ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Мы убиваем время, а время убивает нас

Настройки текста
- Может, уборщик помещений? - Тэхён, ты, блять, смеешься надо мной? - Не самый плохой вариант! Что насчёт няни? - Дети противные. - Как и ты, вы бы отлично сработались. А сиделка? - Старики тоже противные... - Чон Чонгук, еб твою мать! Тэхён уронил ручку на стол и уставился на друга, сидящего напротив. - Я предлагаю максимально оптимальные для тебя варианты. Тебе нужен легкий старт, а это самое легкое, что я могу тебе предложить. - Но я не хочу легкое. - Грузчик! - все внимание Тэхёна привлекло красочное объявление на сайте. На самом деле, он хотел немного поиздеваться. - Как раз для тебя, чертова гора мышц. - Пойдёт. Шатен недоверчиво взглянул на тонсена. - Серьёзно? - Почему нет? Тяжести таскать? Это же лёгкие деньги. - Ладно, запиши номер, - Тэхён развернул ноутбук к Чонгуку и устало потёр глаза. Время близилось к двум ночи. - Мы, кстати, не решили, кто где будет спать. - Конечно, я на диване. И следующую кварплату пополам поделим. И готовить по очереди будем. Убираться только вместе, один я нахрен откинусь. - Эй, ты, на работу сначала устройся! Кварплату он собрался платить... - Счёт за газ, воду и свет теперь будет больше, - брюнет оторвался от важного дела и исподлобья взглянул на старшего, - разве нет? - Все в порядке, Чонгук, - Тэхён откинулся на спинку стула, запрокинул голову и закрыл глаза. Спать хотелось неебически. - Получишь первую зарплату, встанешь на ноги, тогда и поговорим о квапрплате. - Я вроде умею ходить. - Ебать ты шутник! - Ким засмеялся, Чонгук подхватил.

***

Было воскресенье, но Чон все равно сумел договориться о встречи по телефону. Когда до назначенного времени оставалось три часа, Тэхён выполз из своей комнаты. - Собирайся, надо сделать все копии документов. Вообще, у нас полно дел. Ты медосмотр давно проходил? - Давненько. - Надеюсь, не заставят. Только благодаря Тэхёну они успели все сделать. Это была работа на складе, они приехали туда в назначенное время. Тэхён начал расспрашивать о зарплате, условиях работы, официальном устройстве и прочем. Младший стоял, зачарованно глядя на Кима. Чонгук считал, что давно б пропал, если бы не шатен. - Ну, что скажешь? - спросил старший, когда они залезли в автобус, чтобы направиться обратно домой. - Этот график не подходит мне, Тэхён, - Чонгук слегка погрустнел. - Мне придется пропускать универ иногда. - Значит, будем искать дальше! Ким Тэхён был полон энтузиазма и амбиций, даже больше, чем сам Чон. Они искали. Долго, около двух недель, пока не подвернулся подходящий вариант. Диджей в кафе.Не совсем хороший график, работать надо было с семи вечера до часу ночи, но все остальное подходило ещё меньше. Работа, в принципе, нетрудная, и все её условия полностью удовлетворяли Тэхёна, знающего в этом толк, поэтому Чонгук быстро согласился. Но все эти две недели их отношения не развивались. Оба были слишком заняты. Учились на разных факультетах, Тэхён много работал, в остальное время они бегали по собеседованиям. Теперь начнёт работать и Чонгук, и свободного времени не останется совсем. Тогда когда строить отношения? Где найти на это время?

***

- Спасибо большое, Тэхён-а, - сказал за ужином Чонгук тем вечером, когда устроился в заведение. - Не знаю, что бы я без тебя делал. - Переступил бы через свой собственный труп и вернулся к матери. И не пришлось бы искать работу, - ухмыльнулся шатен. - Она даже не стала меня слушать в тот день. Была уверенна, что я виновен. Родители всегда защищают свое дитя, разве нет? - А ты не хочешь, чтобы она узнала, как сейчас обстоят дела? Типа "смотри, как ты облажалась". - Поебать, честно. Пусть думает, что хочет. Наступила затруднительная пауза. С одной стороны, Тэхён полностью разделял мнение Чонгука, а с другой... он бы хотел показать высокомерной миссис Чон, что она не самая умная и рассудительная. Её давно надо было спустить с небес на землю. Старшего вдруг потянуло на разговор по душам. Он редко говорил о своих чувствах и делился сокровенным. Может, с этого и стоит начать? - Чонгук-а... - М? Тэхён под напором неуверенности вжался в стул. - Мы теперь будем реже проводить времени вместе. - Это да. Блять, что дальше-то говорить? - Я надеялся, что останется время на нас... - Если ты про отношения, то тут не может быть и речи. На душе у Тэхёна стало как-то тоскливо. - Почему? - Мы оба слишком заняты сейчас, нет времени на это. - Но тогда... Когда? - Тэхён, я уверен, мои чувства к тебе не изменятся никогда, - Чонгук посмотрел на шатена прямым и ясным взглядом. Каждый раз, когда он говорил о чувствах, старший начинал смущаться и нервничать. - Так что можешь с этим не спешить. Не ты ли мне говорил, что не хочешь отношений? - Не хотел. - Что же изменилось? - ...Я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.