ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Уничтожай мысли, не себя

Настройки текста
- Чимин, а ну стой, блять! Куда ты сука так бежишь? – кричал Юнги вслед быстро убегающему куда-то Чимину; старший и так плохо знал универ, потому что практически тут не находился, а теперь, петляя по пустующим коридорам, и вовсе будто попал в какой-то лабиринт, из которого, казалось, не было выхода. - Отъебись, чёрт! – бросил Пак, перед тем как дернуть ручку двери, которая оказалась закрыта. Тупик. День ещё только начался, а уже происходил какой-то пиздец. - Чимин, пожалуйста! – нагнав младшего, Мин остановился в паре сантиметров от него и посмотрел прямым взглядом. – Мы можем поговорить? - Я уже услышал все, что хотел, - парировал Пак, все ещё тяжело дыша после пробежки. Он сделал шаг в сторону, чтобы обойти Юнги, но тот снова преградил ему путь. - Ты меня не так понял. - Ты ебанутый? Может, контуженный? В Афганистане на мину, что ли, наступил? Сказал же – отъебись. Что тебе не понятно? Чимин совсем не выглядел расстроенным. Он устал, хотел побыстрее со всем этим разобраться. Хватило нервотрепки двухдневной давности. - Прошу, дай мне минуту. Потом я отъебусь, обещаю, - старший сложил руки перед собой в знак мольбы и уставился щенячьими глазами на собеседника. Тонсен тяжело вздохнул, но больше попыток сбежать не делал. Зеленый свет. Вообще, Юнги сейчас вел себя совершенно иначе: он бегал за Чимином по всему ебаному универу, даже ни разу не назвав его сутулой псиной. Он не смеялся, на его лице не сияла идиотская улыбка. В какой-то мере это Пака обезоруживало. Что он, в конце концов, собирался говорить? Единственной задачей Юнги было найти и догнать Чима, а дальше… А дальше он как-то не продумал. - Я тогда был растерян, понятно? Я просто, не знал что ответить Тэхену… Слушай, у меня никогда не было… парня. Окей? Мне нужно привыкнуть. В голове варилась каша, и Мин пытался связать мысли воедино, но все равно получался какой-то бессвязный поток речи. - Это же наши друзья, Юнги, ты думаешь, они бы нас осудили? – вступил в диалог Чимин. Говорил он таким голосом, будто читал нотацию и чему-то поучал. - Ну мы же оба парни… Старший опустил голову и виновато глядел в пол. Приятель был в ступоре. - Ты что, стесняешься меня? – Чимин горько усмехнулся; Юнги тут же поднял взгляд. - Что ты… - Юнги, я никогда не заставлял тебя встречаться со мной. И никогда не буду заставлять. Знаешь, я себя не на помойке нашёл. Если тебе стыдно быть со мной… стыдно, потому что я парень – нам не по пути, видимо. Мин стоял, не зная, что сказать в ответ. Не дождавшись его, Чимин сделал шаг в сторону, на этот раз не встретив сопротивления, и двинулся вперед. - Спасибо за эти пару недель. Было… здорово. Правда, - бросил младший на последок, перед тем как скрыться за поворотом. Пиздец.

***

- Блять, в этой ебаной жизни бывают хэппи энды? Ну Юнги и мудила, – прошипел Тэхен, со злостью открыв банку колы. Он вслух прочитал сообщение, присланное Чимином, и небрежно бросил телефон на скамейку рядом с собой. Тот в подробностях описал произошедшую недавно ситуацию и слинял домой под предлогом плохого самочувствия. В голове Чонгука происходил мозговой штурм. - А ты разве сам… не такой же? Тэхен чуть не подавился. - Что ты имеешь в виду? – сказал он с некой претензией в голосе. - Разве ты не стесняешься… своей ориентации? - Что ты там себе навыдумывал? Никогда не стеснялся. Ну, вот я такой. Хули тут сделаешь? Брюнет сидел на трибуне, болтая ногами. Выглядел он каким-то подавленным. И это его состояние не обошло внимания Кима. - Но то, что случилось в старшей школе, повлияло на… - Чонгук, ты пизданулся? – Тэхен взглянул на него, нахмурив брови, но младший на друга не смотрел ровно с того момента, как они сюда пришли. – Я просто выучил для себя урок – не встречаться с одноклассниками. С парнями из параллели. Да с кем угодно, кто учится с тобой в одном заведении. Плавали, знаем. - Но все равно кто-то может узнать, ведь так? - Слушай, а ты сам не такой же? Такой же, как Юнги? Разве это не ты нашел какого-то долбоеба с форума, чтобы рассказать ему о своих проблемах, нежели пойти к своим друзьям? Разве не я единственный, кто знает о тебе, спустя пару месяцев? Грубо. - Да, блять, - произнес Чон с какой-то досадой в голосе, и настолько громко, что Тэхена передернуло. – Да, я такой же, как Юнги. И мне просто хочется убиться от осознания этого. Но знаешь что? У меня не хватит смелости на ебучий суицид, ровно так же, как у меня никогда не хватало смелости признаться кому-то. Признать себя. Старший молчал, думая, что исповедь еще не закончена. Он удивленно хлопал ресницами и нервно глотал слюну. Что с Чонгуком такое? - Мне правда жаль, Тэхен-а. Я бы хотел быть рядом в тот период твоей жизни, - Чонгук, наконец, поднял глаза. Он был готов разреветься прямо здесь и сейчас. Таким Ким его ещё не видел. – Но это все прошлое, ведь так? Почему ты не можешь просто отпустить это? Снова… впустить в свою жизнь что-то. Любовь, дружбу – неважно. Не все люди такое мудачье, Тэхен-а.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.