ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Минус на минус дает пиздец

Настройки текста
- Почему тебе так нравится этот баскетбол? – Чимин недоуменно глядел на оранжевый мяч, который держал в руках. Юнги возник перед ним сразу же: ухмыльнувшись, он мягко забрал мяч из рук Пака, будто держал собственное дитя, повернулся макушкой к младшему и забросил его в корзину. Ну, детей так точно не бросают. - Это единственное, что я могу. Что у меня получается, - ответил он, не разворачиваясь, так что Чимин не мог видеть его эмоций, но голос звучал как-то странно. «Ты ничего не добьешься». «Посмотри на своих сверстников. Почему ты не можешь учиться как они?» «Где твои мозги?» Сколько раз Юнги слышал эти слова? Не счесть. Сперва он правда отставал, потому что много болел в детстве, но когда подобные высказывания подросший Мин начал слышать практически каждый божий день, начал делать все назло. Тупой? Пожалуйста – стану ещё тупее. Грубый? Вы ещё не видели, насколько грубым я могу быть. Никчемный сын? Ничего не помешает мне стать ещё хуже. Иногда ему нравилось бесить людей, делать пакости. Но это же влияло на его жизнь пагубным образом: он с тяжелым трудом получил аттестат и поступил в университет только благодаря заслугам в спорте. Из-за этих же заслуг его до сих пор не выгнали. - На самом деле, я сам виноват, - старший поднял мяч с земли, когда тот докатился до него, и бросил другу. – Но это уже не имеет значения. Юнги начал открываться для Чимина с новой стороны. Он был таким же грубым в некоторые моменты, все так же любил шутить как уебан и улыбаться как идиот. Но теперь Пак знал о хёне гораздо больше, чтобы начинать считать его нормальным человеком. - Может, пропустим по шоту? – Чимин снова передал мяч собеседнику. - Может. Хули нет-то? Действительно, кого когда-либо останавливало обстоятельство, что на часах всего три после полудня?

***

- Я когда тебя тогда увидел первый раз за столом, подумал, что ты еблан какой-то, – мямлил Юнги в перерывах между промыванием горла алкоголем. Ладно, с нормальным человеком Чимин погорячился. - Ебать душевно, - возмутился младший и опрокинул очередную стопку. - Ну реально похож же! – Юнги всплеснул руками. - Да понял я, понял. Часы пробили 10 вечера. Они проебали в этом сраном баре весь день. - Слышь, а у тебя дома кто-нибудь есть? Чимин задумался, затем медленно и нерасторопно покачал головой. Кажется, он уже находился в полудреме. - Отец в командировке, а мать, скорее всего, у бабушки – боится спать одна в комнате. - А ты чего с ней не спишь? - Я что, ебанутый? Сколько, ты думаешь, мне лет? - Выглядишь как пиздюк. - Не разевай едало. Мин ненадолго заткнулся, видимо на что-то решаясь. - Я могу… переночевать у тебя? Если приду домой ужратый, родоки в живых не оставят. - Да без базара, - Чимин снова прильнул губами к рюмке и поморщился, проглотив жидкость. Что за бодягу они пьют? Юнги, на самом деле, почему-то сомневался на этот счет и опасался чего-то. Потом каждому предстоит убедиться, что его опасения будут оправданы.

