ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Он другой

Настройки текста
- Блять, серьезно? Так и сказал? - Чимин вскинул брови. - Я согласен с каждым его словом. Двое парней сидели на излюбленных трибунах, наблюдая за колышущимися от ветра деревьями. Ветер был на удивление сильный, но вместо того, чтобы вернуться в здание, Тэхён продолжал сверлить взглядом туманное небо, раздражаясь от каждого прикосновения ветра к его волосам. - Кстати, кое в чем я тоже согласен. - В чем же? - Ты... ты серьезно не замечал его симпатии? Мы все думали, что ты просто прикидываешься, но... - Вы все? - Мы давно заметили. Тем более, когда он отправил Юнги письмо со своим признанием, сомнений не осталось. Боже, Тэхён, какой же ты слепой! - Согласен, - вяло проговорил Ким. - Что мы теперь будем делать? - Ничего. Возмущению Пака не было придела. Он разъяренно всплеснул руками. - Как это, ничего? - Он же сказал, что не хочет меня видеть, - сердце шатена вдруг кольнуло. - Блять, как же я облажался. Я не думал, что из-за моего косяка всё может обернуться... вот так. - Ты никогда не задумывался о своих чувствах? - Конечно, блять, задумывался, Чимин. Но что я смогу ему дать? Правильно, нихуя. Он все верно сказал. "Я вдруг понял, что спасать нужно было не меня, а тебя". - Сука, как же ты меня заебал! - Блондин резко вскочил на ноги и встал прямо перед Тэхёном. - Может вместо того, чтобы тут сидеть и философствовать, психолог ты ебучий, лучше начать действовать? Начать меняться? Научиться переступать через себя ради других? Знаешь, обидно, что за два года дружбы я не смог вселить в тебя даже мысль о каких-либо изменениях, зато Чонгук заставляет тебя вести себя совершенно по-другому, мыслить иначе, - Чимин ухмыльнулся, показывая, что ничего плохого в виду не имел. - Он... другой, - на полном серьёзе ответил шатен. - Я еще не встречал таких людей.

***

Через неделю у Джехвана состоялся суд. Его признали виновным и приговорили к двум годам тюремного заключения. - Немного, - сказал Юнги, когда услышал новости, - но, надеюсь, его там научат уму- разуму. Для Юнги это было особой драмой, потому что этот кусок дерьма посмел притронуться к Чимину. Блондин бы хотел, чтоб его закрыли надолго. - Слава Богу, что это было не изнасилование, а лишь его попытка. В мире итак слишком много дерьма, - подытожил Джин, и парни решили забыть об этой ситуации.

***

- Чимин-а, сколько наши отношения ещё будут в таком состоянии? Я не могу каждый раз провожать тебя до дома, а потом идти к себе, я же так скоро загнусь. Знаешь, я не молодею... Уже стемнело; парни, как обычно, совершали неблизкий путь до дома Чимина, когда Юнги начал ныть. - Я тут думал, - начал Пак, растягивая каждый звук, чтоб заставить старшего разозлиться и понервничать, - мне хватило. Они остановились у лестницы. - Мне хватило ухаживаний. Время действовать, Юнги-я. Младший не смог сдержать лукавую улыбку. - Я теперь тебя даже поцеловать боюсь, вдруг снова убежишь? - Не убегу, - улыбнулся Чимин и помахал рукой в знак прощания. - Спокойной ночи, Юнги.

***

- Вы слышали?! Именно с этими словами Намджун влетел в кафетерий и почти упал на стол, за которым сидели пятеро парней. Каждый посмотрел на него охуевшими глазами. Все, кроме Юнги. - Что слышали? - вяло протянул он, не отрываясь от еды. У Тэхёна засосало под ложечкой. Будто он заведомо знал, что собирается сказать друг. - Блять, весь универ на ушах, а эти отбитые как всегда не в курсе, - закатил глаза Джун. - Да что сука случилось? - не выдержал Хосок.  Намджун заставлял всех нервничать. - Чонгук здесь. Желание есть у Тэхёна отпало. - В смысле "здесь"? - спросил Сокджин. -  В универе. Его видели на баскетбольной площадке. Ким Тэхён был первым, кто, не раздумывая, поднялся с места и стремительно зашагал к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.