ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 95 Отзывы 404 В сборник Скачать

Тихо, словно бабочка, я буду порхать, наблюдая за тобой сверху

Настройки текста
Они правда решили повременить. Здраво оценивали свои чувства, понимали чужие, ощущали, как их влечет к друг другу. Но на это не было времени. Тэхён несколько лет учился скрывать свои эмоции, так что он мог держаться на расстоянии от Чона. Но сейчас это было слишком трудноосуществимо. Примерно через три недели после этого разговора, Чимин предложил Тэхёну прогулять философию. Тот давно ждал такого заманчивого предложения. - Так что у вас с Чонгуком? - Пак распластался на всю скамейку и подложил под голову руки. ... А что у них? - Ты о чём? - Вы до сих пор не встречаетесь? - У нас нет особо времени на это. - Да ладно! - Чимин слегка ударил друга по плечу. Получилось слишком неожиданно, Тэхён вздрогнул. - Хватит заливать. - Чимин-а, - устало повел головой шатен. - Чонгук только начал работать, у меня тоже завал - напарник на больничном. В остальное время мы учимся, едим и спим. - Для любви всегда можно найти время. - Что ж, значит наше время ещё не пришло.

***

Пак Чимин: кароче Чонгук динамит Тэхёна что делать Ким Тэхён: СРАНЫЙ ПАК ЧИМИН ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ ХУЛИ ТЫ ТВОРИШЬ Ким Сокджин: так ладно во-первых эм что? Во-вторых Тоха хули ты орешь Ким Тэхён: КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДЕБИЛЫ ПРОСТОООООО Ким Тэхён: Я ПЕРЕЕЗЖАЮ В ПАКИСТАН Мин Юнги: да че ты паникуешь? Чон Чонгук: видимо, я не говорил вам, что вставил старую симку обратно Пак Чимин: БЛЯТЬ????? Чон Чонгук: Тэхён почему Чимин вдруг поднимает эту тему Ким Тэхён: НЕ ЖДИ МЕНЯ ДОМА БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СУКА КАК ЖЕ СТЫДНО Чон Хосок: ебать я ору

***

- А где Тэхён? - спросил Чонгук, когда сел за стол в кафетерии. Этот дебильный разговор в чате поставил его в тупик, и ему захотелось посмотреть в бесстыжие карие глаза. - Съебался в ужасе. Щеночек Пак слишком сильно его смутил, - Юнги сдержал смех. - Боже, реально надо было пасть захлопнуть и не лезть в чужое дело, - с сожалением в голосе произнес блондин. - Он же теперь из комнаты своей не выйдет. - Почему? - Потому что ты ему слишком сильно нравишься. Он боится налажать. - Почему мы самыми последними узнаем, что Тэхён гей? - спросил Джин, имея в виду себя, Намджуна, Хосока и Юнги. - Вы что, серьезно не замечали? - засмеялся Юнги. - Я как сел к нему с Чимином за стол, сразу всё понял. Думал, что они ебутся. - Фу, Юнги, я, конечно, гей, но с Тэхёном? - Я знаю, что тебя привлекаю только я. - Блять, завалите свои пидорские ебальники! - закричал Намджун, начав махать руками и чуть не уронив тарелку с едой на пол.

***

- Тэхён, выходи. - Нет, - послышался приглушенный голос за дверью Он действительно провел в своей комнате весь день. - Ты не ужинал. - Я не хочу. - Тэхён, блять, что за цирк?! - Спокойной ночи. - Ты что, совсем охуел? Больше на голос Чонгука тем вечером он не отзывался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.