ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Как только Чонгук попытался разлепить глаза, в них тут же ударил солнечный свет. Он оглянулся вокруг и вспомнил, что уснул на ебаной траве. - Блять, - возмущался он, поднимаясь на ноги и чувствуя, как все тело ломит. Никого из друзей рядом с собой не обнаружив, он отправился на их поиски непосредственно в самый эпицентр - в дом. Он, видимо, был единственным бодрствующим сейчас. Когда парень вошел внутрь, в нос ударил жуткий запах перегара. - Ну и вонь, - брюнет закрыл нос рукой и начал прокладывать себе путь через гору безжизненных тел, лежащих на полу. Среди них он, кстати, никого из своих приятелей не нашел, чему очень обрадовался. Они еще не пали так низко. К удивлению своему, Чон нашел на кухне Намджуна – тот сидел за столом и жадно глотал холодную воду из бокала. Увидев Чонгука, старший кивнул и улыбнулся. - Нахуй я вчера так ужрался? – вопрошал Ким, поднося ко рту уже не стакан, а целый кувшин с водой. - Тот же вопрос, - брюнет дождался, пока Джун утолит свою жажду, и забрал кувшин. - Остальных не видел? – младший отрицательно покачал головой. – Надо найти этих опездолов. - Тэхен, видимо, всю ночь провел у белого камня и пугал его, - послышался голос Хосока. Скорее всего, он имел в виду сортир. – До сих пор там валяется. Остальных не видел. - Схожу за ним, - Чон медленно поднялся со стула и отправился на второй этаж. Хосок взял опустевший кувшин со стола и отправился к раковине, чтобы наполнить его.

***

- Рота подъем! – закричал Чонгук, пройдя в ванную комнату. Ким Тэхен, находившийся там один, и не слышавший возгласов друга, все ещё тихо посапывал. – А ну вставай, алкашня! - Блять, где твое уважение к старшим, - промычал шатен сквозь сон, переворачиваясь на другой бок. Неужели спать на холодной плитке так удобно? Хотя сейчас, наверное, ему все равно. - Ебать авторитет нашелся. Тэхен-а, вставай, умоляю тебя! Я больше не продержусь в этом гадюшнике ни минуты! – жалобно выл младший, пытаясь поднять приятеля с пола. - Ладно, ладно, встаю я. Сколько время? – старший поднялся не без поддержки Чона. - Честно говоря, в душе не ебу, - признался брюнет, и чтобы не слышать возмущения в духе «ну и какого хуя» сразу продолжил. – Надо найти Джина, Чимина, Юнги и съебывать отсюда. Тэхен кивнул головой, поддерживая мысль друга, и вяло поплелся за ним. На втором этаже находилось всего около трех спален. Чонгук решил обойти все. Он был полон решимости, потому что невъебенно сильно хотел поскорее добраться до дома. Тэхен лишь стоял посередине коридора и наблюдал за снующим туда-сюда тонсеном, готовясь в любой момент снова упасть на пол и забыться крепким сном. Когда Чон потянулся к ручке последней двери, она сама распахнулась перед ним. В проходе стоял Юнги в одних трусах. Ну, мало ли, что он там пьяный делал? - О, мы как раз тебя искали. Ты случайно не знаешь, где… - Чонгук, почему-то, оборвал свою речь на полуслове. Тэхен подошел ближе, чтобы понять, в чем дело. За спиной Мина стоял Пак. Тоже в трусах. Ну, ещё и в футболке. - Вы оба, - произнес Ким после неловкой паузы тоном императора, желающего наказать своих подчиненных, - быстро вниз. Созываем собрание.

***

Это выглядело странно. Шестеро парней, восседающих за столом, во главе которого стоял хмурящий брови Ким Тэхен и смотрел на Юнги и Чимина, как директор на двух главных хулиганов школы. Те сидели, опустив головы. На полу все так же спали какие-то люди. - Я чего-то не понимаю, или вы начали встречаться? – начал шатен спустя несколько минут загробного молчания, и каждый присутствующий затаил дыхание, ожидая ответа. Однако же он оказался неоднозначным. - Вроде как. - Нет. Выглядело неловко. Чимин взглянул на Юнги глазами, полными охуевания. Тот вовсе на Пака не смотрел. Всё было очевидно, и все пятеро уже были готовы услышать утвердительный ответ. Но, видимо, старший вновь решил повести себя как ебалай. - Да, Тэхен, - произнес вдруг Чимин, как-то грустно усмехнувшись. – Мы не встречаемся. Как тебе могло такое в голову прийти? – Чонгук нервно сглотнул. Каждый из ребят заметил эту иронию в голосе блондина. – Абсурд какой-то. Верно, Юнги? Мин зажмурил глаза. Да что происходит между этими двумя? - Поехали уже, - произнес Чим, когда всё возмущение, что кипело в нем, пропало, поднялся со стула и зашагал в сторону двери, не оглядываясь. Юнги, Хосок, Сокджин и Намджун сели в одно такси, Тэхен, Чонгук и Чимин поехали следом. - Так, Чимин, что это за хуйня была, а? – начал Ким, как только машина тронулась. - Тэхен, давай не сейчас. Вообще разговаривать не охота. - Я говорил, что уебу его? – шатен придвинулся ближе к переднему сидению, где расположился Чон. – Говорил же? Я слов на ветер не бросаю. Тэхеном овладело какое-то неистовое возбуждение, смешанное со злобой. Если бы ему на пути попалась какая-нибудь крыска, он, наверное, прихлопнул бы её без раздумий. Вот как можно было описать эмоции шатена. - Тэхен-а, оставь это, - брюнет тоже выглядел и звучал слегка расстроенно. Он был… Разочарован? Разочарован в Юнги? – Они не дети. Сами разберутся. И Тэхен правда оставил, но не забыл. Как можно забыть то, что с твоим другом, который стал практически братом, поступают так по-свински?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.