ID работы: 7570618

Люси любит...

Fairy Tail, Nanbaka (кроссовер)
Джен
R
Завершён
62
MarGaR1t13 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Как мы все помним, Люси и Леви поступили в гильдию «Саблезубый Тигр». Также они вместе в команде с магами S-класса, с Катериной и Марго. Сегодня у них задание. Угадайте, где? Правильно, в гильдии «Хвост Феи». У этих хвостатых не хватает работников. Платят они миллион драгоценных, а это много. Наверное… Но мы не об этом! Как же быть нашим героиням? — Ну, у вас есть два варианта. — сказала Катерина. — Какие? — спросила Леви. — Первый — это просто перевоплотится. — ответила Марго. — А второй — это не идти. — продолжила Катерина. — Ну или можно… Просто придти и объяснить всё, как есть. — вставила свое слово Марго. — Леви, ты знаешь магию перевоплощения? — Нет, Люси… Девочки, вы нам поможете? — Конечно! — ответили Маргарита и Катерина одновременно. И по щелчку пальцев Люсьена и Леви выглядели совершенно по другому. (Автор: у меня с описанием хуже некуда, поэтому придумайте сами.) Теперь Люси звали Викторией, а Леви Сашей. — Ну вот. Получилось! — радовалась Катерина. — А теперь на станцию, а то опоздаем на… Поезд — не радостно обратилась к остальным Маргарит. — М-да… Марго, тебе ведь плохо на поезде? — спросила Саша. — Нет… — ответила Маргарита. Наши героини отправились на станцию. Уже на станции они купили билеты и поехали в Фиор. — Ехать нам три часа. — сказала Леви. — Слушайте, я вчера купила журнальчик с тестами про любовь. Пройдём? — спросила Катя. Все кивнули. — Отвечать честно! — строго сказала Марго. — Ладно, первый вопрос. Представьте: вы идёте по тёмному коридору и вас кто-то дёргает по плечу, вы обернулись. Скажите, кого вы увидели? — прочитала Катерин. — Люси — ответила Леви. — Я бы увидела… Леви. — ответила Люси. — Я бы увидела Марго/Катю. — ответили одновременно Катерина и Маргарита. — Это обозначает… Вы сказали имя того человека, которого любите или чувствуете симпатию… — прочитала Марго. Девушки переглянулись… — Ладно следующий вопрос… Вы в саду со множеством цветов, сколько вы бы взяли цветов? — продолжила Катерина. — Четыре цветочка. — ответила Люси. — Девять. — сказала Леви. — Вагон цветов. — заявила Катерина. — Два. — вслед ответила и Марго. — Ну, и что же это значит? — спросила Леви. — Это значит… На сколько вы любите этого человека. — прочитала Люси. И так они провели все три часа, разговорами, тестами и чтением… (Автор: Леви не Леви, если не прочтёт книг! Соавтор: та да)) Девушки вышли на станцию и увидели Эльзу и мастера гильдии «Хвост Феи». — Здравствуйте, мы из «Саблезубого Тигра»! — сказала Марго и все показали знаки. — Здравствуйте, я Эльза! А это мастер гильдии «Хвост Феи» — Макаров. — представилась Алая. — Меня зовут Катерина, это Виктория, рядом с Викой Ле… Кхм, Александра и наконец Маргарита, рады знакомству! — чуть не сказав настоящее имя, представила всех Катя. — Приятно познакомиться! — сказал Дреяр-старший. После знакомства они пошли в гильдию. (Автор: Вы не поверите, кого они там увидели!) Девушки зашли и познакомились со всеми. (Автор: А кто-то знакомится второй раз) — Здравствуйте, я Миражанна! Я барменша и мне нужна помощь, чтобы разносить напитки и еду. — сказала Штраус-старшая. — Здравствуйте, приятно познакомиться! Я Марго, это Катерина, это Л… Виктория, а это Александра! — сказала убийца драконов. Помните, я раньше говорила, что они увидели кого-то? Так вот, они увидели Рока (!) и Нико (!). Нежданчик, правда? (Соавтор: опа нежданчик! Все я в ШОКЕ!)

POV Люси

Стоп! Что здесь делают Рок и Нико? Неужели они… Эх… Интересно, как они сюда попали? Может спросить? Ладно… — Здравствуйте, а как вас зовут? — спросила я. Ну, не раскрывать же себя! — Здравствуйте, я Нико! А это Рок! Рады знакомству! — ответил зелёноволосый. — А какая у вас магия? — спросила я. — Ну, я могу управлять растениями, а Рок умеет управлять некоторыми чувствами людей. — ответил на мой вопрос Нико. — Понятно… А я заклинательница духов! — Ого, у вас тоже редкая магия! — сказал с восхищением тот. — Есть такое. Вот так прошёл день, саблезубые болтали, разносили поднос с едой и напитками. Короче, было весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.