ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

5 глава — Где мы?

Настройки текста
Люсьена ушла на кухню, чтобы налить всем чаю. Гостьи же не теряли времени зря и, положив подарки на диван, а тортик на столик, спрятались и выключили свет. Переключатель находился за дверью, за которой пряталась Миражанна. Когда Люси зашла в комнату, сначала она удивилась, что в ней так темно и тихо, а потом из своих укромных местечке выскочил девушки и закричали: — С днём рождения! С днём рождения! Поздравляем! А Мира ещё включила свет. Леви и Венди хлопнули хлопушку, а Шарли и Эльза дули в дудки. После они обнялись и приступили пить чай с тортиком и вкусняшками. Разговаривали, шутили, пели, танцевали, никого не трогали, как вдруг, Леви и Люси засветились и начали парить в воздухе. Затем подниматься до самого потолка и просто растворились. — Лююсии, Лееевии! — кричала Венди. Шарли и Мира пытались помочь девочкам, но они не могла их спустить, до исчезновения. Эльза также помогала, но безуспешно. — Нам нужно в гильдию, сообщить о том, что девочки пропали! — скомандовала Эльза. — Да! — кивнули все. Добежав до гильдии и, зайдя в неё, девушку бросились к мастеру. — Мастер у себя? — спросила Эльза. — Да. А где вы были и что произошло? — спрашивал Саламандр. — Ничего хорошего! — сказала Мира и вместе с подругами поднялась к мастеру. Они постучали в дверь его кабинета. — Войдите! — Мастер! Это срочно! Люси и Леви пропали! Они начали светиться и парить, а потом и вовсе исчезли! — сказала Эльза на одном дыхании. Не знаю даже, от чего мастер офигел больше, от того, что Эльза может столько сказать на одном дыхании или от того, что пропали девушки. (Конечно, он больше волновался за Люси и Леви.) — Объявить поиски! — скомандовал Макаров. — А я говорил, что нужно было с девчонками идти! Теперь Люська и Леви в беде! Прошу, будьте в порядке! — говорил Нацу и кажется, он вспомнил случай с Лисанной, ту, которую потерял похожим случаем. Начались поиски. Наверно, это самый грустный день в гильдии, не считая случай с Лисанной. Ну, перенесёмся к Люсьене и Леви.

POV Леви

Ай, головушка моя! Стоп! Где это мы? Что случилось? Так, я и подруги пошли к Люси на день рождение. Потом мы пели, ели тортик, а затем… Мы с Люси начали светиться и взлетать, девочки пытались нам помочь, но не смогли… Так, хорошо, это я вспомнила. Но вопрос… Где мы? Хотя, нет, ещё вопросы: кто нас телепортировал? Зачем оно это сделало? Почему именно сегодня? Почему именно нас? Почему именно сюда? Как попасть обратно? Где Люси? Вопросов много, а ответов нет. — Люси?! Ты как? — волновалась за подругу я. — Более менее нормально, а сама как? Кстати, где мы? Ты не знаешь? — спрашивала Люси. — Нет… — быстро и грустно ответила я. — Вспомнила! — сказала Люси. — Что? — спросила я.

Конец POV Леви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.