ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Было весело

Настройки текста
- … Ебать, и с тех пор Хосок тусуется с вами? – Тэхен говорил как можно быстрее, хотя получалось с трудом, и пытался выговорить каждую букву, не подавая виду, что был уже в говнину. - Ага, - рассмеялся не менее веселый Чонгук. Брюнет приехал уже почти в час ночи, когда одна бутылка виски была опустошена, а шестеро голов одурманены. - Меня правда не пустила мать. Ждал, пока она уснет, - оправдывался тонсен, скидывая с себя кожаную куртку и вешая ее на крючок ко всем остальным. Теперь же время близилось к четырем утра, и парни переместились на улицу. Тэхен жил в небольшом многоэтажном доме, район находился на окраине Сеула. Сейчас далеко не трезвые молодые люди в количестве пятерых человек бегали по детской площадке, пели матерные песни и творили какую-то дичь, пока Тэхен с Чонгуком сидели на ступеньках у двери подъезда и наблюдали за сиим действом, хохоча, попеременно передавая друг другу бутылку виски. Кажется, третью за эту ночь. Может, четвертую. Никто не считал. Под действием алкоголя Чонгук рассказал Тэхену жестокую правду о том, как нашел его, и откуда эти ебантяи его знают. Ким охал и ахал, ругая Чонгука за такое идиотское поведение. Как безрассудно он поступил! Поднял всех на уши, даже Тэхена заставил понервничать. Но это того стоило. Шатен правда так думал. Когда тирада старшего окончилась, на минуту парни замолчали – каждый задумался о своем. Тэхен засмотрелся на отшучивающегося и веселящегося Чимина. - Чимину так весело сейчас. Я-то не особо веселый, он, наверное, чуть не умер со скуки со мной… - Ким прильнул к горлу бутылки и сделал глоток, поморщившись. - С тобой, вообще-то, весело, - как будто сделал вывод сам для себя Чонгук и вырвал из тэхеновых рук живительную влагу, но сам пить не стал. – Ты, кстати, один живешь, что ли? Тэхен помедлил несколько секунд, затем резко дернул головой (на кивок это мало было похоже, но, кажется, пьяные друзья друг друга поняли) и снова впал в астрал. - Я не помню родителей. Они умерли, когда я был совсем маленьким. Знаю о них только по рассказам бабушки, - спустя пару минут признался он. Кима вдруг ни с того ни с сего потянуло на откровенности. От грустных воспоминаний снова захотелось испить алкоголя, и на этот раз брюнет не стал возражать. Чонгук просто понимающе кивнул, потому что слова здесь излишни. Ему, скорее всего, не понять, какого это - расти без отца и матери. - Постой, - над головой старшего вдруг загорелась лампочка, - если ты рассказал им про меня, то значит… Чонгук энергично замотал головой, прерывая все раздумья приятеля. - Пизданул, что ты мой интернет-друг. Я такой долбоеб, - Чон ударил себя ладонью по лбу, и Тэхен, услышав шлепок, вздрогнул и обеспокоенно взглянул на того, кому вдруг захотелось себя покалечить. – Они же мне как братья, а я ссу, как маленькая девочка. Заебался уже. Тэхен снисходительно улыбнулся и потряс Чонгука за плечо. Хотел сделать какой-то дружеский жест, а тряс так, словно пытался разбудить мертвого. - Знаешь, они когда мне поверили, мне так противно стало, как будто в душу насрали. А Чимин, кстати, знает? - О ком? - Ну, надеюсь, обо мне не знает. Но я говорил о тебе. Тэхен оторвал взгляд от угольно-черных глаз и уставился на Чимина, качающегося на качельках, не подходящих под его рост. Хосок раскачивал его, и казалось, что Пак вот-вот полетит в песочницу. - Мы с ним похожи. Во многих вещах. Наверное, поэтому и подружились, - завуалированно ответил Ким. - А почему ты избегал меня? – произнес Чонгук обиженно. Тэхен задумался. - Не знаю. Ты был такой настойчивый, меня это пугало. А еще ты знал обо мне, и… просто у меня в жизни была ситуация, когда мой секрет выплыл наружу со всеми вытекающими. В воздухе повисла тишина. Чонгук отличался своим любопытством, но пытать Тэхена не стал, хоть ему и было жутко интересно. "Захочет - расскажет" - подумал брюнет. Это будет означать, что Ким ему доверяет. - Но ты же знаешь, что я ни за что никому не расскажу, ведь так? - Чонгук взглянул на шатена исподлобья. Тэхен посмотрел на собеседника и весело улыбнулся. - Знаю. Я знаю, Чонгук, - он потрепал волосы младшего и снова забрал виски.

