ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 глава или Новая команда

Настройки текста

Уже на станции

— Фух… Успели! — восстанавливая дыхание говорила Люси. — Ага! Надеюсь, мы не встретим хвостатых! — сказала Леви. (Автор: много абзацев назад: «Им было всё равно, что происходит в гильдии, у хвостатых. Они уже не состоят в этой гильдии, у них нет знаков.») — Ага! — ответила Люси. — Люсь, даже если встретим, мы не вернёмся! Так что не волнуйся. — сказала уверенным тоном Леви. — Ага. — улыбнулась Люси. Девушки сели на поезд и зашли в свой вагон, а там… Их соседи из «Саблезуба»! — Стинг? Роуг? — спросила Люси. — Люси, ты их знаешь? — спросила Леви. — Ой. Привет, Люська. А вы куда? — спросил Стинг. — Привет, Стинг. Мы к вам в гильдию! — уверенно ответила Люси. — Привет, меня зовут Леви! Рада знакомству! — сказала голубоволосая. — Ага! Я Стинг, этот черноволосый тихоня — Роуг, а это наши искиды Фрог и Лектор! — произнёс белокурый. — Приятно познакомиться! — Мне тоже. Ну, тогда… Я, мастер гильдии «Саблезубый тигр», хочу с вами сотрудничать, но нам придётся подождать до окончания поездки. Вы согласны? — серьёзно, и в то же время шутя, спросил Стинг. — Хи-хи… Кхм, конечно. -ответила так же Люси. Поезд двинулся и нашим «саблезубым драконам» стало плохо. Они то краснели, то зеленели, а иногда синели и желтели. — Леви, нам нужно их усыпить! — прошептала подруге блондинка. — Эх… Ладно. — ответила ей маг письма. — Спасибо. — сказала Люсьена. — Веское слово: сон! — наколдовала Леви и «драконы» уснули. Леви научилась этому заклинанию на тренировках с Люси и духами. Девушки ещё немного поболтали, а потом читали книги. (Автор: Эх… Книжные черви! Люси, Леви: Что ты там вякнула?! Автор: Но шустрые и злые, зараза! Если проды не будет, готовьте гроб! А я побежала.) — Крокус. — объявила девушка. — Давай будить, сначала нормально, потом… — не успела договорить Люси, как её перебили. — Я поняла. — сказала Леви и улыбнулась, как маньячка. — Стииинг, просыпайся. Уже наша остановка. — сказала, как можно нежнее, Люси. — Роооуг, ты тоже вставай. — так же, как и Люси, сказала Леви. Мальчики лишь улыбнулись, но не проснулись! — Ладно… А НУ ЖИВО ПОДНЯЛИ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ И НА ВЫХОД!!! — проорала Люси и облила пацанов холодной водой. — Аааааа! — вскочили Стинг и Роуг. — Как спалось? — спросила Люси, делая вид, что это не она сделала. — Ах ты!.. Ладно, надо на выход. — сказал мокрый Стинг. И они вышли.

Некоторое время спустя

— Вот и пришли! Но сначала… На собеседование! Пойдёмте ко мне в кабинет, Роуг и искиды останьтесь. — проговорил Стинг. Девушки зашли в здание. Когда они увидели обстановку в гильдии, то сразу вспомнили Хвост Феи.

В кабинете мастера

— Заполните эти анкеты и вы приняты! — сказал счастливый Стинг. Девушки заполнили анкеты и вышли из кабинета. Спускаясь по лестнице они осматривали гильдию и их товарищей. Когда девушки спустились, они подошли к барменше, сначала с ней подружились, а потом она им поставила знаки гильдии. У Люси метка красная, стоит на правом плече. У Леви же метка синяя и она стоит на левом плече. К новенький подошли две красивые особы. Первую звали Катерина. Ей 17 лет. Она среднего роста и с красивой талией, формы не большие. Одета в голубую толстовку с рисунком в виде сердца, голубые джинсы и белые кеды. У неё рыжие, волнистые волосы до лопаток и тёмно-зелёные глаза, на лице есть канапушки. Её магия — телепатия. Состоит в команде вместе с Марго. Вторую девушку зовут Маргарита, но она не любит своё полное имя, поэтому она просит называть её Марго или Маргарит. Ей 18 лет. У неё чёрные волосы, и она иногда одевает трепсы (цветные волосы на заколке). Глаза карые. Носит красный топ и пиджак цвета морской волны или футболку персикового цвета, а также джинсовые шорты, иногда юбки, но не длиннее колена. Она обожает свои кроссы голубого цвета. Маргарита умная, сильная, иногда вредная и не очень дружелюбная. Её доверие нужно заслужить. Магия: водный убийца драконов. Особенность состоит в том, что когда кто-то смотрит в зеркало, она может увидеть его прошлое, если дотронется к зеркалу. А также будущее на день, но не более, иначе она теряет сознание. Когда она смотрит на будущее или прошлое у неё меняется цвет одного глаза на тот, которого человека она видит в зеркале. То есть, у человека, например, красные глаза, то у неё один красный, а другой карый. И ещё когда её глаза становятся одного цвета, но не карого, значит у этого человека теряются воспоминания о детстве и всем хорошем. А ещё она часто общается с Стингом и Роугом, так как они все убийцы драконов. Марго и Катерина друзья детства, но по некоторым обстоятельствам они перестают общаться друг с другом до 13-14 лет. Но всё-таки они вспомнили друг друга! Как это произошло? Всё просто! Они обе вступили в гильдию «Саблезубый тигр» в возрасте 15-16 лет. У Маргариты было задание, а Катерина проходила рядом и увидела, как в её подругу детства (она ещё не понимала, что Марго её подруга детства) летит сгусток магии. Катя не долго думая решила принять удар на себя, в принципе, как она и сделала. После Марго отомстила. Также все мы знаем, что Марго читает прошлое по зеркалу. Так вот, когда Катя осталась без сознания, она обронила зеркало. Марго взяла зеркало и посмотрела в её прошлое. Вернёмся к рассказу. Люси и Леви познакомились с Маргаритой и Катериной. И теперь они четверо — одна команда! (название они не придумали, но это пока что. (Автор: ну да. Соавтор: все будет чики-пуки. Помидоры не бросать)).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.