ID работы: 7570746

Одиночество в сети

Слэш
R
Завершён
822
автор
Dabach_OK бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
822 Нравится 94 Отзывы 404 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста
- А ну стоять! Ким Тэхён бесшумно надевал кроссовки и уже почти достиг своей цели (выскочить из квартиры незамеченным), как его поймали с поличным. Подняв голову, он встретился с каким-то безумным взглядом. Шатен снова предпринял попытку сбежать, просто нагло кинув в Чонгука его обувь, чтобы ненадолго задержать, и начал судорожно поворачивать замок, когда младший дернул его за руку, да так сильно, что вышвырнул Тэхёна из коридора в гостиную. - Куда намылился? - Чонгук, превратившись в гопаря, начал приближаться. - В университет, - еле слышно ответил Тэхён, пятясь назад. Через несколько секунд он спиной врезался в стену и понял, что ему пизда. - Почему без меня? Чон остановился в паре сантиметров, и Ким мог ощущать его тёплое дыхание. - Мне надо с профессором по психологии поговорить. - Да ты что? Весь борзый настрой Чонгука куда-то испарился, и парень устало выдохнул. - Расслабься, Тэхён. Я что, убью тебя, за то, что ты с другом поделился? - Да? Нет? Брюнет засмеялся и сделал пару шагов назад. - Ты меня динамил несколько месяцев, а мне тебя подинамить нельзя? - Но я же ничего не знал! А ты надо мной просто издеваешься! Чон взъерошил темные волосы друга и ласково улыбнулся. - У меня завтра выходной. Может, перестанем ходить вокруг да около?

***

Ким Тэхён: БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ МНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ЗВАТЬ ЕГО НА СВИДАНИЕ Пак Чимин: ЧТО ПРОСТИ Чон Чонгук: Тэхён, какой же ты нахрен тупой, это общий чат Ким Тэхён: СУКА ИЗВИНИ НО ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ ПОТОМУ ЧТО Я СОБИРАЮСЬ ПРОСИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ Пак Чимин: лучше б ты молчал, Куки, он бы ничего не заметил Чон Чонгук: бляяяяяяяяяяять Ким Сокджин: два долбоёба нашли друг друга боже я сейчас заплачу

***

- Он опять смылся? - спросил Чонгук, когда приблизился к знакомому столику у окна. Чимин сжал губы и медленно кивнул. - Теперь с ним ещё сложнее, чем было тогда.

***

- Тэхён, я уверен, что у тебя нет денег на новую дверь, поэтому открой, блять! - Нет! - Ты меня уже заебал! - ...Правда? Голос Тэхёна из-за двери прозвучало слишком грустно. - Нет, просто... Хватит всё усложнять. Выйди, пожалуйста. После нескольких секунд колебаний шатен всё же открыл дверь и впустил Чонгука в комнату, предложив присесть на стул. Сам же он сел напротив, на кровать. - Почему я теперь смущаюсь каждый раз, когда происходит какая-то дичь? - спросил Тэхён, смотря на свои ноги. Чонгук довольно ухмыльнулся. - Ответ на этот вопрос знаешь только ты. - Мы пойдём на свидание? Вопрос был слишком неожиданным, Чонгук поднял голову и удивленно посмотрел на Тэхёна. - А? - Можно вас романтично-эротично пригласить на чирик-чирик? - ... Ты ебнутый?

***

- Кажется, у Тэхёна выросли яйца, - бормотал Чонгук себе под нос, стоя у зеркала в ванной и поправляя прическу. - Я всё слышу, пидрила, - послышался голос позади. - Я на это и надеялся. Чонгук развернулся и уставился на парня, стоящего прямо перед ним. Тэхён уже был готов - отутюженная бордовая рубашка... - Стой, ты надел то же самое, что было на тебе, когда мы впервые заговорили? Тэхён оглядел себя и смущенно отвернулся. - Я надеялся, что ты не заметишь. - Да кому ты пиздишь? Такое делают специально, чтобы заметили. - Заткнись и поторапливайся. Такси ждёт, - Тэхён развернулся, чтобы выйти из ванной комнаты. - Такси? - удивился младший. - Ты что, ограбил кого-то? Ким приблизился к брюнету и схватил его за руку. Тот в мгновение ока залился краской. - Хватит болтать, пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.