***

Когда Тэхен проснулся, ему вдруг снова захотелось уснуть, причем навечно. Голова болела адски, и это было логично – он не помнил, сколько выбухал, а если выбухал много, значит, не должен помнить прошлую ночь. Но он, к своему удивлению, много чего помнил, в деталях он запомнил их с Чонгуком разговоры. Невольно улыбнувшись, он еле-еле поднялся с кровати, открыл дверь своей комнаты и оказался в гостиной. Лучше бы он этого, блять, не делал. Хосок лежал на ебаном столе, распластавшись на всю его ширину, Намджун – под столом, свернувшись в комочек. Джин уснул, сидя на полу и приложив спину к стене, и пускал слюни. Ковер, который вроде бы должен располагаться у дивана, валялся на сраной кухне, а кофейный столик, который должен стоять на этом самом ковре, испарился. Везде валялся какой-то мусор, который Тэхен видел впервые. - Ну и засранцы, - прошептал хозяин, одаривая придурков презрительным взглядом. Бросив взгляд на диван, где, конечно же, тоже кто-то спал, Тэхен заржал. Не найдя в комнате Чонгука, он ринулся бегать по квартире в поисках тонсена. Он нашел его, мирно спящего в ванной. Видимо, было весело. - Чон Чонгук, вставай! – Ким начал энергично трясти друга в попытке вырвать из объятий Морфея. – Вставай, блять! Там пиздец! Брюнет медленно разлепил глаза, слегка потянулся и уставился на старшего. Спросонья он выглядел ещё милее, чем обычно. Эта мысль закралась Тэхену в голову на несколько секунд, и он тряхнул головой, чтобы её отогнать. - Поднимайся, увалень! Шатен приволок Чонгука в гостиную, держа его за плечи, а затем ткнул пальцем в сторону дивана. Юнги с Чимином спали на диване, который вмещал лишь одного человека, в обнимку. Пак уткнулся носом в плечо старшего, а тот держал руку на голове Чима. Оба сладко сопели. Тэхен засмеялся, затем его смех подхватил Чонгук. Через несколько секунд брюнет перестал хохотать. Он заметил, что, кроме веселья, больше ничего не почувствовал. Ни обиды, ни злости, ни ревности. Вообще ничего. Кажется, Юнги ему больше не нравится. А нравился ли вообще? Это чувство так быстро и незаметно отступило, а ведь Чонгук и правда считал его проявлением любви. Что же это тогда было? Он вдруг начал вспоминать события прошлых дней, и снова на него снизошло озарение - в последнее время Чон о Юнги не думал вообще. Кажется, его место занял кто-то другой. - Чонгук, тебе плохо? – Тэхен освободил Чона от раздумий, мягко тронув за плечо. - Нет, - брюнет вздрогнул от неожиданности, - с чего ты взял? - У тебя лицо какое-то было, - Ким опустил свою руку, и снова его лицо приняло бесстрастное выражение, - странное. - Слезь с меня, еблоид! – раздалось позади, и парни обернулись на звук. Юнги столкнул всё ещё спящего Чимина с дивана, и тот глухо ударился о пол и, проснувшись, застонал. - Какого хуя? – закричал Пак, гневно глядя на старшего. - Вы чего орете? Ночь на дворе, - сонно протянул Хосок, потягиваясь. - Время почти три часа дня, - Тэхен посмотрел на него, как на умственно-отсталого. – Вечеринка окончена! – заорал он, и Сокджин с Намджуном тоже очнулись. – Убирайте срач и уебывайте! Чонгук стоял, погруженный в свои мысли, и молча наблюдал за происходящим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.