ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Однажды тени окружат меня

Настройки текста
- Больно, блять! - Че ты орешь? Будто во время первого секса. - Тэхен, скажи честно, ты еблан? Парни прибыли домой совсем недавно. Они ехали в такси под звуки злого голоса матери Чонгука из сотового. Брюнет весь разговор то и дело убирал телефон подальше от уха, чтоб его барабанные перепонки нахрен не лопнули, и потирал лоб. Тэхен слышал лишь отрывки диалога. Миссис Чон была возмущена тем, что сын сразу ее не предупредил, когда захотел остаться у друга на ночь. - Я ее, конечно, люблю, но что за хуйня? Мне 21 или 12?- спрашивал Чонгук будто у самого себя, а Ким не отвечал. Лучше уж такие родители, чем вообще никаких. Как только порог квартиры был преодолен, и обстановка стала светлее, чем была в универе, на улице и в такси, Тэхен, наконец, увидел, что волосы Чона на затылке, в одном месте, были какими-то мокрыми. Он тронул их, и младшего снова передернуло. - Чем он тебя ударил?- обеспокоенно спросил шатен, глядя то на свои пальцы, испачканные в почти бесцветной крови, то на Чонгука, лицо которого принимало бесстрастное выражение. - Ты не поверишь, - тонсен глянул в сторону; теперь лицо его выражало удивление, будто он сам поражался тому, о чем собирался поведать, - шваброй. Тэхен был сама обходительность: посадил Чона на диван и приказал сидеть смирно, в то время как сам летал вокруг него, как фея крестная, только феи, кажется, раны не обрабатывали. Чонгук был рассеян. В большинстве ему было плевать, чем там занимается друг ровно до того момента, пока не начинало щипать и ныть. И старший был встревожен. Где тот Чонгук, в глазах которого метались искры? Сейчас Тэхен с трудом мог разглядеть их. И все-таки мог. - На секунду мне показалось, что я его знаю, - вдруг нарушил царившую недолго тишину шатен, кинув испачканные ватные спонжики в пакет, который собрался после выкинуть. Он услышал шорох и почувствовал шевеление на том конце дивана - Чонгук очнулся. - Как думаешь, это был не тот парень, на тусовку которого мы ездили за город? - Тэхен взглянул на младшего, тот задумчиво глядел в ответ, хмуря брови, пытаясь восстановить в памяти события прошлого месяца. - Ну где я знатно проебался и разрушил еще не начавшиеся отношения Юнги и Чимина. Чонгук кивнул в знак того, что понял, о чем идет речь, но никаких эмоций не проявил. - Может, между вами что-то произошло той ночью? - Я проснулся на заднем дворе. Думаешь, каждый мечтает потрахаться на мокром газоне? - голос Чона был наполнен сарказмом, и Кима это раздражало, но он пытался сохранять спокойствие. С каждой минутой справляться становилось труднее. - Но вдруг... - Во-первых, - прервал Чонгук друга, все также безэмоционально разговаривая, - я б не стал спать с первым встречным, даже по пьяни. Во-вторых, если бы у нас что-то было, я бы почувствовал. Лицо Тэхена приняло недоумевающее выражение. - Как почувствовал? Брюнет тяжело вздохнул. И в этот вздох была вложена вся усталость и измученность. Он чувствовал переутомление и желал поскорее закончить этот бесмысленный диалог, лечь куда-нибудь, хоть на плитку в ванной, и забыться сном. Желательно, вечным. - Я никогда ни с кем не спал. Поэтому почувствовал бы, как минимум, боль. По этой же причине не стал бы заниматься беспорядочным сексом. Тэхен был в ауте. Он был удивлён фактом того, что, дожив до 21 года, Чонгук ни разу не переспал с кем-либо. Так же его поражало, что младший, видимо, берег себя для кого-то особенного. Прямо как маленькая девочка. Но почему Тэхен проводил такие оскорбительные ассоциации? Поведение Чона было похвальным - он ждал того, в ком мог бы быть полностью уверен. Кому мог бы довериться. Это было умно. Киму в свое время ума не хватило. - Тэхен, мы можем просто пойти спать? - умоляюще произнёс тонсен, чем вырвал друга из раздумий. - Я так устал, еще немного и я пойду искать твои галстуки, чтобы повеситься на ручку двери на одном из них. Шатен направился в свою комнату, чтобы постелить Чонгуку свежее постельное белье. Сам он решил разложить для себя диван в гостиной. Когда все было готово, Тэхен встал в дверях и мягко позвал брюнета, будто маленького ребенка, которого нужно скорее уложить в постель. Тонсен медленно поплелся в спальню, провожаемый тоскливым взглядом старшего. Чонгук был еще ребенком. Он не был готов к таким потрясениям. Тэхен сомневался, сможет ли друг пережить это в одиночку, потому что сам вряд ли мог помочь. Он и так уже привязался к брюнету, а это не было в его планах, это было за гранью дозволенного. Тэхен проснулся среди ночи, когда по его телу побежали мурашки от прикосновения холодных рук. Чонгук забрался к Киму под одеяло. - Какого хуя, Чонгук? Пиздуй к себе. - Я не могу уснуть. Эта фраза обезоружила Тэхена. Он сбросил с себя чужие руки и лег на спину. Повернув голову, он встретил взгляд угольно-черных глаз, блестящих в темноте. Нельзя привязываться еще сильнее. - Что-то случилось? Чонгук отвел взгляд куда-то в потолок. - Я хочу, чтобы завтрашний день никогда не настал. Кажется, он говорил на полном серьезе. - Что-то должно случиться, Тэхен-а. Такое не может не иметь последствий. Чон нагонял тревогу, она передавалась шатену. Но чтоб хоть как-то успокоить себя, и в первую очередь, Чонгука, он старался оставаться таким же невозмутимым. - У тебя есть мы, - он вновь закрыл глаза. - Не переживай, все будет отлично. Он не сказал " у тебя есть я", потому что тогда у Чонгука Тэхена правда не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.