ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Эпидемия

Настройки текста
- Пиздец, я думал, что уже видел самого ужасного в мире игрока. Но, поздравляю! Это почетное место досталось тебе, - Юнги хмыкнул, подобрав мяч с земли. То был день, когда Тэхен и Чонгук шлялись непонятно где, и старший остался наедине со своим одиночеством. Ну и с Чимином. Он выбрал меньшее из двух зол. На самом деле, где-то в глубине гнилой душонки, Пак Мину симпатизировал. Юнги нравилось задирать его больше, чем всех остальных. Может быть, потому что в какой-то степени эти двое были похожи. У Чимина были другие эмоции, реакции на поступки и слова старшего, отличающиеся от других. Это вызывало интерес. - Какого хуя я вообще с тобой тут торчу? Я вроде домой собирался, - вздохнул младший, обессиленно падая на скамейку. - Так пошли, - Юнги забросил мяч в корзину, затем взглянул на подзаебавшегося Чимина и улыбнулся. Снова эта ебанутая улыбка. - Ты ко мне в гости напрашиваешься? - Жрать хочу пиздец, - жалобно заскулил Мин, демонстративно хватаясь за живот. - Мой дом это столовая для бездомных? – Пак встретил взгляд щенячьих глаз. – Ладно, блять, тащи свою тушу.

***

- Я говорил, что заметил у Юнги какой-то влюбленный взгляд, когда он смотрит на Чимина? – лукаво улыбнулся Чонгук, когда парни подошли к дому Тэхена. - Да ладно, - старший рассмеялся, решив, что слова брюнета лишь шутка, но узрев хитрую улыбку, засомневался. – Да ладно? Серьёзно? Юнги и Чимин? Что за бред сумасшедшего? Чон заливисто засмеялся. Тэхен вдруг вспомнил, что Юнги далеко не безразличен тонсену. Он изучающе глядел на друга, пытаясь угадать, что он чувствует сейчас. Ненадолго Ким сам задумался, почему его теперь волнуют чьи-то чувства. - И что ты думаешь по этому поводу? - А? – сперва тот не понял, о чем идет речь, но через пару секунд недоумение на лице сменилось довольной рожей. Чон до сих пор не перестал радоваться тому, что наконец смог расставить все точки над i. – Тэхен-а, я же уже говорил… - Да-да, привязанность и все такое, - Ким улыбнулся и махнул рукой в знак прощания.

***

- Ебать, я думал, ты уже коньки отбросил от своей простуды! – прокричал Юнги, когда в поле его зрения появился Намджун, который отсутствовал уже несколько дней. - Я тоже надеялся, что ты отправился к праотцам, - Ким приблизился к старшему, дружески хлопнул его по плечу и сел за стол. - Смотрите! – не успел Мин нарадоваться возвращению одного друга, как в помещении появился ещё один. Когда Хосок подошел достаточно близко, Юнги прищурил глаза. – Стой, почему ты все ещё мужик? - Чего, блять? – Чон недоуменно вскинул брови. – Ты, пока нас не было, совсем пизданулся? - Он с Чимином развлекался, - вставил Тэхен и переглянулся с Чонгуком; оба еле сдерживали позывы засмеяться. Эти двое сейчас выглядели как парочка нашкодивших детей. Но Юнги не обратил никакого внимания на комментарий Кима. Чимину тоже было абсолютно похуй. - Ты всё? – спросил через пару минут Мин у Пака. Тот, дожевывая салат, кивнул, и парни синхронно поднялись с мест. - Вы куда? – бросил им вслед Чонгук. - Мяч в кольцо покидать, - ответил Юнги, даже не обернувшись. - Ебать, что тут произошло, пока меня не было? – Намджун, кажется, разговаривал сам с собой. - Чонгук! – шепнул Тэхен и жестом подозвал тонсена придвинуться поближе. – Чимин ненавидит баскетбол, - горячее дыхание обдало ухо брюнета, и по телу побежали мурашки. Затем Чон отстранился от Кима, и оба хитро засмеялись, глядя друг на друга. - Джун, - негромко произнес Хосок, глядя на этих двоих, - тут что, эпидемия? - Какая ещё эпидемия? - Намджун уставился на друга тупым взглядом. - Пидорская, - качнул головой Хосок, когда вердикт был вынесен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.