без ответов, джейн вздыхает, и, обняв подругу, направляется в сторону метро. легкими и давно уже привычными движениями пальцев вставляет наушники в уши, включает функцию рандомного воспроизведения песен и спускается к поездам.       дженни сказали, что у нее депрессия, но она в это не верит. не верит, но пьет антидепрессанты и пытается выкарабкаться при помощи арт-терапии. она рисует. рисует как может, как хочет, как видит это. хозяйка квартиры часто берет с нее штрафы за испорченные стены, но ким всегда было все равно на это.       она очень редко поднимает взгляд - не хочет снова найти кого-то, чей взгляд потом будет искать среди тысячи других, что, к слову и произошло с чонвоном. они познакомились в салоне, когда дженни впервые решилась на стрижку, а теперь они и живут вместе.       легкий ветер от приближающегося поезда заставил дженни все же поднять свой взгляд и резко опешить.       дженни увидела ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.