ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Двое могут хранить секрет, если один из них мертв

Настройки текста
Близился конец июня. Все шло своим чередом: парни так же собирались за столом всей компанией, также выбирались куда-то, будь то вечеринки и бухаловки или же просто отдых на природе, пикнички и все дела. Тэхен, по обыкновению, много работал и не всегда мог проводить время с друзьями, Чонгук, конечно же, бесился из-за этого. Из-за невозможности помочь. Они больше не возвращались к той теме. Табу. Чимин и Юнги с того дня, наверное, по-нормальному и не разговаривали. Перебрасывались какими-то незначительными фразочками, редко когда говорили друг другу "привет" и "пока". Остальные пятеро негодовали из-за того холода, который обволакивал их, когда эти двое появлялись рядом друг с другом. Но выхода из этого положения, казалось, не было, так что приходилось просто мириться с обстоятельствами . Ничего не менялось. Наступило затишье. Затишье перед бурей. *** - Подождешь меня внизу? Схожу в туалет. - Газетку, может, тебе дать? Глядишь, время быстрее пройдет. - Завались. Близился вечер. Чонгук бегал по университету весь день, закрывая долги. Тэхен, в общем-то, занимался тем же, только в значительно меньшем количестве. В большинстве Ким лишь терпеливо ждал, пока друг закончит свои дела, и хотя эти дела, видимо, были нескончаемыми, шатен, несмотря на свое недовольство, продолжал ждать. Чонгук быстро нашёл уборную на втором этаже. Закончив свои дела, он резко толкнул дверь кабинки и очутился подле какой-то незнакомой фигуры. Он видел этого парня впервые. - Как дела? - словно пропел какой-то незнакомый голос. В комнате царил мрак, Чону было слишком лень включать свет, когда он заходил. Долбоеб. Брюнет, словив какое-то дурное предчувствие, не ответил на идиотский вопрос и уже зашагал было в сторону выхода, когда почувствовал, как чья-то рука схватила его за плечо. - Ты куда собрался? По телу пробежалась волна мурашек. Чон сбросил чужую кисть и снова двинулся вперёд. Уйти ему, конечно же, не дали. Все произошло слишком быстро. В одно мгновение Чонгук ощутил прикосновение чего-то холодного к свой щеке. Его приложили об кафель на полу. Стало страшно. Страх сковывал все тело. Брюнет впервые оказался в подобной ситуации и не знал, что предпринять. Сейчас он даже, кажется, забыл, как дышать. - Ты ебанутый что ли? Отпусти, блять! - рявкнул парень, начав ворочаться в разные стороны. - Не рыпайся. Глухой удар и тупая ноющая боль в области затылка. Его что, блять, ударили? Чем? Все тело обмякло. На пол, прямо рядом с чонгуковым лицом, упала швабра. Серьёзно, блять? - Я слышал, ты у нас по мальчикам. Что? Блять. Кто-то знает о нем. Может, и не один человек. Как бы это идиотски не звучало, это обстоятельство пугало его почти так же сильно, как осознание, что он стал жертвой насилия. - Иди нахуй! - Чон пытался найти в себе силы хоть как-то освободиться, но на его копчике кто-то сидел, кто-то неебически тяжёлый, и пытался связать руки каким-то жгутом. Было похоже на кожаный ремень. Голова продолжала гудеть. Чонгук почувствовал, как чужие пальцы потянулись к его ширинке. - Блять! - крикнула жертва, и тут же в ее волосы вцепился долбоеб; голова поднялась, а потом с грохотом опустилась обратно. Чон услышал треск кафеля. Пиздец, если его правда собираются изнасиловать, то пусть после этого убьют сразу же. Послышался звук расстегивающейся ширинки джинсов. Не тех, что на Чонгуке. - Блять, нет, - вся агрессия куда-то испарилась, осталась лишь мольба. Кажется, ему разбили лоб. Болело очень сильно. Казалось, Чон сейчас отрубится. - Какого хуя?! Тэхен? - Тэхен-а! - брюнет выдавил из себя сдавленный крик. Единственное, на что он был сейчас способен. С него слезла чья-то туша. Дышать стало легче. Легче было и на душе. Чонгук отдаленно слышал разговоры, какие-то крики, громкие шаги, потом все разом стихло. Спустя несколько секунд его руки были развязаны. - Чонгук, ты как? Никак, блять. Вообще никак. Он будто превратился в лужицу, растекшуюся по полу. Почувствовав неприятное ощущение по всему телу, младший резко поднялся, чуть не упав, и припал к унитазу. Разом из него вышла вся непереваренная за сегодня еда. Вытерев слезы, вышедшие непроизвольно, брюнет сел на пол, облокотившись спиной о перегородку между кабинами. - Что он сделал? - Ничего. Благодаря тебе не успел. Тэхен сидел на корточках напротив Чона и изучающе глядел на него. Он постоянно его изучал. Может быть, специальность, по которой он учился, так влияла на него. Может, сам Чонгук. На самом деле, старший сейчас находился в абсолютно таком же ахуе, но пытался сохранять невозмутимый вид. Нельзя обоим сейчас сходить с ума. Друг сидел, тяжело дыша, не открывая глаз, будто если он поднимет веки, на него снова нападут. Только сейчас он заметил, что руки его дрожат,и сжал их в кулаки, чтобы хоть как-то унять эту дрожь. - Я подумал, что ты слишком долго там возишься. Решил, что тебе плохо, и прибежал. Чонгук улыбнулся уголками губ. Все - таки Ким зачерствел не до конца. - Он так быстро смылся. Что ты ему сказал? - На самом деле я молчал. Говорил мой кулак, - Тэхен дотронулся левой рукой до костяшек правой и поморщился, видимо, от боли. Он взглянул на младшего и аккуратно дотронулся до его лба, от прикосновения Чонгук дернулся - ни то от боли, ни то от неожиданности, ни то от смущения. На лбу красовалась свежая рана, из которой сочилась алая кровь. - Пойдем ко мне. Подлатаем друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.