ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Моя любовь лишь ждет, чтобы превратить твои слезы в лепестки роз

Настройки текста
Его путь до баскетбольной площадки, кажется, длился не одно столетие. В голове Тэхёна царил кавардак. Ему был послан шанс все исправить. На этот раз он постарается сделать всё, как надо. В тот момент всё его тело наполняла энергия; давно Тэхён не чувствовал такого прилива сил. Чонгук явно ждал хенов. Но увидеть перед собой запыхавшегося шатена было неожиданностью. Будет неловко, он это предвидел. Неловко смотреть в глаза и разговаривать, но если шатен прибежал сюда первым с раскрасневшимся от быстрого бега лицом... Может ли быть всё как прежде? - Чонгук-а! - лицо Тэхёна озарилось яркой улыбкой, когда он остановился в паре метров от друга, стараясь отдышаться. Неспеша сделав пару последних шагов, Ким обвил руками шею Чонгука и повис на нем, прижимаясь всем телом. Было неожиданно... И до одури приятно одновременно. Но вопреки своей радости Чон лишь бесстрастно положил правую руку на чужую спину. Тэхён был таким теплым. Каким-то мягким. Как плюшевый мишка. От таких забавных ассоциаций в голове брюнет улыбнулся, но затем снова натянул на себя маску серьезности. Он уже совсем забыл о сказанных ранее в Пусане вещах. Чонгук был готов описаться от счастья, но Тэхёну нужно было преподать урок. Брюнет не может сейчас, после всего сказанного и сделанного, просто сделать вид, что ничего не произошло, и продолжить липнуть к Тэхёну. У него, как уже говорилось ранее, была гордость. Послышался топот ног, и хены с криками "Чонгук!" набросились на тонсена. Тэхён отошел в сторону, чтобы дать детишкам пообниматься. - Вечером мы идем отмечать твое возвращение, а потом я тебя, сука, урою! - Юнги схватил Чонгука за голову и начал ерошить его шелковистые волосы. - Тут такое дело, - начал Чон, когда возгласы старшего утихли, - мама не знает, что я вернулся. Если честно, я даже не хочу её видеть. Может быть это слишком дерзко с моей стороны, но не могу я пожить у кого-нибудь из вас? - У меня! - вдруг выпалил Тэхён, и все присутствующие удивленно взглянули на него. Было слишком палевно. - Я все равно живу один, так что меня ты стеснять не будешь. - Ты уверен? - скромно спросил Чонгук. Для других его взгляд ничего не значил, но Тэхён мог прочитать его. "Ты серьезно? После всего, что было сказано и сделано?" - Тэхён, ты уже достаточно налажал, - Юнги почесал голову. - Я знаю. Пришло время что-то менять. Он выразительно взглянул на Чонгука и ласково улыбнулся. И брюнет понял, что означали слова Кима. Он готов меняться. Пусть не сразу, постепенно, но он готов, и за несколько секунд уже успел это доказать. - Спасибо, - улыбнулся в ответ Чон. - Буду очень благодарен.

***

Чонгук приехал в универ с ебаными чемоданами, и после всех упреков хенов поехал вместе с Тэхёном и Юнги устраиваться на новое место. - Ну что, может прям сейчас и забухаем? - Юнги, скажи честно, ты ебанутый? Время два часа дня, какого хуя? Чонгук только в квартиру зашёл, дай вещи разложить. - Реально, хён, хуйню несёшь. - Ебать вы, конечно. Ближе к четырем часам подтянулись Чимин с Хосоком, а там уже и Джин с Намджуном. - Да начнется веселье! - закричал Юнги, открывая бутылку виски. Он уже успел всех порядком подзаебать, и некоторые начали пить только для того, чтобы он наконец завалил свой ебальник. Все вставало на круги своя. Вот только Чонгук будто бы все ещё избегал Тэхёна. Почти на него не смотрел и не разговаривал, и у старшего сложилось впечатление, что делает он это нарочно. Когда шатен расстраивался, то пил слишком много. Когда он уже поймет, что пить - это вообще плохая идея? Когда все натянули верхнюю одежду, чтобы снова покататься на любимых качелях, то Тэхён задержал черноволосого у порога на несколько секунд. Остальным было как-то насрать. - Чонгук-а, - недовольно протянул Тэхён, чем вызвал смущенный взгляд, - почему ты меня избегаешь? - Не избегаю, - Чон вдруг опустил взгляд. Пьяный Ким выглядел как-то слишком соблазнительно. - Ты даже на меня не смотришь. - Тэхён-а, я признался тебе в своих чувствах несколько дней назад, думаешь, все снова будет как раньше? Чонгук посмотрел на друга молящими глазами. Он мечтал о том, чтобы этот неловкий диалог наконец закончился. Не став ждать ответа, он сделал шаг в коридор. - Чонгук-а! Старший схватил его за рукав толстовки. - Я скучаю. - Но я же теперь здесь, - ответил тонсен, стоя к другу спиной. - Нет, это не тот Чонгук, которого я хотел вернуть. Что на это, блять, нужно отвечать? Примите мои искренние извинения, Ким, мать его, Тэхён, но ты сам поспособствовал этому. - Расслабься. Веди себя как раньше, прошу, я так скучаю по надоедливому Чонгуку! Брюнет не смог сдержать смешок. - Дай мне немного времени. Я больше не хочу тебя терять.

***

- Блять, сколько же я вчера выпил, что начал морозить такую хуйню? - вопрошал хозяин квартиры, лежа с похмелья на холодном полу под столом. Их с Чонгуком разговор - последнее, что он помнит. А дальше - туман... - Тэхён! Знакомый голос был так оглушителен, что Ким в испуге схватился за уши и зажмурился. Через пару секунд, почувствовав, что опасность миновала, открыл глаза и увидел перед собой Чонгука, сидящего на корточках. - Я нихуя не помню, - шепотом произнес старший, будто выдавая какой-то секрет. - Я знаю, - также шепотом ответил брюнет, сам не зная, зачем. - Кажется, я слишком много влил в тебя. - Какого хуя? - Мне хотелось, чтобы ты уснул. Ты какой-то дикий был. - А что я делал? - Ко всем обниматься лез. - Оу. - Меня даже с ног сбил. - Извини. - Да ладно, на долбоебов же не обижаются! Чонгук подал Тэхёну руку, и тот с трудом поднялся, ощутив, как волна боли заливает все его тело. - Блять, я завязываю пить. - Очередной пиздёж. Сам-то не устал врать, Тэхён? Часы показывали почти четыре после полудня. Шатен, с ужасом осознавший, что полдня уже проебано, начал судорожно всех будить. - Мне через час на работу, ебаные куски дерьма! Подымайтесь! Чонгук около получаса крутился как белка в колесе, пытаясь приготовить лошадиную дозу супа от похмелья, прежде чем Тэхён уйдет на работу. С горем пополам у него получилось это - Ким, отхлебнув немного кушанья у Чимина и мигом оживившись, ринулся в коридор. Чонгук последовал за ним. - Тэхён, как будешь возвращаться, можешь захватить пару газет? - Зачем? Чонгук, стушевавшись, слегка опустил голову. - Ты... можешь помочь мне найти работу? - Конечно, - без раздумий ответил старший, отсалютовал и выскочил за дверь. Что ж, теперь они живут вместе. Большой шаг вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.