***

- Завтра у моего одногруппника день рождения, будет снимать загородный дом. Тусовки, бухло и прочая хуйня. Поедем? – Джин был полон энтузиазма, рассматривая парней, которые слушали его с несвойственной им внимательностью. - Подождем Юнги и Чимина, - вставил Хосок, - там и решим. - Кстати о них, - произнес Чонгук, смотря в сторону входа, и все остальные последовали его примеру. Два блондина шли, о чем-то с интересом беседуя – казалось, похмелье прошло бесследно. Они закончили свой разговор, только опустившись на стулья, и заметили на себе недоумевающие взгляды. - Ещё раз для опоздавших, - начал невозмутимо Сокджин, пропустив эту ситуацию с мило беседующей парочкой. – Суббота, загородный дом, пиво, шашлычки, кальян. Что думаете? Тэхен уставился в потолок и начал шевелить губами. Чонгук глядел на него и думал что тот, видимо, что-то подсчитывает. Послышались довольные возгласы. - Ещё бы! - Намджун, ты же только с больничного. - Конечно, блять, едем, хули тут думать. - Я не могу, - промычал шатен, погрузив всех в траур, как будто кто-то сдох. – Но вы, конечно, езжайте. Ким натянуто улыбнулся, и у Чонгука сжалось сердце. В тот момент брюнет был готов выйти на работу вместо Тэхена в субботний вечер. Да он бы, блять, в тот момент согласился работать вместо него на постоянной основе и отдавать ему все деньги, только ради того,чтобы подарить немного свободы от хлопот. - Бля-ять, Тэхен, - тоскливо протянул Джин. – Ладно, мы повеселимся за тебя тоже. Мысленно будем с тобой, - старший дружески похлопал шатена по плечу, но тому веселее не стало. Чонгук нагнал Тэхена после перерыва перед тем, как тот зашел в аудиторию. - Ты можешь поменяться сменами? – в надежде спросил тонсен. Ким грустно улыбнулся. Это заставляло самого Чонгука печалиться сильнее, чем его друга. - Ты думаешь, у того человека нет планов? - А может быть, нет? Прошу, хотя бы попытайся! Я не хочу ехать туда без тебя. Только спустя несколько секунд брюнет понял, насколько смущающей была фраза, когда увидел это смущение на лице старшего. - Поддерживаю. Без тебя будет не то, - послышался голос сзади – к парням приблизился Чимин. «Они же учатся на одном курсе, идиот, блять» - пронеслось в голове у младшего. - Я постараюсь, но ничего обещать не могу, - бесстрастно бросил Тэхен и удалился в аудиторию, вместе с ним испарился и Пак.

***

- Ради этого я батрачил как проклятый весь день и пытался закончить пораньше, чтобы эти долбоебы опаздывали? – выл Тэхен, держа в руках телефон, готовясь вызывать такси. Все парни разделяли недовольство Кима, и только Чонгук оставался каким-то необычайно веселым и возбужденным. Он практически писался от счастья, что шатен смог поехать с ними. Брюнет неожиданно для самого себя упустил тот момент, когда Тэхен, его поведение и решения стали определять поведение и решения Чона. - Вспомнишь говно, и вот оно, - подметил Намджун. На горизонте появились две светлые головы. Чимин и Юнги стали проводить вместе подозрительно много времени. И приходить всегда теперь тоже вместе. Это было странно, и это замечал каждый, но не осмеливался что-либо по этому поводу сказать. - Заебали, скоты! – кажется, только один Тэхен не был озадачен их поведением. – Когда-нибудь я пырну вас розочкой от бутылки! Когда они прибыли по присланному Сокджином адресу почти к десяти вечера, вечеринка была в самом разгаре. Все сразу же бросились к спиртному, а затем и на танцпол. Только Тэхен, как отшельник, сел на диван среди незнакомых ему людей и медленно потягивал пивко. Но спокойно посидеть и покайфовать ему, конечно же, не позволили. Чонгук одним рывком поднял хёна на ноги. - Пошли танцевать, хули расселся! - Я не умею, - честно признался шатен, сделав глоток. - Не страшно, я научу! И Ким, как завороженный, поплелся за тонсеном. Его пугали упрямство и настырность, присущие Чону. Они же его и привлекали. - Я стесняюсь, - орал Ким, стараясь перекричать оглушающую музыку, пока брюнет тащил его в середину гостиной. Чонгук резко остановился и довольно уставился на Тэхена. Тот снова увидел искры в этих черных глазах. - Закрой глаза. Представь, что ты здесь один. Слейся с музыкой! – видимо, младший тоже уже принял на грудь, раз нес такую хрень. Хмельной напиток помогал Киму раскрепощаться, и он строго следовал советам друга, чувствуя, что танцует, как старик с артритом. Но Чон радовался и тому, что Тэхен хотя бы старается. Когда парни собрались на заднем дворе подышать воздухом, снова обнаружили, что Юнги и Чимин куда-то пропали. - Мне кажется, между ними что-то происходит, - высказался Чонгук, садясь на зеленый газон в позе лотоса. - Чимин очень влюбчивый. И долго отходит, - говорил Тэхен, смотря куда-то вдаль тупым пьяным взглядом. – Если Юнги его ранит, я его ушатаю нахуй. - Мамочка нашлась, - усмехнулся Сокджин. – Юнги уже несколько лет ни с кем не встречался, не думаю, что это простая интрижка. - А вот завтра у них самих и спросим! – Хосок попытался сесть на корточки, но внезапно в какой-то момент потерял равновесие и упал на землю, как мешок с говном. Все загоготали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.